Author Topic: son et MAJ  (Read 3705 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline oscarB

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 139
son et MAJ
« on: July 01, 2012, 10:46:20 AM »
Bonjour

ce n'est pas un problème fondamental que je soulève  ;), mais je voudrais savoir pourquoi miss Avast après une MAJ automatique répète deux fois que la base virale a été mise à jour, alors que jusqu'à présent elle ne le disait qu'une foi!!!!!!!!

avez vous constaté ce fait

merci

bonne journée

Offline Nawach

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 33
Re: son et MAJ
« Reply #1 on: July 01, 2012, 11:12:27 AM »
Bonjour,

Je peux pas aider... Je lui ai coupé le sifflet, personnellement (elle m'agaçait...) ;D
Windows XP Home SP3 / avast! Free 8
Comodo Firewall Free / WinPatrol Free / Spywareblaster / MBAM

Offline oscarB

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 139
Re: son et MAJ
« Reply #2 on: July 01, 2012, 11:23:57 AM »
Bonjour

moi j'aime bien sa voix suave,  ;)

Bon si quelqu'un d'autre a une idée!!!!!!!!!!

Offline Nawach

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 33
Re: son et MAJ
« Reply #3 on: July 02, 2012, 08:39:44 PM »
Bonsoir Oscar,

Si ça peut aider, votre "souci" vient d'être signalé par d'autres utilisateurs sur le forum anglais. Il semblerait que ça soit un autre "bug" de la version 1451... mais pas plus de précisions pour l'instant.
Windows XP Home SP3 / avast! Free 8
Comodo Firewall Free / WinPatrol Free / Spywareblaster / MBAM

Offline oscarB

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 139
Re: son et MAJ
« Reply #4 on: July 03, 2012, 12:34:58 PM »
bonjour

merci pour l'info,alors wait and see  ;)

Offline oscarB

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 139
Re: son et MAJ
« Reply #5 on: July 08, 2012, 08:15:43 AM »
Bonjour

bug ou pas, mais ça continue toujours, j'avais pensé que cet incident serait réparé avec une MAJ, mais le répète Jacquot  ;) se manifeste toujours!!!!!!!!!!

Offline NiceGargoyle

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 25
Re: son et MAJ
« Reply #6 on: July 26, 2012, 02:01:10 PM »
Ici aussi elle se répète la dame, sur Windows 7.
J'ai lu sur le forum anglais que le problème est aussi présent sur Win Xp.
MAJ SVP?
Merci!