Avast WEBforum

Consumer Products => Avast Cleanup => Topic started by: quyen on April 24, 2014, 01:17:17 PM

Title: GrimeFighter arobase impossible
Post by: quyen on April 24, 2014, 01:17:17 PM
J'ai acheté GrimeFighter et pas moyen de s'en servir, quand il faut rentrer l'email, pas moyen d'inscrire l'arobase...qui a la solution ????
Merci
Title: Re: GrimeFighter arobase impossible
Post by: clongo8 on April 27, 2014, 08:15:45 PM
il m'est arrivé la même chose, et j'ai trouvé la solution. En haut à droite tu a un petit sigle en forme de terre, tu clique dessus, et à tu as la possibilité d'aller sur internet, tu tape le mail que tu souhaite, tu le copie, et ensuite tu le colle.
Bon courage
Title: Re: GrimeFighter arobase impossible
Post by: jj.mey on March 15, 2015, 11:02:23 AM
J'ai acheté grimefighter avant-hier et j'ai le même problème c'est à  dire impossibilité de mettre l'arobase, je vois que le dernier message date d'avril 2014 et que ce problème n'est pas résolu ?
Title: Re: GrimeFighter arobase impossible
Post by: Asyn on March 15, 2015, 11:50:33 AM
Please post English here, else use the forum section for your language.
-> https://forum.avast.com/index.php?board=21.0
Title: Re: GrimeFighter arobase impossible
Post by: pb92 on April 30, 2015, 12:21:39 PM
QUELLE DAUBE :'( :'( :'(
SOS
CE MATIN J'AI LANCE Windows sous une machine virtuelle PARALLELS sous OSX
GrimeFighter démarre  alorsque je ne l'ai pas activé ni acheté...et me bloque Windows.
J'ai le meme souci : impossible de taper un @ dans leur outil
Ce sont de grands malades chez Avast
SOS
Title: Re: GrimeFighter arobase impossible
Post by: robehenry58 on May 02, 2015, 03:04:14 PM
Bonjour, j'ai acheté "grime fighter" ce samedi 2 mai 2015 pour 3 ans au tarif de 69,90 €.
- Lorsque j'ai voulu lancer l'application, il m'a été impossible de taper "@".
- J'ai quitté l'application et "rebooter" mon PC pour récupérer sur Internet le code ASCII de "@".
- J'ai relancer AVAST "grime fighter" le programme a effectué un redémarrage de l'ordinateur mais il a été impossible de lancer Windows.
- J'ai forcer un nouvel arrêt pour relancer Windows. Le démarrage s'est effectué correctement mais de manière beaucoup plus lente qu'auparavant.
J'ai un PC ACER Aspire 7740G équipé d'un processeur I5 et tournant sur windos 7 avec 8 Go de mémoire.

Devant l'échec de "grime fighter", j'ai essayé de voir sur un forum si d'autres avaient rencontré un problème similaire.  Quelle ne fut ma surprise de voir le nombre de personnes ayant rencontré le même problème depuis début 2014.

Manifestement, le problème n'est pas réglé. Je voudrai donc connaître la procédure de remboursement et le moyen de supprimer ce logiciel qui maintenant ralenti mon portable.

Merci
Title: Re: GrimeFighter arobase impossible
Post by: Asyn on May 02, 2015, 04:40:56 PM
Guys, see Reply #3.
Title: SOLUTION: GrimeFighter arobase impossible
Post by: eric174 on June 02, 2015, 12:53:39 PM
Salut

J'AI LA REPONSE.   ;D

En effet j'ai eu le meme probleme. mon ordi redemarait et impossible de mettre le @ dans l'email pour valider la licence

Il faut valider la licence grimefighter sous windows
Sous Windows il suffit d'ouvrir Avast et dans la vue d'ensemble il y a un bouton Grimefighter.
cliquer dessus, avast va verifier si il y a bien  grimefighter disponible sur votre compte, si c'est le cas selectioner grimefighter pour l'activer.
maintenant quand l'ordi redemarre grimefighter s'execute normalement sans passer par l'activation (juste verification que la licence est active.

A+