Author Topic: Avast si disattiva da solo  (Read 8155 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline alessandro86

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Avast si disattiva da solo
« on: August 24, 2012, 12:10:06 PM »
Salve a tutti..ho un problema con il mio avast..e cioè che si disattiva da solo senza motivo e ogni volta che lo apro per controllare che stia lavorando scopro che è "non protetto"...consigli?
grazie e ciao a tutti

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Avast si disattiva da solo
« Reply #1 on: August 24, 2012, 02:37:02 PM »
Ciao,
quale versione di avast hai installato? E' l'ultima 7.0.1466? E' la free , pro o IS?
Sistema Operativo?
Hai già provato a disinstallarlo e reinstallarlo o ad eseguire il ripara da installazione applicazioni?
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline alessandro86

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: Avast si disattiva da solo
« Reply #2 on: August 25, 2012, 06:19:33 PM »
ciao
la versione è l'ultima..la 7.0.1466..versione free con windows 7
Non ho fatto niente..aspettavo suggerimenti perchè non sono molto pratico..grazie

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Avast si disattiva da solo
« Reply #3 on: August 26, 2012, 07:37:17 PM »
ok.
1.Scarica il pacchetto d'installazione da qui http://files.avast.com/iavs5x/avast_free_antivirus_setup.exe
2.Vai in pannello di controllo e rimuovi avast.
3.Riavvia il pc
4. installi avast utilizzando il pacchetto scaricato dal punto 1.
5.riavvi il pc

Dicci se risolvi il problema in questo modo, altrimenti meglio fare una installazione pulita

ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline alessandro86

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: Avast si disattiva da solo
« Reply #4 on: August 27, 2012, 07:02:40 PM »
Molte grazie..ora provo e ti faccio sapere..grazie
ciao

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Avast si disattiva da solo
« Reply #5 on: August 27, 2012, 07:33:34 PM »
Ok, facci sapere se risolvi,
ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline alessandro86

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
Re: Avast si disattiva da solo
« Reply #6 on: August 27, 2012, 08:12:33 PM »
Niente da fare..ho appena fatto la scansione dopo averlo appena installato dal tuo link e appena ha finito la scansione lo stato è diventato "non protetto" purtroppo

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Avast si disattiva da solo
« Reply #7 on: August 27, 2012, 10:28:21 PM »
Ciao,
prova cosi allora
1. Scaricare Avast Uninstall Utility da qui http://files.avast.com/files/eng/aswclear.exe e salvarlo sul pc.
2. Avviare in modalità provvisoria (premendo F8 continuamente all'avvio del PC)  e avviare avast unistall utility.
3. Riavviare il pc
4. Installare di nuovo avast usando il pacchetto da te scaricato in precedenza
5. Riavviare il pc

maggiori dettagli in merito li puoi trovare qui
https://support.avast.com/index.php?languageid=9&group=ita&_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=1067#idt_02

Ma se clicchi su AGGIUSTA ORA , diventa protetto o rimane non protetto?
Hai per caso altri software di sicurezza installati (antivirus, firewall....)?
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52