Author Topic: Account Avast  (Read 1660 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline enigmista63

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 173
Account Avast
« on: October 02, 2012, 05:41:45 PM »
Ciao, ho rilevato che il mio account avast è attivo, ma se entro in my avast non ho nessun dispositivo associato, come risolvere?

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 3444
  • I recommend Avast! to everyone!
Re: Account Avast
« Reply #1 on: October 02, 2012, 06:08:06 PM »
Ciao Enigmista,
cosa vedi all'interno del programma, è attivo come nell'immagine allegata?
Home: P4 3Ghz HT - 2GB RAM -500GB HDD - Win 7 SP1 32bit- Avast! Internet Security 10.4.2227beta - MBAM 2 free - Chrome 44 (AB) - TB 38
Work: i5-2400 - 4GB RAM - 500GB HDD - Win 7 SP1 64bit - Avast! EPS 8.0.1603, ASOA console 1.3.3.42 - FF 40 - TB 38

Offline enigmista63

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 173
Re: Account Avast
« Reply #2 on: October 02, 2012, 06:14:35 PM »
Ciao Giogio grazie non riuscivo piu a trovare le impostazioni dell'account, è bastato disconnettere e riconnettere è tutto funziona, porta pazienza ,l'eta' avanza, saluti

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 3444
  • I recommend Avast! to everyone!
Re: Account Avast
« Reply #3 on: October 02, 2012, 06:58:28 PM »
Oh non ti preoccupare  ;D
ciao
Home: P4 3Ghz HT - 2GB RAM -500GB HDD - Win 7 SP1 32bit- Avast! Internet Security 10.4.2227beta - MBAM 2 free - Chrome 44 (AB) - TB 38
Work: i5-2400 - 4GB RAM - 500GB HDD - Win 7 SP1 64bit - Avast! EPS 8.0.1603, ASOA console 1.3.3.42 - FF 40 - TB 38