Author Topic: может ли avast сделать такое?  (Read 5169 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Ансар

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
может ли avast сделать такое?
« on: May 28, 2013, 03:22:47 PM »
может сдлелать такое? "Прекрашена работа программы Warface" может ли аваст заблокировать игру? или же считать что это вирус?

Offline amid525

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 397
Re: может ли avast сделать такое?
« Reply #1 on: May 28, 2013, 03:31:48 PM »
Нет.

Возможно у вас, оперативной памяти не хватает
« Last Edit: May 28, 2013, 04:15:56 PM by amid525 »

Offline Kaskad

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 382
Re: может ли avast сделать такое?
« Reply #2 on: May 28, 2013, 04:35:06 PM »
После появления данной ошибки, что пишет в "Просмотр событий"?

Как вариант решения Вашей проблемы, попробуйте отключить DEP для этой игры:
Мой компьютер -> Свойства -> Дополнительные параметры системы -> Быстродействие -> Параметры -> Предотвращение выполнения данных -> нажимаем на точку ''Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже" -> в нижнем окне нажимаем ''Добавить...'' ->  заходим в директорию игры, выбираем ''Game.exe'' -> OK.
« Last Edit: May 28, 2013, 04:49:50 PM by Kaskad »

Offline afix

  • Super Poster
  • ***
  • Posts: 1567
Re: может ли avast сделать такое?
« Reply #3 on: May 28, 2013, 05:46:46 PM »
может сдлелать такое? "Прекрашена работа программы Warface" может ли аваст заблокировать игру? или же считать что это вирус?
У меня Warface уже год работает без каких-либо проблем. Вероятно что-то не в порядке с Вашим компьютером.

Offline Ансар

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: может ли avast сделать такое?
« Reply #4 on: May 28, 2013, 10:51:36 PM »
когда я отключаю Avast, не выкидывает! все таки это аваст чета делает!

Offline Kaskad

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 382
Re: может ли avast сделать такое?
« Reply #5 on: May 28, 2013, 11:01:45 PM »
Какие ещё мероприятия по решению проблемы из вышерекомендованных Вы предпринимали?

Offline Ансар

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: может ли avast сделать такое?
« Reply #6 on: May 29, 2013, 12:06:37 AM »
я зделал то что вы сказали, но всеравно выкидывало, потом поставил как есть этот dep, потом решил попробывать отключить аваст, я делал это когда у меня касперски был, помогало, и сейчас помогло) вот теперь отключаю аваст при входе в игру, теперь я хотел бы узнать, грозит ли опасность моему компьютеру когда он отключен во время игры?

Offline George_S

  • Avast Sales Specialist
  • Avast Reseller
  • Massive Poster
  • *
  • Posts: 3166
  • Дистрибьютор Avast и AVG
    • www.belrus.net
Re: может ли avast сделать такое?
« Reply #7 on: May 29, 2013, 12:20:37 AM »
Грозит Вашему образованию. Зззззззделал, брррр.
www.belrus.net - Avast Distributor & AVG Distributor in Russia and CIS. Бесплатный телефон для пользователей платных версий: +7-800-707-708-7

Offline Kaskad

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 382
Re: может ли avast сделать такое?
« Reply #8 on: May 29, 2013, 12:25:09 AM »
Я так понял, что подобная проблема у Вас обнаруживалась не только с АВАСТом?
Тут главное понять, на что именно ругается игра. Попробуйте поочерёдно поотключать экраны защиты АВАСТа. В каких случаях при этом будет вылетать игра. Не исключено, что придётся внести игру в "глобальные исключения", но не факт, что это даст результат.

В любом случае при отключенном АВ безопасность ПК становится под угрозой.

Offline Nicholas@

  • Poster
  • *
  • Posts: 406
Re: может ли avast сделать такое?
« Reply #9 on: May 29, 2013, 03:38:41 AM »
Ансар
а если попробовать внести игру в исключения AVASTA

Offline Ivanych

  • Пенсионер.
  • Massive Poster
  • ****
  • Posts: 2854
  • СССР-Москва,ГДР-Ютербог,Россия-Ульяновск.
Re: может ли avast сделать такое?
« Reply #10 on: May 29, 2013, 10:53:19 PM »
Ансара если попробовать внести игру в исключения AVASTA
Вот это правильное решение!
У меня Бильярд выкидывало в карантин(приложение).Писал в Аваст.Мне в ответ Ложное срабатывание,обновите базы определений.Бестолку!Взял Экран файловой системы,зашёл в исключения,поместил всю папку этой игры туда и играю спокойно!Сделай так и играй!
Я частичку своей жизни оставил в Ютербоге Германии !

Offline qoosimov

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 171
  • I am a patriot of its country.
Re: может ли avast сделать такое?
« Reply #11 on: May 30, 2013, 08:08:56 AM »
может сдлелать такое? "Прекрашена работа программы Warface" может ли аваст заблокировать игру? или же считать что это вирус?
у меня тоже без проблем dead spase 3, inversion вы лучше обновите directX
Windows 7 Home Premium ((Pentium G620  Dual Core 2600 Mhz //RAM 4 gb//VIDEO gt 440 2 gb))
Avast Free 8 + Comodo firewall 6.2+Malware Anti Malware+Hitman Pro