Avast WEBforum

Non-English Zone => Francais => Topic started by: dominique.tournebize on February 15, 2015, 04:43:42 PM

Title: erreur 1033
Post by: dominique.tournebize on February 15, 2015, 04:43:42 PM
bonjour a tous

je n'arrive pas a mettre avast en route pour un scan

j'ai toujours une erreur dll 1033, avec W8.1

merci pour votre aide...
Dom
Title: Re: erreur 1033
Post by: jefferson sant on February 16, 2015, 10:33:20 PM
Bonsoir.

Télécharger l'outil de désinstallation http://files.avast.com/iavs9x/avastclear.exe enregistrer sur votre bureau

cliquez avec le bouton droit de la souris pour effectuer que l'application administrateur.la affiche un message vous demandant si vous voulez redémarrer la machine et démarrer en mode sans échec. Appuyez sur le bouton "Oui" pour redémarrer la machine.

Dans l'écran principal de l'application, recherchez le "Choisir le produit à désinstaller" et sélectionnez la version d'Avast vous avez sur votre ordinateur et que vous voulez supprimer.


Fait, cliquez sur le bouton "...", ce juste au-dessus de l'article "progrès Désinstaller" et sélectionnez le répertoire où est installé l'antivirus.

Maintenant, appuyez simplement sur l'option "Désinstaller", qui peut être vu à l'extrême droite de la fenêtre et attendre que le processus soit finalisé.

suivez les instructions ici

http://www.avast.com/fr-fr/faq.php?article=AVKB10#idt_02

avast  2015.10.0.2208

http://files.avast.com/iavs9x/avast_free_antivirus_setup.exe
http://files.avast.com/iavs9x/avast_pro_antivirus_setup.exe
http://files.avast.com/iavs9x/avast_internet_security_setup.exe
http://files.avast.com/iavs9x/avast_premier_antivirus_setup.exe