Author Topic: desbloqueo de url  (Read 1876 times)

Offline vicente siver ferruz

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
    • Personal Message (Offline)
desbloqueo de url
« on: March 02, 2013, 10:12:25 AM »
Hola sr@s; tengo el problema siguiente: hay un sitio web (sólo uno, menos mal) al que no puedo acceder (www.genbeta.com), queda cargando pero nunca acaba; si detengo el cortafuegos ya me lo permite y lo que he hecho es ir al escudo de wep e introducir la url en "permitir" sin éxito; sigue igual.
Aunque no es demasiado importante quisiera saber cómo debe hacerse, por si ocurriera con otras páginas. Si alguien tiene alguna información sería de agradecer...Saludos.

Offline iroc9555

  • avast! Evangelist
  • Ultra Poster
  • ***
  • Posts: 5174
  • Gender: Male
  • CCS, Vzla.
    • Personal Message (Offline)
Re: desbloqueo de url
« Reply #1 on: March 02, 2013, 10:26:18 AM »
¿ Vicente que cortafuego usas ? ¿ Que otro programa de seguridad usas ?

Yo pude entrar sin problemas. No hay ninguna restriccion al sitio. Estoy usando el cortafuego de Avast! 8.

Ve la imagen:
Hernan.
Dim 9200/XPS 410. C2D E6600; 2.40 GHz; 2 GB SDRAM. XP Pro_86. Spk3. IE 8 & FF 27 Avast! FREE 9.0.2016. CIS 5.12(Fw/D+). MBAM Premium. MCShield. SpywareBlaster. WinPatrol +. OpenDNS. WOT. SAS Pro (O/D).
“We are all ignorant, but we don't all ignore the same things..” Albert Einstein.

Offline vicente siver ferruz

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
    • Personal Message (Offline)
Re: desbloqueo de url
« Reply #2 on: March 02, 2013, 10:49:41 AM »
Vaya, lo siento...ya posteé esto hace algún tiempo pero no había hecho lo de "permitir" en el escudo web...Lo que uso es avast internet security suite nada más; tanto el win defender como el firewall de win están desactivados y todo perfecto,sólo el tema de la página esta que ya digo: poca importancia tiene, pero si se pudiera entender lo que pasa, mejor.

Offline iroc9555

  • avast! Evangelist
  • Ultra Poster
  • ***
  • Posts: 5174
  • Gender: Male
  • CCS, Vzla.
    • Personal Message (Offline)
Re: desbloqueo de url
« Reply #3 on: March 02, 2013, 10:56:42 AM »
No veo porque tu Avast! te impediria entrar en ese sitio. Ya la otra vez tambien con Avast! 7 y Comodo firewall yo no tuve problemas.

No es buena idea hacer exclusiones de URL en el Escudo de Web.

A lo mejor es algo de tu localidad, router, o tu navegador ( Haz usado un navegador distinto. Yo entre con IE y FF ). ¿ Tienes alguna restriccion en el navegador ?

A veces un malware impide entrar en ciertos sitios web.
Hernan.
Dim 9200/XPS 410. C2D E6600; 2.40 GHz; 2 GB SDRAM. XP Pro_86. Spk3. IE 8 & FF 27 Avast! FREE 9.0.2016. CIS 5.12(Fw/D+). MBAM Premium. MCShield. SpywareBlaster. WinPatrol +. OpenDNS. WOT. SAS Pro (O/D).
“We are all ignorant, but we don't all ignore the same things..” Albert Einstein.

Offline vicente siver ferruz

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
    • Personal Message (Offline)
Re: desbloqueo de url
« Reply #4 on: March 02, 2013, 03:36:57 PM »
Esta pag. no va en ningún navegador y no es virus porque hace justo 7 días quité ubuntu y lo devolví al estado de fábrica sin cargar ningún archivo mío de antes y el problema de esta página siguió  igual....sigo investigando por cabezón. En fín; gracias.

