Author Topic: problemi con la Sandbox  (Read 4297 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline keres1

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
problemi con la Sandbox
« on: July 01, 2012, 11:32:54 AM »
Dopo aver installato l'ultima versione di Avast Internet Security, non riesco ad eseguire virtualmente nessuna applicazione partendo dal programma; l'operazione riesce solo utilizzando il tasto destro del mouse sul file .exe del software che si intende attivare e cliccando sulla voce del menù visualizzato "esegui nella sandbox"; in precedenza non ho mai riscontrato questo problema che persiste anche dopo aver accuratamente disinstallato Avast Internet Security ed averlo reinstallato correttamente. Spero in qualche aiuto anche se il problema parrebbe un bug contenuto nel setup del programma. Ciao e grazie.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4099
Re: problemi con la Sandbox
« Reply #1 on: July 01, 2012, 12:28:49 PM »
Ciao e benvenuto,
cosa intendi
Quote
non riesco ad eseguire virtualmente nessuna applicazione partendo dal programma
, vuol dire che se vai in protezione aggiuntiva->sandbox-> e inserisci il processo da eseguire virtulamente, ciò non succede?

Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline keres1

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
Re: problemi con la Sandbox
« Reply #2 on: July 01, 2012, 12:45:15 PM »
 proprio così, posso farlo solo utilizzando il tasto destro come riportato

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4099
Re: problemi con la Sandbox
« Reply #3 on: July 01, 2012, 03:30:46 PM »
Ciao,
confermo il problema da te segnalato, ho aperto una segnalazione nella sezione inglese
http://forum.avast.com/index.php?topic=100429.msg802584#msg802584

speriamo che la prossima versione includi un fix anche per questo problema  ;)
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline keres1

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
Re: problemi con la Sandbox
« Reply #4 on: July 01, 2012, 06:49:02 PM »
Ti ringrazio tantissimo, mi chiedo se il problema riguarda anche gli altri utenti visto che non mi sembra sia stato riportato sinora; a te cosa succede? Ciao

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4099
Re: problemi con la Sandbox
« Reply #5 on: July 01, 2012, 08:42:27 PM »
Si a me succede, ma anche a me sembra che non sia ancora stato segnalato da nessun altro.

ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline keres1

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
Re: problemi con la Sandbox
« Reply #6 on: July 05, 2012, 09:39:44 AM »
Anche con la versione 1456 il problema sussiste; spero in un'altro aggiornamento che contenga questo fix. Ciao

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4099
Re: problemi con la Sandbox
« Reply #7 on: July 08, 2012, 09:52:19 PM »
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52