Author Topic: licenze  (Read 2351 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline codeweb

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
licenze
« on: October 09, 2012, 09:59:17 AM »
Ciao a tutti,
ho acquistato avast! Business Protection per small office (20 licenze). Ho installato SOA e ho usato una licenza per sbloccarlo. Ora devo utilizzare le altre licenze sui singoli host? Non riesco a trasmetterle dal pannello?
Come tengo traccia delle 20 licenze?

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: licenze
« Reply #1 on: October 09, 2012, 11:13:53 AM »
Ciao e benvenuto,
una volta inserita la licenza nella console, basta distribuire l'installazione tramite console sui client per far prendere anche la licenza ai client.
Se non dovesse succedere basta riavviare i vari client (basta inserire nell'azione di distribuzione il riavvio al termine dell'installazione, vedi immagine allegata)
In che senso?
Quote
Come tengo traccia delle 20 licenze?
Dentro la console vedi tutti i pc della tua rete, quindi sai esattamente quante licenze hai a disposizione
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline wlong

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: licenze
« Reply #2 on: October 12, 2012, 11:05:55 AM »
ho acquistato on line  avast internet securrity - 3PC per 1 anno

avast รจ stato installato automaticamente sul Pc principale .
come faccio a installarlo anche sugli altri PC?
grazie

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: licenze
« Reply #3 on: October 12, 2012, 06:55:52 PM »
Ciao,
devi scaricare il pacchetto che trovi qui
 http://files.avast.com/iavs5x/avast_internet_security_setup.exe
sugli altri 2 computer,  quindi copi il file di licenza che ti hanno mandato per mail sugli altri 2 pc (ad esempio sul deskop).
Quindi basta fare doppio click sul file di licenza per installarlo sul pc.
Maggiori info le trovi qui
https://support.avast.com/index.php?languageid=9&group=ita&_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=1100
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52