Avast WEBforum

Non-English Zone => Francais => Topic started by: g3n-h@ckm@n on November 27, 2013, 08:41:35 PM

Title: sous domaine SOSVirus
Post by: g3n-h@ckm@n on November 27, 2013, 08:41:35 PM
bonsoir

Avast bloque par erreur ce sous-domaine de SOSVirus.net : telecharger.sosvirus.net

on peut faire quelque chose ? merci :)
Title: Re: sous domaine SOSVirus
Post by: jefferson sant on November 27, 2013, 08:48:22 PM
bonsoir.

Je vais essayer ce site, il semble en maintenance
J'utilise Internet Explorer 8
laquelle le navigateur utilisé ?
Title: Re: sous domaine SOSVirus
Post by: g3n-h@ckm@n on November 27, 2013, 08:50:39 PM
peu importe en principe...

le lien en question : http://www.telecharger.sosvirus.net/gen-hackman/winlogon.exe
Title: Re: sous domaine SOSVirus
Post by: jefferson sant on November 27, 2013, 08:55:23 PM
éventuellement quelqu'un a signalé comme malveillant
parce que le téléchargement filtre SmartScreen cela a été signalé comme dangereux.

rapports de virus analyste
Title: Re: sous domaine SOSVirus
Post by: g3n-h@ckm@n on November 27, 2013, 09:02:57 PM
smartscreen ne sait pas faire la difference entre malware et outil de desinfection ^^
Title: Re: sous domaine SOSVirus
Post by: jefferson sant on November 27, 2013, 09:18:25 PM
smartscreen ne sait pas faire la difference entre malware et outil de desinfection ^^

attendre la sortie de la prochaine mise à jour
ou même demain.
Title: Re: sous domaine SOSVirus
Post by: g3n-h@ckm@n on November 28, 2013, 07:34:21 AM
ok merci :)
Title: Re: sous domaine SOSVirus
Post by: g3n-h@ckm@n on November 29, 2013, 11:08:43 PM
hello il semblerait que rien n'ait changé
Title: Re: sous domaine SOSVirus
Post by: jefferson sant on December 02, 2013, 12:09:29 PM
hello il semblerait que rien n'ait changé

malheureusement pas pu débloquer fichier ce problème
essayer à nouveau avec un analyste pas reçu de réponse.
Title: Re: sous domaine SOSVirus
Post by: g3n-h@ckm@n on December 03, 2013, 12:31:51 PM
je vais attendre de voir si j'ai encore des retours négatifs , merci
Title: Re: sous domaine SOSVirus
Post by: jefferson sant on December 03, 2013, 04:38:38 PM
je vais attendre de voir si j'ai encore des retours négatifs , merci

Bonjour.
détection de winlogon.exe sera fixé.
thanks Milos.
Title: Re: sous domaine SOSVirus
Post by: henri44 on December 03, 2013, 06:22:26 PM
hello,
aucun problème pour moi,
le lien en question : http://www.telecharger.sosvirus.net/gen-hackman/winlogon.exe est accessible et le téléchargement OK,
navigateur: Chrome Version 31.0.1650.57 m
Avast free vps 131203-0
W7 édition familiale 32 bits
cdt
Title: Re: sous domaine SOSVirus
Post by: g3n-h@ckm@n on December 03, 2013, 08:54:44 PM
ok merci bien :)

bonne soirée :D
Title: Re: sous domaine SOSVirus
Post by: jefferson sant on December 03, 2013, 09:03:15 PM
ok merci bien :)

bonne soirée :D

De Rien
Je suis venu tôt aujourd'hui pour résoudre deux problèmes à long terme. :)
Title: Re: sous domaine SOSVirus
Post by: g3n-h@ckm@n on December 03, 2013, 09:36:36 PM
;)
Title: Re: sous domaine SOSVirus
Post by: jefferson sant on December 03, 2013, 09:45:19 PM
;)

J'espère que  résolu
désolé pour le retard d'un certain temps. ;)
Title: Re: sous domaine SOSVirus
Post by: g3n-h@ckm@n on December 04, 2013, 11:41:47 AM
I just hope Avast doesn't take the MD5 of the file 'cause it changes every 1/2 day ^^
Title: Re: sous domaine SOSVirus
Post by: jefferson sant on December 04, 2013, 11:51:12 AM
I just hope Avast doesn't take the MD5 of the file 'cause it changes every 1/2 day ^^

the analyst was here a few minutes ago,
but now gone
use to inform this potential error.

http://www.avast.com/contact-form.php
Title: Re: sous domaine SOSVirus
Post by: g3n-h@ckm@n on December 04, 2013, 03:44:07 PM
ok I'll do that if there's still something or something else.
thanks

regards