Avast WEBforum

Avast Products => Non-english zone => Italiano => Topic started by: Francesco7682 on January 07, 2019, 10:58:20 AM

Title: AVAST UI Failed to load / 07.01.2019
Post by: Francesco7682 on January 07, 2019, 10:58:20 AM
Salve, stamattina quando ho avviato il PC mi sono trovato con AVAST non funzionante con il messaggio :

'' UI Failed to load ''

Ho provato questa procedura, ho disinstallato AVAST riavviato e reinstallato AVAST, ma il messaggio ''UI Failed to load'' rimane, vado su questa pagina '' https://support.avast.com/it-it/article/Troubleshoot-Antivirus-UI-Failed-load '' ed eseguo la procedura, al riavvio del PC il messaggio '' UI Failed to load'' rimane tale.

Io ho la versione di AVAST gratuita.

Title: Re: AVAST UI Failed to load / 07.01.2019
Post by: Alieno Verde on January 09, 2019, 03:14:36 PM
Salve, stamattina quando ho avviato il PC mi sono trovato con AVAST non funzionante con il messaggio :

'' UI Failed to load ''

Ho provato questa procedura, ho disinstallato AVAST riavviato e reinstallato AVAST, ma il messaggio ''UI Failed to load'' rimane, vado su questa pagina '' https://support.avast.com/it-it/article/Troubleshoot-Antivirus-UI-Failed-load '' ed eseguo la procedura, al riavvio del PC il messaggio '' UI Failed to load'' rimane tale.

Io ho la versione di AVAST gratuita.


anche io ho lo stesso problema, hai risolto? come?
Title: Re: AVAST UI Failed to load / 07.01.2019
Post by: Francesco7682 on January 12, 2019, 07:38:14 PM
Ho scaricato AVAST clear che ha disinstallato AVAST e tutta la cronologia, gli errori e i bug, poi ho riavviato il PC e dopo ho riscaricato e reinstallato AVAST. Ciao!!!