Author Topic: Avast! free se convierte en PRO por su cuenta  (Read 4305 times)

Offline Malévola

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 26
    • Personal Message (Offline)
Avast! free se convierte en PRO por su cuenta
« on: March 17, 2013, 05:04:20 PM »
¡Hola de nuevo!

Estoy intentado enviar un paquete de soporte, pero en el momento de enviarlo da error y dice que compruebe que tengo permiso para poner archivos en el servidor. ¿Podeis ayudarme?
Sistema Operativo xp pro sp3 (32 bits)

Muchas gracias de antemano por vuestra ayuda.

Saludos


Offline Populous

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 865
  • Gender: Male
    • MAXSOFTWARE.ES  - Programación, Seguridad, Antivirus, Redes, Noticias, Actualidad y todo lo relacionado con la informática!
    • Personal Message (Offline)
Re: Avast! free se convierte en PRO por su cuenta
« Reply #1 on: March 17, 2013, 05:15:36 PM »
Hola nuevamente Malévola :)

Si el sistema de tickets te dio ese error seguramente se trate de un error en el script de la pagina ó que sencillamente está desactivado porque están haciendo algún cambio...

Yo lo intentaría más tarde ó también podrías intentar enviarles un formulario directamente a Avast desde aquí..

Suerte y ya nos contarás.

Saludos! :)
CPU: Intel (R) Core I5-2400 CPU - 3.10GHZ @ 3.10 GHZ | RAM: 6GB -DDR3 | T.Gráfica: NVIDIA GeForce GT 520 - 1024MB | SO: Windows 8 PRO con Media Center - 64 Bits| Antivirus: Avast Free - 8.0.1497 | AntiSpyware: MBAN PRO - 1.75.0.1300 | Spyware S & D - 2.1.21 SR2 | Cortafuegos:  Cómodo I.S (FW/Comp.Bloqueo) - 6.2.285401.2860 | Cloud: Hitman Pro - 3.06 | Virtualización: Sandboxie - 4.04 /64BIT |

Offline iroc9555

  • avast! Evangelist
  • Ultra Poster
  • ***
  • Posts: 5160
  • Gender: Male
  • CCS, Vzla.
    • Personal Message (Offline)
Re: Avast! free se convierte en PRO por su cuenta
« Reply #2 on: March 17, 2013, 05:25:39 PM »
Malevola.

Si el paquete de soporte no se manda automaticamente atraves de:

Avast! > ASISTENCIA > Generar paquete > enviar paquete

Lo mejor es mandarlo manualmente como lo explique aqui:

http://forum.avast.com/index.php?topic=117273.msg913570#msg913570

de esa manera al tu cambiar el nombre del archivo.zip a MALEVOLA y agregar la informacion en un bloc de notas yo puedo contactar a pk ( ingeniero de Avast! ) y el lo revisara personalmente.
Hernan.
Dim 9200/XPS 410. C2D E6600; 2.40 GHz; 2 GB SDRAM. XP Pro_86. Spk3. IE 8 & FF 27 Avast! FREE 9.0.2016. CIS 5.12(Fw/D+). MBAM Premium. MCShield. SpywareBlaster. WinPatrol +. OpenDNS. WOT. SAS Pro (O/D).
“We are all ignorant, but we don't all ignore the same things..” Albert Einstein.

Offline Javast2

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 90
    • Personal Message (Offline)
Re: Avast! free se convierte en PRO por su cuenta
« Reply #3 on: March 17, 2013, 05:35:44 PM »
Yo si quieres Malévola he contactado avisando de tu problema a Luis M. Martos, a esperar que hagan caso mañana.
Javier
Antivirus:  Avast! Internet Security 2014; Antispyware: MBAM Free

Offline Malévola

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 26
    • Personal Message (Offline)
Re: Avast! free se convierte en PRO por su cuenta
« Reply #4 on: March 17, 2013, 06:14:02 PM »
Hola  :D

Bueno, a través de la generación de paquete de soporte no puedo enviar nada. Me da error continuamente. He seguido todas tus instrucciones, iroc9555, pero el archivo zip con mi nombre no se transmite. Salta siempre el error al copiar el archivo al servidor FTP y me manda comprobar si tengo permiso para poner archivos en el servidor. No tengo idea de como se hace eso. Dices que tu puedes contactar con pk. Si puedo enviarte a ti el archivo de otra manera, no tengo mayor problema en hacerlo.

He enviado un formulario como me indicó Populous. Si hay contestación y sobre todo, si hay solución os lo comunicaré.

