Author Topic: Вирусы  (Read 97947 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline military

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 284
Re: Вирусы
« Reply #195 on: January 25, 2013, 04:21:01 PM »
ivanovich , уже поздно удалять или нет. Только переустановка windows, только хардкор.

Offline amid525

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 397
Re: Вирусы
« Reply #196 on: January 25, 2013, 04:23:12 PM »
Не пугай человека..))

Offline Ligalizovan

  • Poster
  • *
  • Posts: 623
Re: Вирусы
« Reply #197 on: January 25, 2013, 04:55:54 PM »
ivanovich
В голове у вас самый главный таракан.

Offline Ivanych

  • Пенсионер.
  • Massive Poster
  • ****
  • Posts: 3199
  • СССР-Москва,ГДР-Ютербог,Россия-Ульяновск.
Re: Вирусы
« Reply #198 on: January 25, 2013, 09:32:35 PM »
ivanovich , уже поздно удалять или нет. Только переустановка windows, только хардкор.
Не пугай человека..))
ivanovich
В голове у вас самый главный таракан.
----------------------------------------------------------
Вот спросишь у всех Вас по-человечески,так нет!Подколоть,подковырнуть надо!Если я меньше Вас знаю,это не значит,что я всё подряд удаляю.Я у Вас совета спрашиваю.Спасибо тому,кто ссылку дал по новому вирусу.Почитал,проверил у себя.В реестре всё оставил на старом месте.А на диске С ничего ничем не нашёл.Браузер работает сейчас нормально.Ослабил безопасность в прокси-сервере.У меня они(ползунки) были почти до конца наверху.Захожу на сайты нормально,перекидки на другие сайты нет.И система работает нормально.Теперь придётся думать,прежде чем спрашивать у всех совета или помощи.А ещё форумчане!Бывайте!
Я частичку своей жизни оставил в Ютербоге Германии !

Offline George Yves

  • Avast Überevangelist
  • Massive Poster
  • *****
  • Posts: 4111
  • Help you I can
Re: Вирусы
« Reply #199 on: January 25, 2013, 10:08:49 PM »
ivanovich
Не стоит так нервничать. Вас подкалывают? Ну и пусть. Форумчане не особая каста, а обычные люди, т.е. такие же как и все на этом голубом шарике. Честно говоря, Вы сами дали некоторый повод Вас подкалывать, когда несколько раз спрашивали надо ли удалять вполне невинные программы и файлы.
May the FOSS be with you!

Offline Ivanych

  • Пенсионер.
  • Massive Poster
  • ****
  • Posts: 3199
  • СССР-Москва,ГДР-Ютербог,Россия-Ульяновск.
Re: Вирусы
« Reply #200 on: January 26, 2013, 09:56:56 AM »
ivanovichкогда несколько раз спрашивали надо ли удалять вполне невинные программы и файлы.

Я сейчас всё узнаю про ту или иную программу через поисковик.Но,иногда пишут там немного непонятно.И поэтому мне приходится здесь писать о той или иной программе.А сейчас появился этот Маячок!Я,как мог искал его сканерами всеми,его нигде нет.А посмотрел реестр по сообщению одного форумчанина,так по этим двум записям можно подумать,что этот Маячок сидит у меня в системе.Поэтому и написал здесь,чтобы растолковали мне форумчане об этом явлении.А мне сразу ........Вот и попроси совета!И теперь я в ступоре.Что по поводу этого Маячка мне делать?Плюнуть на него или искать его?В принципе у меня система работает,как и прежде.Браузер тоже работает,как и раньше.Тех явлений,про которые написано в сообщении нет у меня вообще.Буду дальше читать сообщения,может кто-то напишет ещё про него что-то.
Я частичку своей жизни оставил в Ютербоге Германии !

Offline amid525

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 397
Re: Вирусы
« Reply #201 on: January 26, 2013, 10:30:12 AM »
А посмотрел реестр по сообщению одного форумчанина,так по этим двум записям можно подумать,что этот Маячок сидит у меня в системе.Поэтому и написал здесь,чтобы растолковали мне форумчане об этом явлении.А мне сразу ........Вот и попроси совета!
По моему, я вам сразу и дал неплохую ссылку о возможных записях в реестре(что нужно искать и удалять). Что вам не нравится?
Раз их нет, значит и нет уже "маячка". Проще обиженного состроить....

