Avast WEBforum

Avast Products => Non-english zone => Italiano => Topic started by: cati on July 22, 2013, 03:47:46 PM

Title: upgrade a Premiere
Post by: cati on July 22, 2013, 03:47:46 PM
Buongiorno
la mia licenza precedente a pagamento scadrà fra 22 gg, ho già inviato un nuovo ordine per Premiere. Quando riceverò la mail con la licenza, mi converrà aspettare che la vecchia scada prima di installare la nuova ? Grazie!
Title: Re: upgrade a Premiere
Post by: giogio on July 22, 2013, 04:02:16 PM
Ciao,
in teoria una volta ricevuta la licenza nuova puoi già disinstallare la versione non Premier e installare la premier inserendo poi la nuova licenza ricevuta
Title: Re: upgrade a Premiere
Post by: cati on July 22, 2013, 05:25:21 PM
ho capito. Inoltre chiedo : mi è arrivata la mail riepilogativa con la conferma ordine, e l'importo è 39,99. A fondo pagina però si scrive :

Informazioni sull'ordine e sulla fatturazione:
Numero d'ordine: ............
Data ordine: 22 luglio 2013

Opzioni SKU del prodotto                    Prodotto                                  Q.tà ordinata  Importo   
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PRE-08-001-12-MR                            avast! Premier - 1 PC, 1 anno             1              € 34,77   

Perché c'è un altro importo ? :) Grazie

Title: Re: upgrade a Premiere
Post by: giogio on July 22, 2013, 06:58:37 PM
Non è che è il prezzo senza tasse? Comunque non ti saprei dire...
Ciao
Title: Re: upgrade a Premiere
Post by: cati on July 27, 2013, 01:37:53 PM
Ciao ! ho disinstallato il vecchio avast e installato il premier attraverso la licenza arrivata per mail. Tutto ok però nella videata che mi appare, quella col fondo nero, c'è scritto :"Avast Premier  nel periodo di prova (30 giorni rimanenti)  acquista ora".
Ma che senso ha? Ho acquistato la licenza annuale, fra 30 gg cosa succede?
-------------
ho letto la mail fino in fondo. Dovevo scaricare dal file e non dalla licenza. Ho applicato il ripristino computer, e ho scaricato l'antivirus dal file. ma mi da sempre "Avast premier  nel periodo di prova (29 giorni rimanenti) acquista ora".
Quindi cosa vuol dire ?
Title: Re: upgrade a Premiere
Post by: Giony on July 27, 2013, 02:18:47 PM
prova ad aggiornare il programma in manutenzione>aggiornamento.
Title: Re: upgrade a Premiere
Post by: cati on July 27, 2013, 02:58:20 PM
Ho aggiornato ma non cambia niente, la scritta rossa coi giorni rimanenti è lì.
Title: Re: upgrade a Premiere
Post by: Giony on July 27, 2013, 03:07:28 PM
prova a riavviare il pc, ci metti tre min tanto vale provare se non l'hai ancora fatto.
Title: Re: upgrade a Premiere
Post by: cati on July 27, 2013, 03:57:58 PM
ero andata via nel frattempo e spento il pc: ora guardo e c'è nuovamente la scritta rossa. Immagino che quindi fra 29 gg la mia licenza scada. Con chi devo prendere contatto per farmela reinviare (anche facendola partire dal 27/07 come questa), chiamo il numero verde che è segnato nella mail, ovvero : +39 (0) 238 591 286 ?
Grazie
----------------
riaggiorno  8) avevo solo scaricato l'antivirus dal file, non avevo contemporaneamente attivato la licenza ! argh! ora la scritta rossa che mi preoccupava, è sparita !
Title: Re: upgrade a Premiere
Post by: cati on August 04, 2013, 03:18:41 PM
Ciao, vorrei chiedervi se possibile : andando su sicurezza, è disponibile un aggiornamento : "Java Runtime Einvironment 7 da 32 bit".
Io ho Windows 7 Ultimate 64 bit. Devo perciò ignorare la proposta di aggiornamento ? Vi ringrazio !
Title: Re: upgrade a Premiere
Post by: giogio on August 05, 2013, 02:57:23 PM
No, può essere che avast lo rilevi come 32bit anche su piattaforma 64bit
vai qui ed aggiorna Java,
http://java.com/en/download/windows_xpi.jsp?locale=en
ciao
Title: Re: upgrade a Premiere
Post by: Giony on August 06, 2013, 04:35:47 PM
Ciao, vorrei chiedervi se possibile : andando su sicurezza, è disponibile un aggiornamento : "Java Runtime Einvironment 7 da 32 bit".
Io ho Windows 7 Ultimate 64 bit. Devo perciò ignorare la proposta di aggiornamento ? Vi ringrazio !
non c'entra niente avast.
Windows a 64bit non ha solo programmi a 64 bit ma tanti sono sempre a 32 bit, anche windows stesso ne ha tanti a 32bit, basta andare nel task manager per vedere quanti programmi ci sono in esecuzione a 32 bit (hanno nel nome "32").
Quindi anche in un sistema a 64bit è opportuno avere entrambi i java 32 e 64 perchè ognuno serve per i relativi programmi. Quindi vanno aggiornati tutti e due i java.
Una cosa analoga a java può essere anche adobe flash che andrebbero installati sia 32 che 64 bit.

