Author Topic: Avast no funciona despues de registrar el modo gratuito  (Read 2036 times)

Offline EndymionE

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
    • Personal Message (Offline)
Avast no funciona despues de registrar el modo gratuito
« on: September 03, 2012, 06:31:17 AM »
tengo la herramienta de borrado y me ha dejado des-instalar el programa y me da la bienvenida pero cuando me pide registrar el tipo de copia pongo mis datos y le doy registrar me dice con un icono marcado de error o sea un tache rojo las palabras "la operación se a completado correctamente" e inmediatamente el icono en la barra de tareas se marca con un tache, cuando entro al programa todos los servicios de avast estan detenidos y me dice arreglar, mas abajo me da una leyenda que dice "no estas conectado con ninguna cuenta de avast" y enfrente me dice conectar.

Cuando le doy arreglar parece que lo intenta pero es como si actualizara lo que dice y deja las mismas leyendoas donde estan y aparece la oferta de internet segurity.

Si se le da conectar abre una ventana donde requiere unos datos de usuario y contraseña, que dice iniciar sesión en su cuenta avast! enfrente dice crear nueva cuenta, abajo dice su correo electrónico, mas abajo pide la contraseña, y abajo dice olvido su contraseña? mas abajo dice un botón "conectar a su cuenta" bien tambien las operaciones las he echo de la siguiente forma:

intente poner los datos que ponia al hacer el registro y obvio no son los mismos asi que hice una cuenta avast usando un correo electronico de gmail y hasta ahi todo el registro perfecto pero cuando pongo los datos en el programa ME DA LAS GRACIAS por establecer la cuenta avast y tengo 3 opciones en esta cuenta:

1) ver el estado actual de todos los dispositivos conectados a su cuenta
2) gestionar sus servicios de avast!
3) comprobar el estado de su licencia

entro en la pagina de internet Myavast.com y muevo las opciones de internet que estan marcadas en varias pestañas y registre la cuenta de forma gratuita, inclui otra direccion de correo electronico, y solo se me ha pedido esperar 30 minutos pero hasta este momento, llevo 4 desistalaciones con la herramienta cleaner avast, 2 desinstalaciones con la herramienta de windows configurar acceso a programas predeterminados en el area de cambiar o quitar programas, 2 reparaciones del programa por ese medio y 6 reistalaciones en total, por favor alguien que tenga una idea de que sucede? cabe mencionar que en el mismo equipo tengo 3 sistemas operativos de windows xp por si se cae alguno y en el avast de la unidad C corre bien y escanie el PC completo en busca de virus a lo que el resultado me arrojo ninguno con potencial de desactivar el antivirus, el sistema operativo nativo que usa este avast esta en la letra D.

Les agradeceria que por favor me ayuden a llegar a la solucion

 

Google Chrome

AVAST recommends using the FREE Google Chrome™ browser.

Download Google Chrome Now