Author Topic: PROBLEMA PARA INTRODUCIR CLAVE DE LICENCIA  (Read 17050 times)

Offline SHAKAIM

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • Personal Message (Offline)
PROBLEMA PARA INTRODUCIR CLAVE DE LICENCIA
« on: October 29, 2011, 03:12:48 AM »
me llega el mensaje de confirmación de de resgistro.Pero al seguir los pasos para introducir la clave de licencia aparece como que no parece el archivo.
Qué debo hacer?

Offline Populous

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 865
  • Gender: Male
    • MAXSOFTWARE.ES  - Programación, Seguridad, Antivirus, Redes, Noticias, Actualidad y todo lo relacionado con la informática!
    • Personal Message (Offline)
Re: PROBLEMA PARA INTRODUCIR CLAVE DE LICENCIA
« Reply #1 on: October 29, 2011, 03:23:39 AM »
me llega el mensaje de confirmación de de resgistro.Pero al seguir los pasos para introducir la clave de licencia aparece como que no parece el archivo.
Qué debo hacer?

Hola SHAKAIM y bienvenid@!

En la siguiente url viene detallado paso a paso el proceso de registro.

http://support.avast.com/index.php?languageid=3&group=esp&_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=614

Un saludo.
CPU: Intel (R) Core I5-2400 CPU - 3.10GHZ @ 3.10 GHZ | RAM: 6GB -DDR3 | T.Gráfica: NVIDIA GeForce GT 520 - 1024MB | SO: Windows 8 PRO con Media Center - 64 Bits| Antivirus: Avast Free - 8.0.1497 | AntiSpyware: MBAN PRO - 1.75.0.1300 | Spyware S & D - 2.1.21 SR2 | Cortafuegos:  Cómodo I.S (FW/Comp.Bloqueo) - 6.2.285401.2860 | Cloud: Hitman Pro - 3.06 | Virtualización: Sandboxie - 4.04 /64BIT |

Offline SHAKAIM

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • Personal Message (Offline)
Re: PROBLEMA PARA INTRODUCIR CLAVE DE LICENCIA
« Reply #2 on: October 29, 2011, 04:12:19 AM »
Gracias, pero como te digo sigo paso a paso, hago click en el botón que me indican, es decir "Introduce archivo de licencia de Internet Pro Avast Internet Security" al hacer click apafrece una ventana donde resume los archivos de mio ordenador, es decir C:....entonces inserto la licencia y hago click en abrir...y parece que no encuentra el archivo.

Offline ady4um

  • Massive Poster
  • ****
  • Posts: 2676
    • Personal Message (Offline)
Re: PROBLEMA PARA INTRODUCIR CLAVE DE LICENCIA
« Reply #3 on: October 29, 2011, 06:15:03 AM »
No queda claro qué edición de Avast estás tratando de registrar.

Acaso es Avast Free? O es Avast Pro? O es Avast Internet Security?

Sólo el primero ("Free") es gratuito (aunque también requiere registrarse, pero gratuitamente).

Has bajado el archivo de instalación del sitio oficial de Avast?
ADD/REMOVE PROGS -> avast -> CHANGE/REMOVE -> REPAIR & REBOOT
Avast! 7 FAQ | FAQ & KB | Docs | Removal Utils | Configure Mail Shield | report FP | License Registration | UNSECURED?

Offline Populous

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 865
  • Gender: Male
    • MAXSOFTWARE.ES  - Programación, Seguridad, Antivirus, Redes, Noticias, Actualidad y todo lo relacionado con la informática!
    • Personal Message (Offline)
Re: PROBLEMA PARA INTRODUCIR CLAVE DE LICENCIA
« Reply #4 on: October 29, 2011, 10:52:37 AM »
Gracias, pero como te digo sigo paso a paso, hago click en el botón que me indican, es decir "Introduce archivo de licencia de Internet Pro Avast Internet Security" al hacer click apafrece una ventana donde resume los archivos de mio ordenador, es decir C:....entonces inserto la licencia y hago click en abrir...y parece que no encuentra el archivo.


Hola de nuevo, SHAKAIM

¿Que edición de Avast tienes instalada?

Es que el proceso difiere de una edición a otro si hablamos de la edición free ó de la edición de pago (PRO,IS). Si tu versión es la Free es simplemente pegando un código de licencia y no tienes que utilizar ningún archivo de licencia, simplemente pegar el código. Si por el contrario dispones de una edición de Pago entonces si deberás tener un archivo avastlic que corresponde a tu licencia.

Fíjate en la guía que te di en http://support.avast.com/index.php?languageid=3&group=esp&_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=614

Si tu Avast es la edición gratuita (free) pulsa en el boton Register Now (Registrar Ahora) y se abrira un recuadro. En la parte inferior del recuadro ó ventana, pulsa donde dice I've already a key (Ya tengo un codigo de licencia) y pega el código que recibiste por email en el registro y ya estarás registrado por 12 meses. Si no dispones del código de registro para la edición free puedes solicitar uno en http://www.avast.com/es-ww/registration-free-antivirus.php y te lo enviarán por email.