Title: Re: upgrade a Premiere
Post by: cati on September 16, 2013, 08:45:27 PM
Ho letto tutto , grazie. Senza aprire un nuovo topic, avrei una domandina : mi compare al centro del computer una piccolissima finestra che mi propone di aggiornare Real Player. Posso essere sicura al 100 % che va bene aggiornalo da lì ?
Title: Re: upgrade a Premiere
Post by: Giony on September 16, 2013, 08:59:39 PM
guarda nel software updater di avast se ti elenca real da aggiornare... comunque puoi sempre andare sul sito di real e aggiornarlo direttamente dal sito.
Title: Re: upgrade a Premiere
Post by: cati on November 12, 2013, 03:06:11 PM
L’avast premier mi propone un aggiornamento, su Sicurezza, di Java Runtime Environment 7 (64 bit). Il corrispondente a 32 bit è a posto. Io clicco su” aggiorna ora”, approdo sulla pagina di java, clicco download, poi sulla proposta del pc di salvare, e l’aggiornamento va a finire in una cartella col mio nome, nella sottocartella “download”. E su Sicurezza l’antivirus non aggiorna nulla, per lui devo ancora aggiornare.
Scusate la mia estrema ignoranza. Cosa devo fare ?
PS poco tempo fa c'era anche Mozilla Firefox da aggiornare. Stesso problema. Adesso dopo diversi giorni vedo che si è aggiornato, boh. Contemporaneamente ho cercato di aggiornare anche Java, ma per questo il problema continua a sussistere.
ciao !
Title: Re: upgrade a Premiere
Post by: Giony on November 12, 2013, 03:18:56 PM
prova a resettare il database andando in impostazioni>strumenti>soft.updater
Title: Re: upgrade a Premiere
Post by: cati on November 12, 2013, 04:50:57 PM
Allora: sono su Software Updater, vado su Impostazioni, e c’è “Reset Database (risoluzione problemi)” e sotto scrive “Questa funzione ti permette di resettare il database interno di Avast ai valori di default. Puoi utilizzare questa funzione se una installazione non va a buon fine o mostra dati non validi.  QUESTA AZIONE è IRREVERSIBILE. “

Qui dici, devo cliccare “Resetta il database adesso” ?
Title: Re: upgrade a Premiere
Post by: giogio on November 12, 2013, 08:31:02 PM
Allora: sono su Software Updater, vado su Impostazioni, e c’è “Reset Database (risoluzione problemi)” e sotto scrive “Questa funzione ti permette di resettare il database interno di Avast ai valori di default. Puoi utilizzare questa funzione se una installazione non va a buon fine o mostra dati non validi.  QUESTA AZIONE è IRREVERSIBILE. “

Qui dici, devo cliccare “Resetta il database adesso” ?


Può fare paura ma non succede nulla :)
Quindi clicca pure resetta il database..

ciao
Title: Re: upgrade a Premiere
Post by: cati on November 13, 2013, 08:23:24 AM
Fatto, mi dà sempre Non Aggiornato.
 Però, non chiedetemi cosa ho fatto, ho, credo almeno e spero soprattutto, aggiornato la versione di Premier. E ora il Software Updater è aggiornato.
Quando metto il mouse sopra l'icona in basso a destra, dà :Tutto Ok, Avast, 2014.9.0.2008
Title: Re: upgrade a Premiere
Post by: giogio on November 13, 2013, 10:26:51 AM
Bene,
ciao
Title: Re: upgrade a Premiere
Post by: cati on July 12, 2014, 11:00:10 AM
ciao, mi potete aiutare ?
Oggi un avvisto Avast mi dice che " Real Networks Download e Record Plugin for Internet Explorer hanno una cattiva reputazione fra gli utenti Avast" e mi consigliano la rimozione.
Io non ci capisco tanto. Però uso molto sia Microsoft Internet Explorer che Google per la navigazione, e navigo parecchio causa lavoro. Ora, non è che poi il mio caro Microsoft Internet Explorer non mi funziona più se seguo il consiglio di Avast ? Inoltre in che senso si dice "hanno una cattiva reputazione"?
Grazie tante per il vostro supporto !
Title: Re: upgrade a Premiere
Post by: giogio on July 12, 2014, 11:54:27 AM
Sono plugin di real player (per eseguire file video nel browser di real player), se non sai cosa sono disattivali che rallentano solo il caricamento del browser.