Offline George Yves

  • Avast Überevangelist
  • Massive Poster
  • *****
  • Posts: 4111
  • Help you I can
Re: Вирусы
« Reply #202 on: January 26, 2013, 02:03:41 PM »
ivanovich
Вы читали книгу "Трое в лодке, не считая собаки", которую написал английский писатель Джером К. Джером? Или может Вы смотрели экранизацию по мотивам этой книги, в которой играют Миронов, Державин и Ширвиндт? Хоть в фильме и играют гениальные актёры, режиссёру и сценаристу не удалось передать многие нюансы английского юмора и в целом они превратили книгу в лёгкий водевиль "в английском стиле". Так вот, главный герой книги отличается большой мнительностью и наивностью. Автор очень весело описывает случай, когда герой зашёл в Британскую библиотеку, чтобы почитать в медицинской энциклопедии информацию о какой-то пустячной болезни.

Quote
     Нас  было  четверо  - Джордж, Уильям Сэмюэль Гаррис, я и Монморенси. Мы сидели  в  моей  комнате, курили и рассуждали о том, как мы плохи, - плохи с точки зрения медицины, конечно.
     Мы  все  чувствовали  себя  не  в  своей  тарелке  и  очень из-за этого нервничали.  Гаррис  сказал, что на него по временам нападают такие приступы головокружения,  что он едва понимает, что делает. Джордж сказал, что у него тоже  бывают  приступы  головокружения и он тогда тоже не знает, что делает. Что  касается  меня,  то у меня не в порядке печень. Я знал, что у меня не в порядке   печень,   потому  что  недавно  прочитал  проспект,  рекламирующий патентованные   пилюли   от   болезней  печени,  где  описывались  различные симптомы,  по  которым человек может узнать, что печень у него не в порядке. У меня были все эти симптомы.
     Это   поразительно,   но   всякий  раз,  когда  я  читаю  объявление  о каком-нибудь  патентованном  лекарстве,  мне приходится сделать вывод, что я страдаю  именно той болезнью, о которой в нем говорится, и притом в наиболее злокачественной  форме.  Диагноз  в  каждом  случае точно совпадает со всеми моими ощущениями.
     Помню,  я  однажды  отправился  в  Британский музей почитать о способах лечения  какой-то  пустяковой  болезни,  которой  я захворал, - кажется, это была  сенная  лихорадка.  Я  выписал  нужную  книгу  и прочитал все, что мне требовалось;  потом,  задумавшись, я машинально перевернул несколько страниц и  начал  изучать  всевозможные  недуги.  Я  забыл,  как  называлась  первая болезнь,  на которую я наткнулся, - какой-то ужасный бич, насколько помню, - но  не  успел  я  и наполовину просмотреть список предварительных симптомов, как у меня возникло убеждение, что я схватил эту болезнь.
     Я  просидел  некоторое  время,  застыв  от  ужаса,  потом с равнодушием отчаяния  снова  начал  перелистывать  страницы.  Я  дошел до брюшного тифа, прочитал  симптомы  и  обнаружил,  что  я  болен  брюшным тифом, - болен уже несколько  месяцев,  сам  того  не  ведая.  Мне захотелось узнать, чем я еще болен.  Я  прочитал о пляске святого Витта и узнал, как и следовало ожидать, что  болен  этой  болезнью.  Заинтересовавшись  своим  состоянием,  я  решил исследовать  его основательно и стал читать в алфавитном порядке. Я прочитал про  атаксию  и  узнал,  что недавно заболел ею и что острый период наступит недели  через  две.  Брайтовой болезнью я страдал, к счастью, в легкой форме и,  следовательно,  мог  еще  прожить  многие  годы.  У  меня был дифтерит с серьезными осложнениями, а холерой я, по-видимому, болен с раннего детства.
     Я   добросовестно   проработал  все  двадцать  шесть  букв  алфавита  и убедился,  что  единственная  болезнь,  которой у меня нет, - это воспаление коленной чашечки.