Te agradezco que hayas contactado avisando de mi problema, Javast2. Esperemos que hagan caso.

Muchas gracias por vuestra ayuda.

Saludos

Offline iroc9555

  • avast! Evangelist
  • Ultra Poster
  • ***
  • Posts: 5160
  • Gender: Male
  • CCS, Vzla.
    • Personal Message (Offline)
Re: Avast! free se convierte en PRO por su cuenta
« Reply #5 on: March 17, 2013, 06:46:27 PM »
He seguido todas tus instrucciones, iroc9555, pero el archivo zip con mi nombre no se transmite. Salta siempre el error al copiar el archivo al servidor FTP y me manda comprobar si tengo permiso para poner archivos en el servidor.

Raro. Solo tienes que abrir Windows Explorer y pegar la direccion y mandar el archivo. Te voy a mandar un PM para que me mandes el archivo.
Hernan.
Dim 9200/XPS 410. C2D E6600; 2.40 GHz; 2 GB SDRAM. XP Pro_86. Spk3. IE 8 & FF 27 Avast! FREE 9.0.2016. CIS 5.12(Fw/D+). MBAM Premium. MCShield. SpywareBlaster. WinPatrol +. OpenDNS. WOT. SAS Pro (O/D).
“We are all ignorant, but we don't all ignore the same things..” Albert Einstein.

Offline iroc9555

  • avast! Evangelist
  • Ultra Poster
  • ***
  • Posts: 5160
  • Gender: Male
  • CCS, Vzla.
    • Personal Message (Offline)
Re: Avast! free se convierte en PRO por su cuenta
« Reply #6 on: March 17, 2013, 07:52:58 PM »
Yo tampoco pude mandarlo por los servidores FTP de Avast!. El mismo error. De todas formas se lo mande a pk por e-mail y le avise por PM. Espero que me responda o ti para mañana o pasado.
Hernan.
Dim 9200/XPS 410. C2D E6600; 2.40 GHz; 2 GB SDRAM. XP Pro_86. Spk3. IE 8 & FF 27 Avast! FREE 9.0.2016. CIS 5.12(Fw/D+). MBAM Premium. MCShield. SpywareBlaster. WinPatrol +. OpenDNS. WOT. SAS Pro (O/D).
“We are all ignorant, but we don't all ignore the same things..” Albert Einstein.

Offline Malévola

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 26
    • Personal Message (Offline)
Re: Avast! free se convierte en PRO por su cuenta
« Reply #7 on: March 17, 2013, 08:14:53 PM »
Perfecto.
Ojalá nos pueda resolver esta intriga. Por cierto, pasé el Malwarebyte como me dijiste y sale limpio.

Offline iroc9555

  • avast! Evangelist
  • Ultra Poster
  • ***
  • Posts: 5160
  • Gender: Male
  • CCS, Vzla.
    • Personal Message (Offline)
Re: Avast! free se convierte en PRO por su cuenta
« Reply #8 on: March 17, 2013, 08:20:10 PM »
Perfecto.
Ojalá nos pueda resolver esta intriga. Por cierto, pasé el Malwarebyte como me dijiste y sale limpio.

Bien. No estes navegando sin proteccion. Si no hay forma de activar Avast! nuevamente; pidiendo una licencia o en uno de sus botones es mejor desinstalarlo e instalar MSE:

Selecciona tu idioma tu sistema y descargalo e installa:
http://windows.microsoft.com/es-ve/windows/security-essentials-all-versions
Hernan.
Dim 9200/XPS 410. C2D E6600; 2.40 GHz; 2 GB SDRAM. XP Pro_86. Spk3. IE 8 & FF 27 Avast! FREE 9.0.2016. CIS 5.12(Fw/D+). MBAM Premium. MCShield. SpywareBlaster. WinPatrol +. OpenDNS. WOT. SAS Pro (O/D).
“We are all ignorant, but we don't all ignore the same things..” Albert Einstein.

Offline Populous

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 865
  • Gender: Male
    • MAXSOFTWARE.ES  - Programación, Seguridad, Antivirus, Redes, Noticias, Actualidad y todo lo relacionado con la informática!
    • Personal Message (Offline)
Re: Avast! free se convierte en PRO por su cuenta
« Reply #9 on: March 18, 2013, 09:00:21 AM »
Yo tampoco pude mandarlo por los servidores FTP de Avast!. El mismo error. De todas formas se lo mande a pk por e-mail y le avise por PM. Espero que me responda o ti para mañana o pasado.

