Avast WEBforum

Avast Products => Non-english zone => Italiano => Topic started by: Erik107 on December 05, 2017, 02:31:14 PM

Title: UI Failed to load
Post by: Erik107 on December 05, 2017, 02:31:14 PM
Ciao ragazzi , ho cercato in lungo ed in largo , ho provato tutte le soluzioni possibili ma l'errore persorte.
UI Failed to load

Ma come cavolo posso risolvere ?

Windows 10 Pro
Scheda Madre Intel S3420GP
CPU Intel Xeon X3470
8GB RAM DDR3 ECC

Grazie a tutti
Title: Re: UI Failed to load
Post by: vianello_85 on December 18, 2017, 03:45:56 PM
Quali prove hai effettuato, anche il ripristino del programma, tramite impostazioni -> risoluzione dei problemi?