Author Topic: Exceded(pass:0, processes:thunderbird.exe[50]).  (Read 6756 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline gherardo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Exceded(pass:0, processes:thunderbird.exe[50]).
« on: August 21, 2012, 03:23:15 PM »
Salve.
Ho Avast Internet Security 7.0
Come client di posto uso thunderbird ed  ho circa 50 account email da controllare.
Per tutti gli account uso il protocollo IMAP [ Connessione SSL Porta 993] .

quando tento di spedire un'email ricevo questo errore:
Si è verificato un errore durante l’invio della posta: il server di posta ha inviato una stringa non corretta concurrent connection limit in avast! Exceded(pass:0, processes:thunderbird.exe[50]).
e tutte le volte sono costretto a disabilitare Avast per lo stretto necessario per far partire 'email.

Premetto che con la versione Windows vista, avevo risolto il problema inserendo nel file avast5.ini:
[MailScanner]
MaxConnections=60

Adesso uso Windows7 64bit e, nonostante che io abbia aggiunto [MailScanner]
MaxConnections=60
al file EmailShield.ini   in C:\ProgramData\AVAST Software\Avast
immancabilmente l’errore si ripresenta.

Avete dei suggerimenti?
Grazie
Gherardo

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Exceded(pass:0, processes:thunderbird.exe[50]).
« Reply #1 on: August 21, 2012, 03:45:03 PM »
Ciao e benvenuto,
hai provato ad aumentare il valore e portarlo a 75 per esempio e vedere se il problema si risolve?
Versione di Thunderbird e avast?
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline gherardo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: Exceded(pass:0, processes:thunderbird.exe[50]).
« Reply #2 on: August 25, 2012, 06:06:55 AM »
Salve,
Grazie per le informazioni.
Purtroppo non sono utili, in quanto sono passato a windows7 da pochi giorni ed ho formattato il PC.
Pertanto è già stata fatta una nuova installazione del prodotto.
L’unica cosa che non ho fatto e di scaricare il programma da:
http://download896.avast.com/iavs5x/setup_av_pro.exe
ma ho scaricato la versinoe di prova e poi inserito la licenza.
 :-\  Forse c'è differenza tra la version di prova ed il programma setup_av_pro.exe?

 Grazie
Gerardo Scali

La vostra risposta:
Buongiorno,

La migliore soluzione è quella di disinstallare completamente la versione precedente e installare la più recente.

Per disinstallare avast, segua le procedura descritta:

1-Scarichi prima di tutto questa utility:

http://www.avast.com/it-it/uninstall-utility

2-Prima di usare aswClear_5.exe per la disintallazione, riavvii il computer in modalità provvisoria e scelga "Modalità provvisoria con rete": http://windows.microsoft.com/it-IT/windows-vista/Start-your-computer-in-safe-mode

3-Ora e' possibile eseguire lo strumento di rimozione aswClear5

Oppure disinstalli avast tramite Pannello di Controllo. https://support.avast.com/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=505

4-Inoltre scarichi l'ultima versione disponibile del programma che sta usando. Usi uno di questi  link a seconda del suo programma:

Avast Internet Security e' disponibile qui: <http://files.avast.com/iavs5x/setup_ais.exe>

Avast Pro Antivirus e' disponibile qui: http://download896.avast.com/iavs5x/setup_av_pro.exe

Avast Free Antivirus e' disponibile qui: http://files.avast.com/iavs5x/setup_av_free.exe


5-Inserisca la chiave di licenza con un doppio click che può richiedere  qui per i programmi avast Pro e avasta Internet Security: http://www.avast.com/it-it/resend-license-paid.php
In alternativa, può salvare il file di licenza sul computer, aprire l'interfaccia avast! e fare clic sulla scheda Manutenzione.
Successivamente clicchi su "Abbonamento" e poi su "Inserisci file di licenza". Una nuova finestra si aprirà e cliccando su "Inserisci il file di licenza" di nuovo, è possibile
esplorare il computer per individuare il file di licenza.
Dopo averlo individuato, faccia doppio clic su di esso e verrà automaticamente inserito
nel programma.

Mentre per avast free inserisca la chiave di licenza che può richiedere quihttp://www.avast.com/registration-free-antivirus.php
Oppure ne può ottenere una nuova qui http://www.avast.com/it-it/registration-free-antivirus.php


Cordiali saluti



AVAST Software a.s.

Ticket Details
===================
Ticket ID: DAP-374256
Department: [ITA] Technical support
Priority: Emergency
Status: On Hold

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Exceded(pass:0, processes:thunderbird.exe[50]).
« Reply #3 on: August 25, 2012, 11:03:08 AM »
Scusa ma hai provato ad aumentare il valore o no?
Quote
Ciao e benvenuto,
hai provato ad aumentare il valore e portarlo a 75 per esempio e vedere se il problema si risolve?
Versione di Thunderbird e avast?

ciao

ps ok per l'inserimento licenza nella versione di prova

NB il team di supporto italiano di avast non legge e non scrive in questo forum (almeno per ora...)
« Last Edit: August 25, 2012, 11:15:22 AM by giogio »
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline gherardo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: Exceded(pass:0, processes:thunderbird.exe[50]).
« Reply #4 on: September 01, 2012, 11:17:20 AM »
 ???Scusa per il ritardo nella risposta.
Certamente, ho provato ad aumentare a 75, poi a 100, ma il risultato è sempre lo stesso.

