Avast WEBforum

Non-English Zone => Francais => Topic started by: g3n-h@ckm@n on May 13, 2013, 11:43:27 AM

Title: Pre_scan , winlogon.exe
Post by: g3n-h@ckm@n on May 13, 2013, 11:43:27 AM
Bonjour

je viens signaler un faux positif de la part d'Avast , au téléchargement.

il s'agit de l'outil de désinfection Pre_Scan

voici l'explicatif : http://www.security-helpzone.com/blog/pre_scan_supprimer_les_rogues_et_reparer_windows-news-14.html?google_seo_thread=Pre-Scan-Supprimer-les-malwares

il est sans cesse en modification pour cause de mises à jour , donc inutile de se fier au MD5 pour le mettre en whitelist

lien virus total :

https://www.virustotal.com/fr/file/da59378b6d50cabd7de29e9f4e382a4a2e2d8144b554e607572f4f20cc378108/analysis/1368438056/

merci de faire le necessaire
Title: Re: Pre_scan , winlogon.exe
Post by: jefferson sant on May 14, 2013, 09:16:45 PM
si vous pensez que cela est faux.
 http://www.avast.com/fr-fr/contact-form.php
Vous pouvez ajouter un lien à ce fil en réponse cas ..

Title: Re: Pre_scan , winlogon.exe
Post by: spywar on May 15, 2013, 08:28:30 AM
Bonjour,

Quel genre de FP ? FP de la part du moteur AV ? Du FileRep qui passerait le fichier en sandbox ? Si cela est le second cas, veuillez simplement cliquer sur "Continuer Exécution" après l'analyse qui dure généralement une dizaine de secondes.

spywar

Title: Re: Pre_scan , winlogon.exe
Post by: g3n-h@ckm@n on May 15, 2013, 10:26:20 AM
bonjour

au moment du telechargement , avast le supprime
Title: Re: Pre_scan , winlogon.exe
Post by: jefferson sant on May 15, 2013, 04:55:06 PM
bonjour

au moment du telechargement , avast le supprime

Quel module  est détecté la menace ?
Options de Avast sont en défaut

(http://my.jetscreenshot.com/18363/m_20130515-wkrd-220kb.jpg)
Title: Re: Pre_scan , winlogon.exe
Post by: g3n-h@ckm@n on May 16, 2013, 11:06:03 AM
bonjour l'executable winlogon.exe lui-même est supprimé au telechargement tel que je l'ai écrit au dessus
Title: Re: Pre_scan , winlogon.exe
Post by: spywar on May 17, 2013, 09:39:46 AM
Bonjour,

veuillez reporter le PE (http://www.avast.com/fr-fr/contact-form.php)

spywar
Title: Re: Pre_scan , winlogon.exe
Post by: g3n-h@ckm@n on May 22, 2013, 05:24:03 PM
ok fait , merci :)
Title: Re: Pre_scan , winlogon.exe
Post by: jefferson sant on May 22, 2013, 05:42:44 PM
ok fait , merci :)

attendre la sortie de la prochaine mise à jour pour résoudre le problème
Title: Re: Pre_scan , winlogon.exe
Post by: g3n-h@ckm@n on May 28, 2013, 12:40:27 PM
ben en fait non , pas fait.

quand j'envoie ca me met une page blanche avec marqué ceci :

413 Request Entity Too Large
nginx
Title: Re: Pre_scan , winlogon.exe
Post by: jefferson sant on May 28, 2013, 05:23:33 PM
413 (Request Entity Too Large)
Souvent, l'erreur vient de l'utilisateur qui accède au serveur. L'erreur se produit lorsque l'utilisateur envoie plus de données que prévu par le serveur. Cette situation découle de plusieurs causes, mais le plus commun est lorsque le serveur a des limites, par exemple 10Mo pour le téléchargement et l'utilisateur envoie plus de 10Mo. Renforcer: "10Mo" C'était juste un exemple.


