Author Topic: desactivar temporalmente avast ?  (Read 26053 times)

Offline jabarcasm

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
    • Personal Message (Offline)
desactivar temporalmente avast ?
« on: May 07, 2013, 02:24:36 PM »
Requiero desactivar temporalmente el avast, pudieran ayudarme ?
lo requiero para poder instalar un probrama
gracias.

Offline miguelgrado

  • Poster
  • *
  • Posts: 478
  • Gender: Male
  • Infospyware Helper Team
    • Personal Message (Offline)
Re: desactivar temporalmente avast ?
« Reply #1 on: May 07, 2013, 03:44:21 PM »
clik derecho en icono de avast junto al reloj-control de escudos de avast y eleijes la opcion que te convenga.para activarlo repites la misma operacion o desde la pantalla inicio en -resolver todo- que estara en rojo.
« Last Edit: May 07, 2013, 03:52:08 PM by miguelgrado »
miguel:CPU:intel core 2 quad q9400 2.7 ghz-ram 8 g ddr3 1333 mhz-grafica nvidia g force 220gt 1 g ram-SO windows 7 pro 64 bits-Internet explorer 10 y firefox latest-Seguridad:avast internet security 9-superantispyware -malwarebytes pro-wot y mcafee siteadvisor live

Offline Rikhar

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 28
    • Personal Message (Offline)
Re: desactivar temporalmente avast ?
« Reply #2 on: May 07, 2013, 03:56:55 PM »
Hola jabarcasm es muy fácil:

1º - Haz clic derecho sobre el icono de avast! situado en la bandeja del sistema (al lado del reloj de Windows)

2º - Ve a la opción "Control de los escudos de avast!"

3º - De las opciones que aparecen clica en una, por ejemplo: "Desactivar durante 10 minutos"

Una vez instalado el programa, realizas el mismo proceso anterior pero esta vez clica la opción "Activar todos los escudos"

Saludos

Offline Rikhar

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 28
    • Personal Message (Offline)
Re: desactivar temporalmente avast ?
« Reply #3 on: May 07, 2013, 03:57:49 PM »
Hola jabarcasm es muy fácil:

1º - Haz clic derecho sobre el icono de avast! situado en la bandeja del sistema (al lado del reloj de Windows)

2º - Ve a la opción "Control de los escudos de avast!"

3º - De las opciones que aparecen clica en una, por ejemplo: "Desactivar durante 10 minutos"

Una vez instalado el programa, realizas el mismo proceso anterior pero esta vez clica la opción "Activar todos los escudos"

Saludos
« Last Edit: May 07, 2013, 03:59:48 PM by Rikhar »

Offline Rikhar

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 28
    • Personal Message (Offline)
Re: desactivar temporalmente avast ?
« Reply #4 on: May 07, 2013, 03:58:47 PM »
Hola jabarcasm es muy fácil:

1º - Haz clic derecho sobre el icono de avast! situado en la bandeja del sistema (al lado del reloj de Windows, donde aparecen los iconos de: volumen de los altavoces, red, notificaciones de Windows, etc)

2º - Ve a la opción "Control de los escudos de avast!"

3º - De las opciones que aparecen clica en una, por ejemplo: "Desactivar durante 10 minutos"

Una vez instalado el programa, realizas el mismo proceso anterior pero esta vez clica la opción "Activar todos los escudos"

Saludos
« Last Edit: May 07, 2013, 04:00:35 PM by Rikhar »

Offline iroc9555

  • avast! Evangelist
  • Ultra Poster
  • ***
  • Posts: 5162
  • Gender: Male
  • CCS, Vzla.
    • Personal Message (Offline)
Re: desactivar temporalmente avast ?
« Reply #5 on: May 08, 2013, 12:19:28 AM »
@ jabarcasm

¿ Y cual es ese programa que te pide que desintales o inabilites tu antivirus para instalarlo ? Yo nunca he desinstalado mi Avast! para instalar un programa y eso que lo tengo al maximo en detecciones y que me alerte de cualquier cambio en mis archivos.

@ Rikhar

¿ Por que 3 costentaciones iguales y editadas a diferente horas ?
Hernan.
Dim 9200/XPS 410. C2D E6600; 2.40 GHz; 2 GB SDRAM. XP Pro_86. Spk3. IE 8 & FF 27 Avast! FREE 9.0.2016. CIS 5.12(Fw/D+). MBAM Premium. MCShield. SpywareBlaster. WinPatrol +. OpenDNS. WOT. SAS Pro (O/D).
“We are all ignorant, but we don't all ignore the same things..” Albert Einstein.

Offline jhon794

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 20
    • Personal Message (Offline)
Re: desactivar temporalmente avast ?
« Reply #6 on: May 11, 2013, 04:02:40 AM »
Siempre hay que tener cuidado con eso ,ya que si un programa o alguien en dichas paginas sugieren o te pide inhabilitar que es lo mas común. o desistalar el antivirus, es por que es para algo malicioso.yo como iroc9555 lo tengo al máximo en detecciones y nunca e tenido problemas con eso, solo un poco en rendimiento del sistema nada mas.
« Last Edit: May 11, 2013, 04:25:15 AM by jhon794 »

Offline iroc9555

  • avast! Evangelist
  • Ultra Poster
  • ***
  • Posts: 5162
  • Gender: Male
  • CCS, Vzla.
    • Personal Message (Offline)
Re: desactivar temporalmente avast ?
« Reply #7 on: May 11, 2013, 11:25:19 PM »
Siempre hay que tener cuidado con eso ,ya que si un programa o alguien en dichas paginas sugieren o te pide inhabilitar que es lo mas común. o desistalar el antivirus, es por que es para algo malicioso...

Bueno, no siempre. Logitech and HP printers te piden deshabilitar el AV y si instalas un controlador para una targeta de graficos tambien, pero esa son compañias responsables y de reputacion alta asi que no hay que pensar que pueden instalar algo malicioso, pero como tu dices inabilitar el AV es peligroso y si el programa no es de una compañia reconosible hay que estar alerta y dudar.
Hernan.
Dim 9200/XPS 410. C2D E6600; 2.40 GHz; 2 GB SDRAM. XP Pro_86. Spk3. IE 8 & FF 27 Avast! FREE 9.0.2016. CIS 5.12(Fw/D+). MBAM Premium. MCShield. SpywareBlaster. WinPatrol +. OpenDNS. WOT. SAS Pro (O/D).
“We are all ignorant, but we don't all ignore the same things..” Albert Einstein.

 

Google Chrome

AVAST recommends using the FREE Google Chrome™ browser.

Download Google Chrome Now