Author Topic: Зависает ОС  (Read 62604 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Andrey,pro

  • Avast Überevangelist
  • Ultra Poster
  • *****
  • Posts: 5016
  • Things happen
Re: Зависает ОС
« Reply #90 on: July 26, 2012, 07:22:17 PM »
ладно,это все некритично и влияет на internet explorer :) получается,что с удаленным авастом исчезли все проблемы? Вы активировали пробную версию malwarebytes? trojan remover,hijackthis и tdsskiller можете удалять))
« Last Edit: July 26, 2012, 07:23:54 PM by Andrey,pro »

Offline loshpeg

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 70
Re: Зависает ОС
« Reply #91 on: July 26, 2012, 07:26:43 PM »
Вы активировали пробную версию malwarebytes?
Ну как бы я ее запустил и установил. И она работает сейчас, и даже нашла два угрозы и дальше еще ищет
А с Авастом да, проблемы исчезли после удаления. Ну, они пропадали и при отключении его экранов в общем-то.

Offline Andrey,pro

  • Avast Überevangelist
  • Ultra Poster
  • *****
  • Posts: 5016
  • Things happen
Re: Зависает ОС
« Reply #92 on: July 26, 2012, 07:28:15 PM »
когда закончится сканирование,логи прикрепите в сообщении :) посмотрим,что он там найдет ;D

Offline loshpeg

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 70
Re: Зависает ОС
« Reply #93 on: July 26, 2012, 07:30:19 PM »
Вот два трояна. Удалять?

Offline Andrey,pro

  • Avast Überevangelist
  • Ultra Poster
  • *****
  • Posts: 5016
  • Things happen
Re: Зависает ОС
« Reply #94 on: July 26, 2012, 07:35:38 PM »
это активатор office :) вирусов у Вас вроде нет,все чисто ;D скорее всего произошла некорректная установка аваст.скачайте и установите аваст: http://www.avast.com/ru-ru/free-antivirus-download
потом напишите,будут ли проблемы ;)

Offline loshpeg

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 70
Re: Зависает ОС
« Reply #95 on: July 26, 2012, 07:39:38 PM »
скорее всего произошла некорректная установка аваст.скачайте и установите аваст
Да я пробовал уже. Но, это было при установленном ОнлайнАрморе. Пробую заново  :) на чистую

Offline loshpeg

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 70
Re: Зависает ОС
« Reply #96 on: July 26, 2012, 08:05:49 PM »
Оба на  :o Заработало!  :o
А почему это оно заработало?
Не вспугнуть бы  ;D
Andrеy,pro, большое человеческое спасибо!
Буду сейчас по-одному расширению накатывать и добавлять по чуть-чуть в автозапуск программы.   ::)

Offline Andrey,pro

  • Avast Überevangelist
  • Ultra Poster
  • *****
  • Posts: 5016
  • Things happen
Re: Зависает ОС
« Reply #97 on: July 26, 2012, 08:17:50 PM »
да не стоит благодарностей ;D посмотрите хотя бы пару дней,будет ли все нормально работать,к бесплатной версии аваста нужен фаервол,можете просто включить фаервол виндовс и у Вас вроде установлен windows firewall control-этого вполне хватит ;) удалите все другие сканнеры (tdsskiller,trojan remover,HitmanPro,hijackthis и otl удалите-они Вам больше не понадобятся,оставьте бесплатную версию malwarebytes anti-malware и используйте раз в месяц как сканер)
« Last Edit: July 26, 2012, 08:21:02 PM by Andrey,pro »

Offline loshpeg

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 70
Re: Зависает ОС
« Reply #98 on: July 26, 2012, 08:21:49 PM »
Да я хотел с тонкими настройками. А Виндовый какой-то непонятный. Ну, буду с ним мучиться. Осталось только научиться в нем, как запрещать отдельным прогам ломиться за обновлениями  ;D

Offline loshpeg

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 70
Re: Зависает ОС
« Reply #99 on: July 26, 2012, 08:23:13 PM »
оставьте бесплатную версию malwarebytes anti-malware и используйте раз в месяц как сканер)
Это да, оставил  ::)

Offline Andrey,pro

  • Avast Überevangelist
  • Ultra Poster
  • *****
  • Posts: 5016
  • Things happen
Re: Зависает ОС
« Reply #100 on: July 26, 2012, 08:27:24 PM »
можете попробовать comodo firewall, проактивную защиту(defence+) можете не ставить,чтобы не грузить комп.в фаерволе выберите пользовательский режим,песочницу отключите,в мастере скрытых портов выберите 'блокировать все входящие соединения и скрыть мои порты для всех входящих соединений'.Этого должно хватить,дополнительные настройки можете найти в интернете
http://www.comss.ru/page.php?id=15
« Last Edit: July 26, 2012, 08:31:10 PM by Andrey,pro »

Offline loshpeg

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 70
Re: Зависает ОС
« Reply #101 on: July 26, 2012, 08:29:51 PM »
можете попробовать comodo firewall, проактивную защиту(defence+) можете не ставить,чтобы не грузить комп.в фаерволе выберите пользовательский режим,песочницу отключите,в мастере скрытых портов выберите 'блокировать все входящие соединения и скрыть мои порты для всех входящих соединений'.Этого должно хватить,дополнительные настройки можете найти в интернете
Ага. Спасибо. Пошел ее искать  :)
О. И ссылка есть. Спасибо
« Last Edit: July 26, 2012, 08:35:25 PM by loshpeg »

Offline bAGrat

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 741
  • The Republic of Moldova
    • blog
Re: Зависает ОС
« Reply #102 on: July 27, 2012, 10:05:23 PM »
что я вам скажу, в течении месяца у меня сгорела мать на моем монстре, пришлось пересесть на старый семпрон  1, 4 Гц и поставить фришку , скажу честно тормозило(

сейчас на реставрированной мамке и проце в 4 камня  летает,
вывод системные требования к авасту увеличились :!:


Windows7 x64 ultimate/avast! 9 free/Spyware Terminator 2012/MCShield

Offline DanchiZZ

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
Re: Зависает ОС
« Reply #103 on: August 09, 2012, 07:27:07 PM »
и все-таки, господа, проблема так и не решена. после сегодняшнего зависания вообще обнаружил, что гугл хром стерся начисто (синхронизация спасла конечно).
так мне никто и не предположил/объяснил, почему зависания происходят только с антивирусом аваст, а не с продуктами других компаний. только подозрения на неведомый вирус, который тогда должен существовать как минимум пол года.

Offline George Yves

  • Avast Überevangelist
  • Massive Poster
  • *****
  • Posts: 4111
  • Help you I can
Re: Зависает ОС
« Reply #104 on: August 09, 2012, 07:50:07 PM »
DanchiZZ
Причин неполадок в Вашей системе может быть много и советов можно тоже понадавать много. Может Вам всё-таки стоит списаться с разработчиками напрямую?
May the FOSS be with you!