Author Topic: 与腾讯QQ不相容,给我主动删除了,晕  (Read 16100 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Allie^_^

• Guest
与腾讯QQ不相容,给我主动删除了,晕
« on: August 21, 2012, 04:05:22 AM »
腾讯QQ,360都查了没问题的,但是avast却非说有病毒,检查了boot之后,就给我弄坏了,重新安装QQ安装不上。这个有点太离谱了,我那么多好友,都没法联系了。真的让人挺烦的。求解决。谢谢!

Update: 总算凑合装上了,有的文件被avast强行删除了,安装中有些功能出错根本安不上了。而且Avast总是弹出窗口来说这个threat,那个threat,其实根本没有。并且超级影响使用速度。请问能不能fix一下啊,太困扰了。谢谢!

还有,好像还在查boot的时候强行删除了我360软件里面的文件,说实话360我是必须保留的,可否请avast配合匹配一下?绝大部分中国人是不可能不要360的,如果这么困扰也只好不安avast了,谢谢
« Last Edit: August 21, 2012, 04:20:54 AM by Allie^_^ »

jacobgz

• Guest
Re: 与腾讯QQ不相容,给我主动删除了,晕
« Reply #1 on: November 22, 2012, 05:02:40 PM »
这是因为360有某些安全嫌疑,会泄漏用户信息。最近吵得沸沸扬扬的360安全事件你不知道啊?

其实360这货和avast部分功能就是重叠的,有avast给你保护系统你还怕啥子

ANXINTEMP07

• Guest
« Reply #2 on: December 08, 2012, 01:01:24 AM »
绝大部分中国人是不可能不要360的

这句话有错误。我也是中国人,我身边都是中国人,但是用360的少之又少,只有没有电脑知识的人,觉得方便才会使用360。360根本不能属于安全软件,你难道指望一个查毒靠计算MD5码的软件给你电脑提供保护?太可笑了吧。
360前身是3721,只要早5-7年前开始在中国大陆接触网络或者相关从业人员都会记得它,彻底的流氓。你指望一个卖器官的人出狱后转行做医生给你动手术吗?多说无益,360我也会用,但我只给那些对电脑对系统一点不懂人装,因为他们喜欢360,一看见那种体检,那种一排排的更新补丁就来劲,所以只能给他们安装。

在此我不说360好与坏,人各有志,人都有选择的权利,360最近也做的不错,它的市场也很大,但它的发展方向,终归不是专业级杀毒软件,而是电脑辅助软件,类似腾讯公司,搜狗公司等等。其实腾讯也可以做杀毒,很容易就能达到360的水准,因为要得到这种效果,很容易。

说道你的问题,avast和QQ是没有冲突的,或许你之前的QQ版本上就有问题,或者是装完以后被某些程序调用了,导致avast误判。但本身干净的QQ,和avast是没有任何冲突的。至于360,好吧,如果你始终觉得以你对电脑系统的认知水平只能使用360的话,那么请删除小A。

pajro

• Guest
« Reply #3 on: March 08, 2013, 08:06:46 AM »
360这种买了几个淘汰的杀毒引擎就来忽悠人的垃圾软件竟然忽悠了这么多人,你愿意当360的肉鸡就当吧,在国际杀毒界的厂商里360根本算不上杀毒软件,充其量就是一个查杀一下常规病毒的小工具而已,让avast来适应它,可笑之极,360自己做干净了自然没人会拦它的文件