Ese error es porque han modificado los permisos de ese FTP a sólo lectura y por ello no les deja guardar nada ni por supuesto subir nada... Los servidores FTP tienen una serie de permisos (Lectura, Escritura y Ejecución). Simplemente tendrían que cambiar el permiso y permitir que cualquier usuario tenga permiso de escritura en ese ftp.

EL porqué lo han hecho no lo sé, se suele hacer cuando se hacen cambios en el servidor, se migra de una máquina a otra o sencillamente por un despiste... Aunque también es muy peligroso hacer eso porque si tienes permiso para "subir" un archivo, es decir, puedes hacer cambios en el ftp, también puedes "BORRAR" lo que hay dentro y un usuario malintencionado podría acceder a la carpeta y borrar lo que otros usuarios hayan subido o incluso subir malware... Igual es por eso que lo han deshabilitado...

Lo mejor es ponerse en contacto con ellos y que lo miren porque a lo mejor lo tenían habilitado temporalmente...

Saludos y siento no poder ayudar más...
CPU: Intel (R) Core I5-2400 CPU - 3.10GHZ @ 3.10 GHZ | RAM: 6GB -DDR3 | T.Gráfica: NVIDIA GeForce GT 520 - 1024MB | SO: Windows 8 PRO con Media Center - 64 Bits| Antivirus: Avast Free - 8.0.1497 | AntiSpyware: MBAN PRO - 1.75.0.1300 | Spyware S & D - 2.1.21 SR2 | Cortafuegos:  Cómodo I.S (FW/Comp.Bloqueo) - 6.2.285401.2860 | Cloud: Hitman Pro - 3.06 | Virtualización: Sandboxie - 4.04 /64BIT |

Offline iroc9555

  • avast! Evangelist
  • Ultra Poster
  • ***
  • Posts: 5160
  • Gender: Male
  • CCS, Vzla.
    • Personal Message (Offline)
Re: Avast! free se convierte en PRO por su cuenta
« Reply #10 on: March 18, 2013, 12:44:10 PM »
Populous.

Todo lo explicado es verdad, pero los archivos dump o de asistencia de paquetes en .zip siempre han tenido permiso. El problema era que el disco donde reciben los archivos estaba lleno y no podian recibir mas  ;D

http://forum.avast.com/index.php?topic=118335.msg914058#msg914058

Cosas de la vida. Fin de semana y todo.

A se ve olvidaba. Malévola si quieres y todavia tienes el zip trata de mandarlo nuevamente. Solo por si acaso. pk siempre esta ocupado.

Una de la cosas que vi en el reporte, perdoname Malévola que urgue un poquito pero la curiosidad mato al gato, el setup. log es que la licencia la consideraba invalida y eso es muy raro puesto que al dar tu e-mail Avast! te otorga la licencia automaticamente. vamos a ver que dicen ellos.
« Last Edit: March 18, 2013, 01:00:05 PM by iroc9555 »
Hernan.
Dim 9200/XPS 410. C2D E6600; 2.40 GHz; 2 GB SDRAM. XP Pro_86. Spk3. IE 8 & FF 27 Avast! FREE 9.0.2016. CIS 5.12(Fw/D+). MBAM Premium. MCShield. SpywareBlaster. WinPatrol +. OpenDNS. WOT. SAS Pro (O/D).
“We are all ignorant, but we don't all ignore the same things..” Albert Einstein.

Offline Populous

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 865
  • Gender: Male
    • MAXSOFTWARE.ES  - Programación, Seguridad, Antivirus, Redes, Noticias, Actualidad y todo lo relacionado con la informática!
    • Personal Message (Offline)
Re: Avast! free se convierte en PRO por su cuenta
« Reply #11 on: March 18, 2013, 02:01:53 PM »
Llena la carpeta? jajaja, entonces todo aclarado! ;)

Ya me extrañaba a mí que de buenas a primera le cambiaran los permisos....

