Avast WEBforum

Non-English Zone => Italiano => Topic started by: REDACTED on December 11, 2014, 11:14:44 AM

Title: Problema con il browser
Post by: REDACTED on December 11, 2014, 11:14:44 AM
Ciao

Ho un problema piuttosto particolare sul computer.
La scorsa settimana ho installato la versione gratis di Avast 2015.
Dopo qualche giorno ho iniziato a trovare problemi con Chrome.
Praticamente il browser continua a chiudersi in continuazione con l'errore Chrome ha Smesso di Funzionare.
Ho fatto ricerche e ho provato più o meno tutte queste (http://nonsoloprogrammi.net/chrome-ha-smesso-di-funzionare-come-risolvere-lerrore) soluzioni a parte la reinstallazione.
Secondo voi è possibile che l'antivirus provochi questo problema o è solo una coincidenza?
Title: Re: Problema con il browser
Post by: giogio on December 11, 2014, 11:36:11 AM
Ciao,
il precedente antivirus è stato disinstallato?
Disattivando la protezione web di avast il problema sussiste ancora?
Prova inoltre a disattivare l'estensione avast online security.
Title: Re: Problema con il browser
Post by: REDACTED on December 16, 2014, 02:19:56 PM
anche io ho probemi da quando ho instalato avast :(  su qualsiasi parola che lo cerco mi viene fori   exenple+?trackid=sp-006?trackid
Title: Re: Problema con il browser
Post by: giogio on December 16, 2014, 03:44:05 PM
 ???
Puoi produrre una screenshot del problema ed allegarlo al post?

ciao
Title: Re: Problema con il browser
Post by: REDACTED on December 16, 2014, 05:21:31 PM
nn so come fare .......
Title: Re: Problema con il browser
Post by: giogio on December 16, 2014, 05:26:30 PM
E' spiegato qui
https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Title: Re: Problema con il browser
Post by: REDACTED on December 16, 2014, 05:33:34 PM
grazzie mile :) ho inparato qualcosa di novo :) ecco fatto qualsiasi cosa scrivo per cercare in internet dopo il testo inserito fiene fori  ?trackid=sp-006?trackid=sp-006?trackid=sp-006?trackid=sp-006 . lenovo centro ha indentificato avast come minacia per hardriver ......
Title: Re: Problema con il browser
Post by: giogio on December 16, 2014, 05:38:20 PM
prova a disattivare dalle estensioni di chrome avast online security.
Succede anche con altri browser?
Versione di avast e di chrome?

ciao
Title: Re: Problema con il browser
Post by: REDACTED on December 16, 2014, 05:41:22 PM
ho dezativato ora vabene tutto :)))) ma se ho dezativato la protezione  su chrome ora sto navigando senza preteezione???
Title: Re: Problema con il browser
Post by: giogio on December 16, 2014, 06:03:37 PM
Avast online security serse "solo" per bloccare phishing e il web tracking .
Prova a reinstallarlo come spiegato qui

https://forum.avast.com/index.php?topic=149664.msg1087578#msg1087578

Che versione hai di chrome e avast?
Title: Re: Problema con il browser
Post by: REDACTED on December 16, 2014, 06:30:19 PM
ho deciso avast tropo conplicato da scorsa setimana ho effetuato il pagamento e ancora nn miavete mandato la licenza premium visto che sono 30 gorni per rinborso chedere rinborso ..... avast tropo conplicato per windows 8.1 e mi bloca programi da folder c che fano parte da windows
Title: Re: Problema con il browser
Post by: giogio on December 16, 2014, 06:43:40 PM
mi bloca programi da folder c che fano parte da windows
  ??? puoi spiegare meglio? il precedente antivirus è stato rimosso con successo? Che versione di avast???

Quote
ho deciso avast tropo conplicato da scorsa setimana ho effetuato il pagamento e ancora nn miavete mandato la licenza premium visto che sono 30 gorni per rinborso chedere rinborso ..... avast tropo conplicato per windows 8.1 e
se vuoi chiedere il rimborso devi aprire un ticket qui https://support.avast.com/, questa parte del forum è gestita da volontari
Title: Re: Problema con il browser
Post by: REDACTED on December 16, 2014, 07:37:16 PM
Ciao daniel prova con adwcleaner facci sapere se funziona
http://www.bleepingcomputer.com/download/adwcleaner/