Si tu versión es la PRO ó la IS entonces SI pulsas en donde dice Insert Avast PRO/Internet Security Licence File... Ahí buscas en tu explorar el fichero avaslic de tu licencia y le das a aceptar y estás registrado por el tiempo que esté vigente tu licencia..

Como ves el proceso depende del tipo de edición que tengas instalada...

Cualquier duda pasate de nuevo por aquí que si yo no puedo ayudarte porque hoy no voy a estar lo hará cualquier  otro miembro del foro vale?

Un saludo y espero haberte aclarado algo más..
CPU: Intel (R) Core I5-2400 CPU - 3.10GHZ @ 3.10 GHZ | RAM: 6GB -DDR3 | T.Gráfica: NVIDIA GeForce GT 520 - 1024MB | SO: Windows 8 PRO con Media Center - 64 Bits| Antivirus: Avast Free - 8.0.1497 | AntiSpyware: MBAN PRO - 1.75.0.1300 | Spyware S & D - 2.1.21 SR2 | Cortafuegos:  Cómodo I.S (FW/Comp.Bloqueo) - 6.2.285401.2860 | Cloud: Hitman Pro - 3.06 | Virtualización: Sandboxie - 4.04 /64BIT |

Offline claudiviris

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • Personal Message (Offline)
Re: PROBLEMA PARA INTRODUCIR CLAVE DE LICENCIA
« Reply #5 on: November 22, 2011, 04:57:33 PM »
hola,

compre el avast pro por internet pero no me llego el correo con la licencia que hago?

Offline thabbys

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
    • Personal Message (Offline)
Re: PROBLEMA PARA INTRODUCIR CLAVE DE LICENCIA
« Reply #6 on: January 27, 2012, 01:01:24 PM »
hola tengo un problema para ingresar mi nueva clave de licencia Avast Free Antivirus, hago click en el botón que me indican, es decir "Introduce archivo de licencia de Internet Pro Avast Internet Security" al hacerlo aparece una ventana donde resume los archivos de mi ordenador(C) y no me deja insertar la clave ¿alguien me puede ayudar?

Offline Tech

  • avast! team
  • Certainly Bot
  • *
  • Posts: 64867
  • Gender: Male
    • Personal Message (Offline)
Re: PROBLEMA PARA INTRODUCIR CLAVE DE LICENCIA
« Reply #7 on: January 27, 2012, 02:34:58 PM »
hola tengo un problema para ingresar mi nueva clave de licencia Avast Free Antivirus, hago click en el botón que me indican, es decir "Introduce archivo de licencia de Internet Pro Avast Internet Security" al hacerlo aparece una ventana donde resume los archivos de mi ordenador(C) y no me deja insertar la clave ¿alguien me puede ayudar?
Intente una instalación limpia: desinstale, reinicie, instale con el archivo de licencia (no clave), reinicie.
The best things in life are free.

Offline ady4um

  • Massive Poster
  • ****
  • Posts: 2676
    • Personal Message (Offline)
Re: PROBLEMA PARA INTRODUCIR CLAVE DE LICENCIA
« Reply #8 on: January 27, 2012, 02:59:11 PM »
hola tengo un problema para ingresar mi nueva clave de licencia Avast Free Antivirus, hago click en el botón que me indican, es decir "Introduce archivo de licencia de Internet Pro Avast Internet Security" al hacerlo aparece una ventana donde resume los archivos de mi ordenador(C) y no me deja insertar la clave ¿alguien me puede ayudar?

Hay algo que confunde en ese texto. Avast Free ó Avast Pro ó Avast Internet Security? Cada uno usa licencias distintas.

Por favor aclare cuál de los 3 está usando.
ADD/REMOVE PROGS -> avast -> CHANGE/REMOVE -> REPAIR & REBOOT
Avast! 7 FAQ | FAQ & KB | Docs | Removal Utils | Configure Mail Shield | report FP | License Registration | UNSECURED?

Offline goosecb

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
    • Personal Message (Offline)
Re: PROBLEMA PARA INTRODUCIR CLAVE DE LICENCIA
« Reply #9 on: September 21, 2012, 12:56:11 PM »
El mismo problema, tengo suscripcion caducada de Avast Home free, me he registrado para obtener licencia gratuita y al ir a la ventana de avast --> registro... me permite solo ingresar archivo de licencia y me abre la carpeta de archivos para seleccionarlo, o sea no me permite pegar en un cuadro de texto la licencia nueva que me enviaron por mail.

 

Google Chrome

AVAST recommends using the FREE Google Chrome™ browser.

Download Google Chrome Now