Saludos!
CPU: Intel (R) Core I5-2400 CPU - 3.10GHZ @ 3.10 GHZ | RAM: 6GB -DDR3 | T.Gráfica: NVIDIA GeForce GT 520 - 1024MB | SO: Windows 8 PRO con Media Center - 64 Bits| Antivirus: Avast Free - 8.0.1497 | AntiSpyware: MBAN PRO - 1.75.0.1300 | Spyware S & D - 2.1.21 SR2 | Cortafuegos:  Cómodo I.S (FW/Comp.Bloqueo) - 6.2.285401.2860 | Cloud: Hitman Pro - 3.06 | Virtualización: Sandboxie - 4.04 /64BIT |

Offline Javast2

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 90
    • Personal Message (Offline)
Re: Avast! free se convierte en PRO por su cuenta
« Reply #12 on: March 18, 2013, 05:09:49 PM »
Luis M. Martos no me ha respondido.
Voy a enviar nuevamente una queja, haber si ya hacen caso ;)
Javier
Antivirus:  Avast! Internet Security 2014; Antispyware: MBAM Free

Offline Malévola

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 26
    • Personal Message (Offline)
Re: Avast! free se convierte en PRO por su cuenta
« Reply #13 on: March 18, 2013, 06:12:00 PM »
Hola de nuevo :)

Javast2, acabo de llegar a casa y Luis M. Martos sí ha contestado  :D. He recibido un correo electrónico suyo. Dice lo siguiente (copio y pego tal cual lo he recibido):

Buenos días

En primer lugar, asegúrese de que Windows está actualizado con todos los parches de seguridad hasta la fecha.Si esto no funciona, por ahora la solución es desinstalar e instalar la versión 7.

Para desinstalar avast, haga lo siguiente (sugiero leer las instrucciones completas antes de proceder): 

1 - Guardar en su ordenador la herramienta que se puede encontrar en el siguiente enlace: 
             http://files.avast.com/files/eng/aswclear.exe

2 - Reiniciar el equipo en modo seguro y elegir la opción "Modo Seguro": 
   
    Paso 1 Encienda el equipo normalmente. Justo antes de que aparezca la pantalla de Windows, pulse la tecla F8 en su teclado. La pantalla del Windows es una pantalla azul que tiene el logotipo de Microsoft. Si Windowsse inicia antes de presionar F8 puede reiniciar el equipo de nuevo y repetir este paso.
   
    Paso 2 Utilizar las flechas para resaltar la opción MODO SEGURO y pulse ENTER. Ahora en modo seguro usted tiene un conjunto limitado de opciones.  Nota importante: Si su equipo ya está encendido, hay que apagarlo y esperar 30 segundos para encender de nuevo. 

3 - Ejecutar la herramienta que ha descargado en el paso 1 (doble clic) 

4 - Pulse en DESINSTALACIÓN 

5 - Reinicie su ordenador y se va a desinstalar avast.  A continuación, descargue versión 7 de avast: 
              http://files.avast.com/files/avast/a7r5/avast_free_antivirus_cnet_setup.exe

Una vez descargado e instalado el programa, debe volver a registrarse para activarlo. Si tuviera alguna duda, vuelva a ponerse en contacto conmigo. Nos disculpamos por el inconveniente. Reciba un cordial saludo.

Probaré de nuevo a instalar avast. Había seguido el consejo de iroc9555 e instalé el mse. Si todo va bien, os lo haré saber.

Muchas gracias a todos por la ayuda y por vuestro tiempo. A tí iroc9555, te agradezco además la paciencia para enseñarme y convertirme en "una experta".

Saludos

Offline iroc9555

  • avast! Evangelist
  • Ultra Poster
  • ***
  • Posts: 5160
  • Gender: Male
  • CCS, Vzla.
    • Personal Message (Offline)
Re: Avast! free se convierte en PRO por su cuenta
« Reply #14 on: March 18, 2013, 08:13:54 PM »
@ Malévola

Bueno la verdad es que no pense en ir para atras y reinstalar Avast! 7, esperemos que no haya el problema de la licencia. Aunque no una solucion por lo menos estas protegida con Avast!. Raro que no menciono un paquete de asistencia o porque estaba pasando esto.

Tienes que desinstalar completamente MSE. Usa esta pagina. Mas abajo en la pagina hay un FIX IT. Descargalo a tu escritorio. Desactiva todo lo que puedas de MSE ( siempre es bueno desactivar programas de seguridad antes de desinstalarlos ) y ejecuta el FIX IT.
http://support.microsoft.com/kb/2435760

¿ Leistes mi respuesta ( reply )# 10 ?
Hernan.
Dim 9200/XPS 410. C2D E6600; 2.40 GHz; 2 GB SDRAM. XP Pro_86. Spk3. IE 8 & FF 27 Avast! FREE 9.0.2016. CIS 5.12(Fw/D+). MBAM Premium. MCShield. SpywareBlaster. WinPatrol +. OpenDNS. WOT. SAS Pro (O/D).
“We are all ignorant, but we don't all ignore the same things..” Albert Einstein.

 

Google Chrome

AVAST recommends using the FREE Google Chrome™ browser.

Download Google Chrome Now