Offline Populous

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 865
  • Gender: Male
    • MAXSOFTWARE.ES  - Programación, Seguridad, Antivirus, Redes, Noticias, Actualidad y todo lo relacionado con la informática!
    • Personal Message (Offline)
Re: desbloqueo de url
« Reply #5 on: March 03, 2013, 04:01:02 AM »
Esta pag. no va en ningún navegador y no es virus porque hace justo 7 días quité ubuntu y lo devolví al estado de fábrica sin cargar ningún archivo mío de antes y el problema de esta página siguió  igual....sigo investigando por cabezón. En fín; gracias.

Hola vicente siver ferruz y bienvenido al foro! :)

Coincido con mi compañero Iroc955 ya que yo también puedo abrir la página perfectamente.

Prueba vaciando la caché de tu navegador / navegadores.

Al entrar a la página que mensaje te sale? El error 404 de página no encontrada o sencillamente se queda cargando eternamente?...

Si vaciando la caché del navegador y reiniciando el navegador sigue sin abrirse me gustaría echarle una ojeada a tu archivo de host por si acaso tengas un bloqueo a nivel de host.
« Last Edit: March 03, 2013, 04:03:18 AM by Populous »
CPU: Intel (R) Core I5-2400 CPU - 3.10GHZ @ 3.10 GHZ | RAM: 6GB -DDR3 | T.Gráfica: NVIDIA GeForce GT 520 - 1024MB | SO: Windows 8 PRO con Media Center - 64 Bits| Antivirus: Avast Free - 8.0.1497 | AntiSpyware: MBAN PRO - 1.75.0.1300 | Spyware S & D - 2.1.21 SR2 | Cortafuegos:  Cómodo I.S (FW/Comp.Bloqueo) - 6.2.285401.2860 | Cloud: Hitman Pro - 3.06 | Virtualización: Sandboxie - 4.04 /64BIT |

Offline vicente siver ferruz

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
    • Personal Message (Offline)
Re: desbloqueo de url
« Reply #6 on: March 03, 2013, 06:00:27 PM »
Hola nuevamente, me decía Populus que si daba mensaje de error y tal; no, no hay mensaje, sólo se queda cargando "ad aeternam"...dejo lo del archivo de host
 Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # source server
#       38.25.63.10     x.acme.com              # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
#   127.0.0.1       localhost
#   ::1             localhost

Offline Populous

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 865
  • Gender: Male
    • MAXSOFTWARE.ES  - Programación, Seguridad, Antivirus, Redes, Noticias, Actualidad y todo lo relacionado con la informática!
    • Personal Message (Offline)
Re: desbloqueo de url
« Reply #7 on: March 04, 2013, 09:37:09 AM »
Dos cosaS:

¿Cuál es tu ISP? ¿Tienes por casualidad una IP FIJA?

CPU: Intel (R) Core I5-2400 CPU - 3.10GHZ @ 3.10 GHZ | RAM: 6GB -DDR3 | T.Gráfica: NVIDIA GeForce GT 520 - 1024MB | SO: Windows 8 PRO con Media Center - 64 Bits| Antivirus: Avast Free - 8.0.1497 | AntiSpyware: MBAN PRO - 1.75.0.1300 | Spyware S & D - 2.1.21 SR2 | Cortafuegos:  Cómodo I.S (FW/Comp.Bloqueo) - 6.2.285401.2860 | Cloud: Hitman Pro - 3.06 | Virtualización: Sandboxie - 4.04 /64BIT |

Offline vicente siver ferruz

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
    • Personal Message (Offline)
Re: desbloqueo de url
« Reply #8 on: March 06, 2013, 05:57:06 AM »
ISP-- se llama SVINT; es una compañia que ofrece servicios de telefonía e interner inalámbrico en Valencia; mi IP es dinámica.

Offline Populous

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 865
  • Gender: Male
    • MAXSOFTWARE.ES  - Programación, Seguridad, Antivirus, Redes, Noticias, Actualidad y todo lo relacionado con la informática!
    • Personal Message (Offline)
Re: desbloqueo de url
« Reply #9 on: March 06, 2013, 08:06:57 AM »
Hola de nuevo...

Quote
si detengo el cortafuegos ya me lo permite...