     Сначала  я немного огорчился - это показалось мне незаслуженной обидой. Почему   у  меня  нет  воспаления  коленной  чашечки?  Чем  объяснить  такую несправедливость?  Но  вскоре  менее  хищные чувства взяли верх. Я подумал о том,  что  у  меня есть все другие болезни, известные в медицине, стал менее жадным  и  решил  обойтись  без воспаления коленной чашечки. Подагра в самой зловредной  форме  поразила меня без моего ведома, а общим предрасположением к  инфекции  я,  по-видимому,  страдал  с отроческих лет. Это была последняя болезнь в лечебнике, и я решил, что все остальное у меня в порядке.
     Я  сидел  и  размышлял.  Я  думал  о том, какой интерес я представляю с медицинской  точки  зрения,  каким  приобретением  я  был  бы для аудитории. Студентам  не  было  бы  нужды  "обходить клиники". Я один представлял собой целую  клинику.  Им  достаточно  было бы обойти вокруг меня и затем получить свои дипломы.
     Потом   я   решил  узнать,  долго  ли  я  проживу.  Я  попробовал  себя обследовать.  Я  пощупал  свой  пульс. Сначала я совсем не мог найти пульса. Потом  внезапно он начал биться. Я вынул часы и стал считать. Я насчитал сто сорок  семь ударов в минуту. Я попытался найти свое сердце. Я не мог найти у себя  сердца.  Оно  перестало биться. Теперь-то я полагаю, что оно все время оставалось  на  своем месте и билось, но объяснить, в чем дело, я не могу. Я похлопал  себя  спереди,  начиная  с того, что я называю талией, до головы и немного   захватил   бока   и  часть  спины,  но  ничего  не  услышал  и  не почувствовал.  Я  попробовал  показать  себе  язык.  Я высунул его как можно дальше  и  зажмурил  один  глаз, чтобы глядеть на него другим. Я увидел лишь самый  кончик  языка,  и  единственное,  что  это мне дало, была еще большая уверенность, что у меня скарлатина.
     Счастливым,  здоровым  человеком вошел я в эту читальню, а вышел из нее разбитым инвалидом.
     Я  отправился  к  своему  врачу.  Это  мой  старый товарищ, и когда мне кажется,  что я болен, он щупает мне пульс, смотрит мой язык и разговаривает со  мной  о  погоде, - все, конечно, даром. Я решил, что сделаю доброе дело, если  пойду  к  нему сейчас. "Все, что нужно врачу, - подумал я, - это иметь практику.  Он  будет  иметь меня. Он получит от меня больше практики, чем от тысячи семисот обычных, рядовых больных с одной или двумя болезнями".
     Итак, я прямо направился к нему. Он спросил:
     - Ну, чем же ты болен?
     Я ответил:
     -  Я  не стану отнимать у тебя время, милый мой, рассказывая о том, чем я  болен. Жизнь коротка, и ты можешь умереть раньше, чем я кончу. Но я скажу тебе,  чем я не болен. У меня нет воспаления коленной чашечки. Почему у меня нет  воспаления  коленной  чашечки,  я  сказать  не  могу,  но факт остается фактом,- этой болезни у меня нет. Зато все остальные болезни у меня есть.
     И я рассказал ему, как мне удалось это обнаружить.
     Тогда  он  расстегнул меня и осмотрел сверху донизу, потом взял меня за руку  и  ударил  в грудь, когда я меньше всего этого ожидал, - довольно-таки подлая  выходка, по моему мнению, - и вдобавок боднул меня головой. Затем он сел,  написал  рецепт,  сложил  его и отдал мне. Я положил рецепт в карман и ушел.
     Я  не  развертывал  рецепта.  Я  отнес  его в ближайшую аптеку и подал. Аптекарь  прочитал  рецепт и отдал мне его обратно. Он сказал, что не держит таких вещей.
     Я сказал:
     - Вы аптекарь?
     Он сказал:
     -  Я  аптекарь.  Если  бы  я  совмещал  в  себе универсальный магазин и семейный  пансион,  то мог бы услужить вам. Но, будучи всего лишь аптекарем, я в затруднении.
     Я прочитал рецепт. Он гласил:

     "1 фунтовый бифштекс и
     1 пинта горького пива каждые 6 часов.
     1 десятимильная прогулка ежедневно по утрам.
     1 кровать ровно в 11 ч. вечера.
     И не забивать себе голову вещами, которых не понимаешь".