Non dovrebbe compromettere il funzionamento di Internet explorer

ciao
Title: Re: upgrade a Premiere
Post by: Giony on July 12, 2014, 12:19:56 PM
NON capisco e NON mi spiego perchè un plugin di real dovrebbero avere cattiva reputazione!
quale motivo ci dovrebbe essere!?
Title: Re: upgrade a Premiere
Post by: cati on August 08, 2014, 01:57:30 PM
Mi è arrivata la mail col nuovo file di licenza. L'altro anno mi sembra avevo prima disinstallato la vecchia, invece ora non mi dice di disinstallare ma semplicemente :
Per inserire la tua licenza fai doppio clic sul file License.avastlic che hai salvato sul desktop. La tua licenza avast! sarà inserita automaticamente nel programma.

Quindi non disinstallo la vecchia licenza ma semplicemente scarico la nuova ?
Grazie !
Title: Re: upgrade a Premiere
Post by: giogio on August 08, 2014, 03:22:07 PM
Mi è arrivata la mail col nuovo file di licenza. L'altro anno mi sembra avevo prima disinstallato la vecchia, invece ora non mi dice di disinstallare ma semplicemente :
Per inserire la tua licenza fai doppio clic sul file License.avastlic che hai salvato sul desktop. La tua licenza avast! sarà inserita automaticamente nel programma.

Quindi non disinstallo la vecchia licenza ma semplicemente scarico la nuova ?
Grazie !

esatto, basta salvarla sul desktop e cliccarci sopra due volte.

ciao
Title: Re: upgrade a Premiere
Post by: cati on August 27, 2014, 08:43:24 AM
Stamattina Avast mi proponeva di eliminare Fast Start, ma nel frattempo ho cercato info, ho chiuso la finestra  >:( e ora vorrei che mi diceste dove, entrando nella schermata generale, posso rintracciare la possibilità di eliminare Fast start
Buona giornata e grazie
Title: Re: upgrade a Premiere
Post by: Giony on August 27, 2014, 09:01:29 AM
Stamattina Avast mi proponeva di eliminare Fast Start, ma nel frattempo ho cercato info, ho chiuso la finestra  >:( e ora vorrei che mi diceste dove, entrando nella schermata generale, posso rintracciare la possibilità di eliminare Fast start
Buona giornata e grazie
dici quella funzione/applicazione di windows 8?
se è questa non è un virus, fa parte di windows e non va eliminata.

Puoi dire esattamente il messaggio completo di avast oppure far vedere uno screenshot?
Title: Re: upgrade a Premiere
Post by: cati on August 27, 2014, 03:22:13 PM
Cerco di spiegarmi meglio  :)
Aperto il pc di prima mattina, un piccolo messaggio di Avast, all’incirca nella stessa maniera in cui tempo fa Avast mi parlava di cattiva reputazione di Real Network Download ad esempio, mi dice che ho la possibilità di eliminare Fast Start. Io purtroppo ,alla ricerca in Google della conferma del cattivo Fast Start, chiudo il messaggio.
http://www.anti-spyware-101.com/it/fast-start

Se mi ricompare cerco di postare. Ma credevo si potesse rintracciare questa possibilità di eliminare Fast Start entrando in Avast.
Ma mi stai dicendo che Fast Start non va eliminato ? ah, io ho Windows 7 ultimate
Grazie dell’aiuto
Title: Re: upgrade a Premiere
Post by: Giony on August 27, 2014, 03:50:48 PM
Cerco di spiegarmi meglio  :)
Aperto il pc di prima mattina, un piccolo messaggio di Avast, all’incirca nella stessa maniera in cui tempo fa Avast mi parlava di cattiva reputazione di Real Network Download ad esempio, mi dice che ho la possibilità di eliminare Fast Start. Io purtroppo ,alla ricerca in Google della conferma del cattivo Fast Start, chiudo il messaggio.
http://www.anti-spyware-101.com/it/fast-start