Grazie
Per l'aiuto
Gherardo

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Exceded(pass:0, processes:thunderbird.exe[50]).
« Reply #5 on: September 01, 2012, 01:51:44 PM »
Thunderbird è l'ultima versione (15)? Hai altri programmi di sicurezza installati (firewall, antivirus...)? Hai fatto una prova a disabilitare quello di windows?
Gli smtp sono configurati correttamente sia in avast che in thunderbird?
https://support.avast.com/index.php?languageid=9&group=ita&_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=847

ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline gherardo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: Exceded(pass:0, processes:thunderbird.exe[50]).
« Reply #6 on: September 03, 2012, 07:59:55 AM »
Si, ho l'ultima versioine di Thunderbird.

Gli SMTP sono configurati correttamente:
Thunderbird
smtp.fastwebnet.it
Porta 25
Sicurezza alla connessione: nessuna
Metodo di autenticazione: nessuna autenticazione

Avast:
Account SSL
Il mio server di posta        Protocollo IMAP Porta 993 certificato SSL
fastwebnet.it                    Protocollo SMTP Porta   25 certificato Nessuno

Ho infine apportato altre modifiche, senza ottenere risultati:
In Protezione Mail di Avast, ho disattivato la scansione dei messaggi in uscita

Inoltre ho ridotto le Email da controllare a 25
Ma il risultato non è cambiato.

Gherardo

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Exceded(pass:0, processes:thunderbird.exe[50]).
« Reply #7 on: September 03, 2012, 08:54:53 PM »
Ok la configurazione in thunderbird, ma in teoria dovresti mettere in avast la porta 587..
http://www.fastweb.it/myfastpage/assistenza/guide/guide-e-configurazioni/posta-elettronica/config-mozilla-thunderbird/
hai provato e in questo modo non manda le mail?

Non è chiaro inoltre se tutti 50 gli account sono di fastweb.

Poi non hai risposto alla domanda
Quote
Hai altri programmi di sicurezza installati (firewall, antivirus...)? Hai fatto una prova a disabilitare quello di windows?

ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline gherardo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: Exceded(pass:0, processes:thunderbird.exe[50]).
« Reply #8 on: September 04, 2012, 09:09:54 PM »
Ho disattivato il firewall di windows e non ho altri programmi di sicurezza installati
Gherardo

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Exceded(pass:0, processes:thunderbird.exe[50]).
« Reply #9 on: September 05, 2012, 08:15:14 AM »
E' un po difficile aiutarti se rispondi a metà delle mie domande  :(

Quote
Ok la configurazione in thunderbird, ma in teoria dovresti mettere in avast la porta 587..
http://www.fastweb.it/myfastpage/assistenza/guide/guide-e-configurazioni/posta-elettronica/config-mozilla-thunderbird/
hai provato e in questo modo non manda le mail?

Non è chiaro inoltre se tutti 50 gli account sono di fastweb.
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline gherardo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: Exceded(pass:0, processes:thunderbird.exe[50]).
« Reply #10 on: September 06, 2012, 11:02:19 AM »
il server imap è: imap.1and1.co.uk ed è per tutte le caselle di posta.
mentre il server SMTP, ovviamente cambia, dipende con chi sono connesso.
la porta SMTP è sempre la 25.

Ho provato a cambiarla, ti farò sapere se l'errore persiste.
Purtroppo non ho la possibiità di verificarlo immediatamente, anche se ho provato ad inviare delle email di prova e sembra funzionare.
Gherardo






Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Exceded(pass:0, processes:thunderbird.exe[50]).
« Reply #11 on: September 06, 2012, 07:25:59 PM »
Ok facci sapere.
Ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline gherardo

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: Exceded(pass:0, processes:thunderbird.exe[50]).
« Reply #12 on: September 15, 2012, 10:22:45 AM »
 :( Purtroppo, ho modificato anche la porta in uscita: inserito la porta 587,
Ma nulla è cambiato!
Sempre lo stesso errore.
DOVRO' comprare un altro antivurus.....
Avast è un ottimo antivirus, ma per gli utenti che usano un paio di account email... e per gli utenti che usano Windows Vista o Windows XP
Mi spiace perchè è da 4 anno che uso Avast.
Lo scorso anno ha iniziato a dare questo problema, che avevo risolto inserendo nel file avast5.ini  MaxConnections=60.
Ma da quando ho installato windows7 il problema persiste....

Questo ultimo post è per tutti gli utenti che vorranno acquistare Avast, che provino il programma, prima di acquistarlo!
Grazie del tuo aiuto.
Gherardo

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Exceded(pass:0, processes:thunderbird.exe[50]).
« Reply #13 on: September 17, 2012, 08:28:21 AM »
Ma scusa hai provato almeno con un altro programma di posta prima di arrivare ad una conclusone del genere, o almeno a suddividere i 50 account su 2 programmi di posta?
Io ho seven e devo controllare 7 account di posta e non ho nessun problema...

ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52