Author Topic: segui il link  (Read 4451 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline karrygun

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 130
segui il link
« on: August 16, 2012, 12:26:25 AM »
ho notato una cosa strana: nel manuale di aast, spunta una voce che non si presenta nelle opzioni della protezione dei file system.

come mai, non ho nessuna opzione "Segui i link durante la scansione" ?

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: segui il link
« Reply #1 on: August 17, 2012, 10:02:24 AM »
E' giusto che sia cosi.
Selezionando la casella "Segui i link durante la scansione" è possibile assicurarsi che i target di ogni link del file system vengano analizzati per contenuti potenzialmente dannosi. Se questa casella è selezionata, verrà analizzato anche il contenuto di una cartella alla quale si verrebbe rediretti da una cartella che si sta analizzando.
La puoi trovare sotto la sezione scansione computer, sensibilità.Non è attiva tale opzione nelle protezioni real time.
Ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline karrygun

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 130
Re: segui il link
« Reply #2 on: August 18, 2012, 12:02:50 AM »
perchè non è attiva nella protezione real?  nella guida, sembra che ci sia pure li l'opzione.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: segui il link
« Reply #3 on: August 21, 2012, 10:11:27 PM »
Hai ragione nella guida c'è... mi sa che si sono dimenticati di levarlo.
Segui i link durante la scansione , in ogni caso non è che serve a molto... considera che non è neanche attivato di default nella scansione computer.
Serve solo a fare la scansione dei link, ma molte volte questi sono morti e quindi può generare errore nella scansione.
Quando utilizzi la scansione completa in ogni caso fa la scansione di tutto.
ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline alessandro86

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
chiedo aiuto
« Reply #4 on: August 23, 2012, 01:58:55 PM »
capita che certe volte l'account di avast improvvisamente non sia protetto mentre fino a pochi minuti prima lo era..in attesa di vostre risposte vi ringrazio in anticipo

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: chiedo aiuto
« Reply #5 on: August 23, 2012, 09:45:59 PM »
capita che certe volte l'account di avast improvvisamente non sia protetto mentre fino a pochi minuti prima lo era..in attesa di vostre risposte vi ringrazio in anticipo

Per favore apri qui un tuo nuovo topic
http://forum.avast.com/index.php?board=26.0
Grazie
Ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline karrygun

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 130
Re: segui il link
« Reply #6 on: September 06, 2012, 05:50:37 PM »

Quote
Hai ragione nella guida c'è... mi sa che si sono dimenticati di levarlo.
Segui i link durante la scansione , in ogni caso non è che serve a molto... considera che non è neanche attivato di default nella scansione computer.
Serve solo a fare la scansione dei link, ma molte volte questi sono morti e quindi può generare errore nella scansione.
Quando utilizzi la scansione completa in ogni caso fa la scansione di tutto.
ciao

ti riferisci a qualche avast a pagamento , o anche per avast free. io non ho la possibilità di selezionarlo. non lo vedo proprio.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: segui il link
« Reply #7 on: September 06, 2012, 07:26:56 PM »
Non è attivato in nessuna versione di avast,
come ho detto si sono di dimenticati di toglierlo dalla guida

ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline karrygun

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 130
Re: segui il link
« Reply #8 on: September 09, 2012, 10:07:08 PM »
posso in qualche modo abilitarlo?

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: segui il link
« Reply #9 on: September 10, 2012, 08:15:07 AM »
NO
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52