Se mi ricompare cerco di postare. Ma credevo si potesse rintracciare questa possibilità di eliminare Fast Start entrando in Avast.
Ma mi stai dicendo che Fast Start non va eliminato ? ah, io ho Windows 7 ultimate
Grazie dell’aiuto
ora ho capito, se ci si spiega bene gli altri capiscono :)
allora quello che dici è un addon del browser internet e quello che avevo capito io era una componente di windows 8:  http://www.megalab.it/7934/disattivare-fast-startup-hybrid-boot-su-windows-8 (http://www.megalab.it/7934/disattivare-fast-startup-hybrid-boot-su-windows-8)

invece, ora che ti sei spiegata, come dicevo, quello è un componente del browser e diciamo così, se non ti serve a niente, puoi disinstallarlo entrando nelle impostazioni del browser e poi nelle componenti o estensioni.
puoi anche provare tramite avast ad adoperare browser cleanup.

ma una domanda: ti ricordi o ti sei accorta di quando hai installato quell'addon?

Title: Re: upgrade a Premiere
Post by: cati on August 27, 2014, 04:28:48 PM
Io proprio non l’ho installato.
Sono andata nelle componenti aggiuntive, proprio aprendo la pagina online che apro ogni mattina e che tengo sotto forma di icona, strumenti e poi componenti aggiuntivi, e non c’è nulla.
ma col Browser Cleanup l'ho beccato. E' lì solo soletto e Avast mi consiglia di eliminare questo add on.
.... Due settimana fa il pc mi sembrava lento. Leggendo qua e là, ho trovato un "ripulitore", consigliato in un forum, ma, rivelandosi a pagamento, non ho continuato. La persona che usa il pc assieme a me, ha usato il "ripulitore" gratis, non accorgendosi che stava installando un altro browser  al posto dei miei . non riuscivo a liberarmene, poi alla fine ho usato il ripristino e tutto si è risolto.
Ma perchè nel Browser Cleanup mi propone, nella scelta della nuova homepage e provider di ricerca, solo yahoo o microsoft bing? E dove io uso Google Crome ? Io uso appunto Google Crome ma soprattutto Internet Explorer. Ma poi tanto me la reimposto la pagina iniziale, non dovrebbe succedere niente, o no?
Scusate la mia ignoranza  :-[
Title: Re: upgrade a Premiere
Post by: Giony on August 27, 2014, 08:50:10 PM
Io proprio non l’ho installato.
Sono andata nelle componenti aggiuntive, proprio aprendo la pagina online che apro ogni mattina e che tengo sotto forma di icona, strumenti e poi componenti aggiuntivi, e non c’è nulla.
ma col Browser Cleanup l'ho beccato. E' lì solo soletto e Avast mi consiglia di eliminare questo add on.
.... Due settimana fa il pc mi sembrava lento. Leggendo qua e là, ho trovato un "ripulitore", consigliato in un forum, ma, rivelandosi a pagamento, non ho continuato. La persona che usa il pc assieme a me, ha usato il "ripulitore" gratis, non accorgendosi che stava installando un altro browser  al posto dei miei . non riuscivo a liberarmene, poi alla fine ho usato il ripristino e tutto si è risolto.
Ma perchè nel Browser Cleanup mi propone, nella scelta della nuova homepage e provider di ricerca, solo yahoo o microsoft bing? E dove io uso Google Crome ? Io uso appunto Google Crome ma soprattutto Internet Explorer. Ma poi tanto me la reimposto la pagina iniziale, non dovrebbe succedere niente, o no?
Scusate la mia ignoranza  :-[
io personalmente uso sempre google come ricerca e lo puoi impostare come default nelle impostazioni di ogni browser, se ti chiedono di cambiarlo o è un virus o è per motivi commerciali. google è il migliore secondo me per le ricerche. Nella pagina iniziale uso questo link:  https://news.google.it/ (https://news.google.it/)

Title: Re: upgrade a Premiere
Post by: cati on August 27, 2014, 10:33:28 PM
Grazie, condivido  :)
Ma mi chiedevo appunto, perchè Avast nel Browser Cleanup, mi dica, proponendomi l'eliminazione di componenti aggiuntivi con scarsa reputazione, di selezionare il provider di ricerca per il browser predefinito, e mi proponga solo Yahoo e Microsoft Bing. boh !
Approfitto per chiedere cos'è Microsoft Bing e in che relazione sta con Internet Explorer.
Title: Re: upgrade a Premiere
Post by: giogio on August 27, 2014, 10:54:02 PM
Come supposto da Giony, avast lo fa probabilemente per motivi di marketing,
Bing è il motore di ricerca di Microsoft produttrice di Internet Explorer.

ciao