Avast WEBforum

Non-English Zone => Italiano => Topic started by: max dopo on February 24, 2012, 11:24:05 AM

Title: problemi con la 7.0.1407
Post by: max dopo on February 24, 2012, 11:24:05 AM
buongiorno. installata questa mattina la 7.0.1407,appare il messaggio windows che "si è verificato un errore in AvastUI.exe. l'applicazione verrà chiusa". l'icona resta ferma,il programma non si apre e ,presumo,non si chiude,in quanto il task manager lo rileva. ho disinstallato 2 volte,stesso risultato. inoltre non è possibile chiudere il messaggio windows.
molto fastidioso,oltre al timore di eventuali danni.
grazie dell'attenzione.
 
Title: Re: problemi con la 7.0.1407
Post by: giogio on February 24, 2012, 11:28:38 AM
Prova a seguire la seguente procedura:
1. Scaricare Avast Uninstall Utility da qui http://files.avast.com/files/eng/aswclear6.exe e salvarlo sul pc.
2. Avviare in modalità provvisoria (premendo F8 continuamente all'avvio del PC)  e avviare avast unistall utility.
3. Riavviare il pc
5. Installare di nuovo avast
6. Registrati nuovamente

Che sistema operativo utilizzi? E' aggiornato con service pack e ultimi aggiornamenti?
Avevi sempre avast come software anti virus? Altri software di sicurezza installati?

ciao
Title: Re: problemi con la 7.0.1407
Post by: max dopo on February 24, 2012, 11:37:58 AM
s.o. XP,aggiornato. Avast lo uso da sempre,mai un problema. altro software di sicurezza installato SpywareBlaster,che convive da sempre con Avast.

provo la procedura consigliata,grazie.
Title: Re: problemi con la 7.0.1407
Post by: max dopo on February 24, 2012, 01:01:50 PM
niente da fare,provato 2 volte la procedura,il problema persiste.
Title: Re: problemi con la 7.0.1407
Post by: giogio on February 24, 2012, 06:56:29 PM
Ok.
forse non sei l'unico ad avere questo problema
http://forum.avast.com/index.php?topic=93898.0
hai percaso nella cartella di avast dei file con estensione .mdmp?
Se si, dovresti metterli in una cartella compressa con all'interno un file di testo con il link sopra riportato e inviarli via FTP (se non sai come si fa te lo spiego)
a
ftp://ftp.avast.com/incoming

Se vuoi, puoi provare oltre a usare la procedura che ti avevo postato in precedenza, a eliminare la cartella di avast e di eseguire una pulizia del registro con ccleaner
http://download.piriform.com/ccsetup316.exe

Se anche cosi non risolvi ti consiglio di tornare momentaneamente alla v. 6.0.1367
la trovi qui
http://www.filehippo.com/download_avast_antivirus/11113/

ciao