     Я  последовал  этим  указаниям  с  тем  счастливым  результатом,-  если говорить за себя,- что моя жизнь была спасена и я до сих пор жив.

« Last Edit: January 26, 2013, 02:07:52 PM by George Yves »
May the FOSS be with you!

Offline Ivanych

  • Пенсионер.
  • Massive Poster
  • ****
  • Posts: 3199
  • СССР-Москва,ГДР-Ютербог,Россия-Ульяновск.
Re: Вирусы
« Reply #203 on: January 26, 2013, 02:20:54 PM »
Спасибо Вам всем Большое!
Прочитал  "Проще обиженного состроить...." Я сейчас пенсионер и я ни на кого не обижаюсь.Я берегу своё здоровье.А писать можно только по теме,что я и делал ранее.Хотел посоветоваться,а вышло всё наоборот.
Что ж,будьте здоровы,живите богато,а мы уезжаем до дома,до хаты.
Я частичку своей жизни оставил в Ютербоге Германии !

Offline amid525

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 397
Re: Вирусы
« Reply #204 on: January 26, 2013, 02:27:57 PM »
Quote
Хотел посоветоваться,а вышло всё наоборот
Совет вам был дан!

Quote
Что ж,будьте здоровы,живите богато,а мы уезжаем до дома,до хаты.
:'(
Что-ж, И вам не хворать!
« Last Edit: January 26, 2013, 02:34:18 PM by amid525 »

Offline God of war

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 130
Re: Вирусы
« Reply #205 on: March 03, 2013, 12:20:50 AM »
Привет всем!!! Дорогие Ребята на файлообменнике Rghost, каждый день народные умельцы выкладывают свежие вирусы. Сам нахожу и отправляю в аваст. Просто в поиске вводим EXE и готова. Творения ассемблера, делфи перед вами

Offline makcunknown

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 383
  • New WinLock's Sender
Re: Вирусы
« Reply #206 on: March 03, 2013, 11:19:43 AM »
God of war
Красава =)
Надо мониторить теперь)
Win 7 SP1 64 bit, Avast Free 2015 -> i5 3550, 8GB DDR3, 570GTX, SSD 120Gb Samsung 840 EVO.

                                                                                            -=[Virus hunteR]=-

Offline Ivanych

  • Пенсионер.
  • Massive Poster
  • ****
  • Posts: 3199
  • СССР-Москва,ГДР-Ютербог,Россия-Ульяновск.
Re: Вирусы
« Reply #207 on: March 05, 2013, 09:15:25 PM »
God of warКрасава =)Надо мониторить теперь)
Ну!
Теперь дорвутся любители вирусов!
Просьба оставить чуток любителям горяченького!
Пусть и они поедят этих червячков!
Спокойной ночи!
Я частичку своей жизни оставил в Ютербоге Германии !

Offline Ivanych

  • Пенсионер.
  • Massive Poster
  • ****
  • Posts: 3199
  • СССР-Москва,ГДР-Ютербог,Россия-Ульяновск.
Re: Вирусы
« Reply #208 on: March 27, 2013, 04:11:09 PM »
Писал в одной теме по вирусам насчёт игры в бильярд(версия портабельная).Но,не нашёл её.Пишу здесь.Прошел месяц,а при запуске приложения,чтобы играть в бильярд AIS сразу перемещает его в карантин.И тут я зашёл на сайт-
http://virusscan.jotti.org/ru
Загрузил всю игру в архивированном файле и проверил её.Тишина!

Затем раскрыл игру в папке и только это приложение загрузил на этот сайт.Проверил!Есть результат!

Кто что может мне сказать про этот результат.
Жду от Вас сообщения.
Я частичку своей жизни оставил в Ютербоге Германии !

Offline Nikol@y

  • Poster
  • *
  • Posts: 445
    • lab14
Re: Вирусы
« Reply #209 on: March 27, 2013, 04:52:12 PM »
Писал в одной теме по вирусам насчёт игры в бильярд(версия портабельная).Но,не нашёл её...

http://forum.avast.com/index.php?topic=117235.msg909360#msg909360

http://forum.avast.com/index.php?topic=117235.msg911584#msg911584
« Last Edit: March 27, 2013, 05:08:43 PM by Nikol@y »
Windows 10 Pro x64, MS Office 2010 x64, IE11, Dr.WEB SS 12
Сертификаты