Avast WEBforum

Avast Products => Non-english zone => Francais => Topic started by: Gauthierp on June 13, 2010, 01:20:07 PM

Title: Pare-feu avast! ne peut pas démarrer
Post by: Gauthierp on June 13, 2010, 01:20:07 PM
Bonjour,
Après avoir installé avast inetrnet security et après avoir redémarré mon ordinateur, le pare-feu ne pouvait pas démarrer. Je n arrive pas non plus à me connecter à Internet par réseau wifi.
Que dois-je faire?

Merci d'avance
Title: Re: Pare-feu avast! ne peut pas démarrer
Post by: Mr.Agent on June 15, 2010, 11:20:15 PM
As-tu eu deja une autre protection avant ? Si oui la quelle...
Ton Windows est-t-il XP, Vista ou 7 ?
Ton pare-feu Windows est t-il activer ?
Quel version de avast! as-tu ?
Ta base virale est-t-il mis a jour ?

Remplis ses questions et peux etre les autres ou moi pourrons voir le probleme de plus pret.

Merci ;D,
Mr.Agent
Title: Pare-feu avast! ne peut pas démarrer
Post by: vivi on June 17, 2010, 09:28:45 AM
Bonjour,
je rencontre le même problème, le pare feu ne peux pas démarrer.
Avast 5 est installé sur ma machine depuis avril, et fonctionnait parfaitement. La base virale est bien mise à jour et fonctionne. Un scan a été effectué.
Le pare feu windows était désactivé, je l'ai activé.
Serait-ce une des dernières mise à jour de Vista qui empêcherait le pare-feu d'avast de démarrer ?
Merci d'avance pour vos réponses  :)
Title: Re: Pare-feu avast! ne peut pas démarrer
Post by: Mr.Agent on June 18, 2010, 01:15:15 AM
Juste une chose avez vous deinstaller avec windows et loutil de deinstallation puis reinstaller le tout pour voir si sa marcherais pas ?