Vous pouvez envoyer le fichier par courrier électronique à avast laboratoire
virus@avast.com
mettre «faux positif» pour envoyer sujet
Title: Re: Pre_scan , winlogon.exe
Post by: g3n-h@ckm@n on May 28, 2013, 10:53:25 PM
le tool fait 2.3 Mo....
Title: Re: Pre_scan , winlogon.exe
Post by: jefferson sant on May 28, 2013, 11:02:21 PM
étrange
vous rencontrez des difficultés avec la connexion
pourrait s'il vous plaît prendre une capture d'écran?
Title: Re: Pre_scan , winlogon.exe
Post by: g3n-h@ckm@n on May 29, 2013, 04:58:45 PM
oui voilà la capture

http://cjoint.com/13mi/CEDq6qAjVDL.htm
Title: Re: Pre_scan , winlogon.exe
Post by: jefferson sant on May 29, 2013, 05:20:12 PM
Ce problème peut être causé par les cookies corrompu.
 
Videz votre cache et les cookies des navigateurs.
 
Vous avez testé dans plus d'un navigateur?

Faites le test effacer les données de navigation.


Ouvrez Internet Explorer-> Sélectionnez 'Tools'->' Internet Options'-> Ensuite, sélectionnez «Supprimer» pour l'historique du navigateur.
  Si vous le souhaitez, vous pouvez supprimer tous mais vous perdrez les mots de passe que vous avez stockées. Supprimer les fichiers Internet temporaires, les cookies et l'historique.
Title: Re: Pre_scan , winlogon.exe
Post by: g3n-h@ckm@n on May 29, 2013, 06:08:35 PM
bah là j'étais sur firefox , je vais tester avec IE

edit :

même chose sur IE

je mets le lien de telechargement là si quelqu'un arrive à le faire

http://services.service-webmaster.fr/cpt-clics/clics-30453-6820.html  (renommé winlogon)
http://www.archive-host.com/files/1731274/ecd939269bcc7cdfed2d2e726c22709a32db3067/winlogon.exe (renommé winlogon)
http://www.security-helpzone.com/Tools/g3n/winlogon.exe (renommé winlogon)
Title: Re: Pre_scan , winlogon.exe
Post by: jefferson sant on May 29, 2013, 10:20:22 PM
https://support.mozilla.org/kb/fix-login-issues-on-websites-require-passwords

Vider le cache et les cookies de sites qui causent des problèmes.

"Effacer le cache":
• Outils> Options> Avancé> Réseau> cache de contenu Web: "Effacer maintenant"

"Supprimer les cookies" des sites causant des problèmes:
• Firefox / Outils> Options> Vie privée> Biscuits: "Afficher les cookies"
Title: Re: Pre_scan , winlogon.exe
Post by: g3n-h@ckm@n on May 29, 2013, 11:12:17 PM
ca a été fait ca marche pas quand meme donc j'ai mis les liens pour le telecharger.
Title: Re: Pre_scan , winlogon.exe
Post by: jefferson sant on May 29, 2013, 11:48:43 PM
J'ai déjà envoyé le dossier au laboratoire
J'espère que la prochaine mise à jour ils résoudre le problème
soumettre par la quarantaine
parce que mon email donnait erreur
Title: Re: Pre_scan , winlogon.exe
Post by: g3n-h@ckm@n on May 30, 2013, 09:07:42 AM
merci

oui les boites mail, en général, ne prennent pas les fichiers .exe ou .scr
Title: Re: Pre_scan , winlogon.exe
Post by: jefferson sant on May 30, 2013, 11:55:30 PM
je verrai ce que je peux faire
avast detecter encore le fichier
prennent pas-les fichiers exe.
format compressé rar
Title: Re: Pre_scan , winlogon.exe
Post by: g3n-h@ckm@n on May 31, 2013, 11:55:36 PM
ok je viens de faire une mise à jour des fois que....

si ca peut servir nouveau lien virus total

https://www.virustotal.com/fr/file/7ac9969f6cf88d714886119972fc45dafeefa03f7aa0c0c15515ce856b277d38/analysis/1370037487/

lien Anubis

http://anubis.iseclab.org/?action=result&task_id=1068bf2f39502899469b360bb0800f8ca&format=pdf