Avast WEBforum

Non-English Zone => Italiano => Topic started by: demis.b on September 08, 2015, 01:08:30 PM

Title: Monova
Post by: demis.b on September 08, 2015, 01:08:30 PM
Salve a tutti, sono nuovo, spero di non fare molti errori....
problema: quando cerco di aprire monova, avast me lo blocca dicendo qualcosa su certificato....
potete darmi una mano?
Grazie
Demis
Title: Re: Monova
Post by: giogio on September 08, 2015, 01:12:28 PM
sistema operativo?
Browser?
versione di avast?
Title: Re: Monova
Post by: demis.b on September 08, 2015, 01:17:55 PM
Grazie per la prontezza....
Wind xp
Firefox
dovrebbe essere l'ultima visto che l'ho aggiornato sempre....comunque free
Title: Re: Monova
Post by: giogio on September 08, 2015, 02:13:46 PM
xp è sp3?
Versione avast è la 10.3.2225?
Data ora di sistema sono corrette? Se si prova ad eseguire installazione pulita
https://forum.avast.com/index.php?topic=168547.msg1198443#msg1198443
se non funziona disattiva la scansione https da avast, impostazioni->protezione attiva->protezione web->personalizza->disattivare scansione https.
Title: Re: Monova
Post by: demis.b on September 10, 2015, 10:32:49 PM
Grazie Gigio, confermo XP SP3, Avast 10.3.2225 e quando tento di connettermi a monova mi segnala questo: vedi allegato.
Grazie ancora per l'aiuto
Title: Re: Monova
Post by: giogio on September 10, 2015, 10:44:46 PM
 ???
Quote
Data ora di sistema sono corrette? Se si prova ad eseguire installazione pulita
https://forum.avast.com/index.php?topic=168547.msg1198443#msg1198443
se non funziona disattiva la scansione https da avast, impostazioni->protezione attiva->protezione web->personalizza->disattivare scansione https
Title: Re: Monova
Post by: demis.b on September 21, 2015, 02:37:13 PM
Grazie mille ma non sono riuscito poichè è insorto un altro problema: quando ho avviato in modalità provvisoria il monitor è diventato nero ed è comparso il messaggio "frequenza troppo elevata".
Mi sono informato e mi hanno consigliato di avviare in modalità AVG e di modificare la frequenza dal pannello di controllo...ho provato ma in impostazioni, avanzate ecc non ho possibilità di modificare...conoscete un percorso diverso?
Posso farlo io o è meglio che ci metta mano un "esperto"?
Grazie mille!
Title: Re: Monova
Post by: giogio on September 22, 2015, 06:51:39 PM
Quote
ho provato ma in impostazioni, avanzate ecc non ho possibilità di modificare...conoscete un percorso diverso?
io no
Prova in alternativa a disinstallare avast normalmente, riavvia il pc e installa la nuova versione https://forum.avast.com/index.php?topic=176608.0.
Se non funziona prova a disabilitare l'https come consigliato

ciao
Title: Re: Monova
Post by: demis.b on September 22, 2015, 07:37:39 PM
Grazie Gigio....il problema è che il monitor non mi funziona cosi e non riesco a far nulla.... :-[
Title: Re: Monova
Post by: giogio on September 22, 2015, 08:02:22 PM
 ???
anche se lo avvi da modalità normale?
Quote
o...ho provato ma in impostazioni, avanzate ecc non ho possibilità di modificare...c
come hai fatto qui?
Prova ad aggiornare i driver della scheda grafica o a resettare tramite tasto AUTO su monitor (se c'è)...
Title: Re: Monova
Post by: demis.b on September 23, 2015, 02:55:55 PM
...bene, sono riuscito a sistemare il monitor cambiando la risoluzione....ho fatto la rimozione di avast e reinstallato come mi avevi consigliato....ma continua a bloccarmi monova per il "certificato..."
Che faccio Gigio?
Grazie mille!!!
Title: Re: Monova
Post by: giogio on September 23, 2015, 03:41:39 PM
Quote
se non funziona disattiva la scansione https da avast, impostazioni->protezione attiva->protezione web->personalizza->disattivare scansione https.
Title: Re: Monova
Post by: demis.b on September 23, 2015, 03:58:20 PM
...immagino limitatamente a quando vado in quel sito...altrimenti sarei in pericolo o no?
Title: Re: Monova
Post by: demis.b on September 29, 2015, 02:56:46 PM
Scusami Gigio ma la scansione https devo tenerla disattivata sempre o solo quando cerco su Monova?
Grazie mille
Title: Re: Monova
Post by: giogio on September 30, 2015, 08:27:30 AM
si sarebbe meglio tenerla attivata se non ti crea problemi su altri siti
Title: Re: Monova
Post by: demis.b on September 30, 2015, 12:46:37 PM
Perfetto!!!!
Grazie ancora!