Avast WEBforum

Avast Products => Non-english zone => Português => Topic started by: digitosistemas on September 10, 2019, 07:03:55 PM

Title: configurar servidor
Post by: digitosistemas on September 10, 2019, 07:03:55 PM
boa tarde,

Estou com problemas na configuração da minha rede.

Quando peço para conectar a outro computador ele não acha, como faço pra configurar?

Os 2 computadores estão com o Antivírus ativado.

Atualmente para me conectar estou tendo que desabilitar os módulos de proteção para conseguir fazer o acesso.
Title: Re: configurar servidor
Post by: jefferson sant on September 12, 2019, 04:52:18 AM
Boa noite digitosistemas.

Os PCs não estão se vendo na rede e o compartilhamento de rede está ativado?
Qual o sistema operacional? a versão gratuita do antivírus instalado nos 2 computadores.
Você esta usando a soluções business ou as comerciais Avast Premium Security (individual) ou (Multidispositivo),internet Security,ultimate? francamente precisaria de mais informações para ajudar com este problema.Você pode desativar os escudos um por um para que possamos ver qual deles está causando isso?