No había leído eso... Entonces está claro que el problema está con Avast porque si tu ip es dinámica no hay ningun bloqueo por IP en el servidor web de esa web y te decía lo del ISP pq sé que algunos clientes de ONO suelen tener problemas a veces para acceder a determinados dominios...

¿Has probado a restablecer el firewall a los valores x defecto?
Yo utilizo Avast FREE pero en AVast IS en opciones debe haber un apartado para restablecer las reglas del cortafuegos...

No obstante yo restablecería también el AVAST a su configuración original (la de fábrica) por si acaso el problema esté ahí...

Para restablecer los valores por defecto de Avast haz clic en OPCIONES /SOLUCION DE PROBLEMAS y hacemos clic en el boton "RESTABLECER AHORA".

Con esto restableceremos los valores de Avast a su estado por defecto, pero OJO, también nos desconecta de nuestra cuenta Avast por lo que deberemos conectar manualmente luego en OPCIONES / CUENTA y haciendo clic en CONECTAR.

No sé si esto funcionará pèro yo apuesto a que el problema está en el firewall ó en el escudo de red por lo que no perdemos nada haciendo esto...

En caso de no funcionar yo haría una reinstalación en limpio pero no creo q sea necesario llegar a ese extremo pq no son todas las páginas sino una en concreto la que no funciona...

Restaura esos valores y reinicie a ver que tal...

Suerte!
CPU: Intel (R) Core I5-2400 CPU - 3.10GHZ @ 3.10 GHZ | RAM: 6GB -DDR3 | T.Gráfica: NVIDIA GeForce GT 520 - 1024MB | SO: Windows 8 PRO con Media Center - 64 Bits| Antivirus: Avast Free - 8.0.1497 | AntiSpyware: MBAN PRO - 1.75.0.1300 | Spyware S & D - 2.1.21 SR2 | Cortafuegos:  Cómodo I.S (FW/Comp.Bloqueo) - 6.2.285401.2860 | Cloud: Hitman Pro - 3.06 | Virtualización: Sandboxie - 4.04 /64BIT |

Offline vicente siver ferruz

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
    • Personal Message (Offline)
Re: desbloqueo de url
« Reply #10 on: March 06, 2013, 06:37:55 PM »
Gracias por todo; no hay que marearse más; la configuración está ahora como lo instalé, ya tuve que hacer una instalación limpia porque bloqueaba la conexión a internet y se solucionó el tema. Esa página, en este equipo "se ha llevado mal " siempre con avast, es la única problemática (toco madera) y no tiene ninguna importancia; desactivando el escudo web funciona pero no vale la pena. Gracias a todos de nuevo por estar ahí. Chao!

Offline Populous

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 865
  • Gender: Male
    • MAXSOFTWARE.ES  - Programación, Seguridad, Antivirus, Redes, Noticias, Actualidad y todo lo relacionado con la informática!
    • Personal Message (Offline)
Re: desbloqueo de url
« Reply #11 on: March 06, 2013, 07:10:09 PM »
Gracias por todo; no hay que marearse más; la configuración está ahora como lo instalé, ya tuve que hacer una instalación limpia porque bloqueaba la conexión a internet y se solucionó el tema. Esa página, en este equipo "se ha llevado mal " siempre con avast, es la única problemática (toco madera) y no tiene ninguna importancia; desactivando el escudo web funciona pero no vale la pena. Gracias a todos de nuevo por estar ahí. Chao!

No hay de que. :)

Saludos
CPU: Intel (R) Core I5-2400 CPU - 3.10GHZ @ 3.10 GHZ | RAM: 6GB -DDR3 | T.Gráfica: NVIDIA GeForce GT 520 - 1024MB | SO: Windows 8 PRO con Media Center - 64 Bits| Antivirus: Avast Free - 8.0.1497 | AntiSpyware: MBAN PRO - 1.75.0.1300 | Spyware S & D - 2.1.21 SR2 | Cortafuegos:  Cómodo I.S (FW/Comp.Bloqueo) - 6.2.285401.2860 | Cloud: Hitman Pro - 3.06 | Virtualización: Sandboxie - 4.04 /64BIT |

 

Google Chrome

AVAST recommends using the FREE Google Chrome™ browser.

Download Google Chrome Now