Author Topic: Nueva Versión de avast! 7.0.1474  (Read 11471 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Guz

  • Guest
Nueva Versión de avast! 7.0.1474
« on: October 31, 2012, 06:01:41 PM »
Hoy avast! lanzo una nueva actualizacion de su popular antivirus, la misma es la versión 7.0.1474.

Cambios Principales:

Completa compatibilidad con Windows 8.
Rendimiento y estabilidad mejorados del conector del Outlook.
Estabilidad mejorada de los conectores del navegador.
Estabilidad mejorada del rendimiento del antivirus.

Podes actualizarlo ahora mismo desde avast! o descargando manualmente por estos enlaces:

http://files.avast.com/iavs5x/avast_free_antivirus_setup.exe
http://files.avast.com/iavs5x/avast_pro_antivirus_setup.exe
http://files.avast.com/iavs5x/avast_internet_security_setup.exe

Un Saludo, Guz y Feliz Halloween para Tod@s.

ALEKS MOON

  • Guest
Re: Nueva Versión de avast! 7.0.1474
« Reply #1 on: November 01, 2012, 12:38:13 AM »
Hola, solo comentar, que parece que se sigue teniendo problemas con el WebRep, hice una instalación limpia y no funciona en opera 12.02 y tampoco me funciono en Internet explorer 9, en mozilla firefox 16.02 si funciona , aparte de que en opera me aparece en idioma ingles no en español, yo realmente no lo uso , el que uso es WOT,  pero parece que sigue teniendo problemas el WebRep



Saludos cordiales a tod@s y esperar que se solucione pronto

Rikaar

  • Guest
Re: Nueva Versión de avast! 7.0.1474
« Reply #2 on: November 01, 2012, 01:23:21 AM »
Hola:

Gracias al equipo de avast por la nueva versión de avast (uso avast! Free Antivirus), lo he probado en un pc portatil en el que he instalado la versión trial de 90 días de Windows 8 MSDN Enterprise 64 bits original (descargado de la web de Microsoft http://msdn.microsoft.com/es-es/evalcenter/jj554510.aspx ) y funciona perfectamente y el WebRep funciona a la perfección tanto en Internet Explorer 10 como en Google Chrome 22.0.1229.96 m

En el PC de sobremesa en el que tengo Windows 7 Professional 64 bits también lo he instalado y el WebRep funciona de 10, tanto en Google Chrome 22.0.1229.96 m como en Internet Explorer 9.

Saludos y gracias :)

« Last Edit: November 01, 2012, 01:34:09 AM by Rikaar »

iroc9555

  • Guest
Re: Nueva Versión de avast! 7.0.1474
« Reply #3 on: November 01, 2012, 02:01:10 AM »
Gracias Guz por postear la actualizacion. Este ha sido un largo dia para mi. Ahora es que he tenido tiempo de entrar en el foro.

Esta actualizacion mas que todo se basa en arreglar ciertos problemas de pantallazos azules para Winows 8 y Windows 7. Tambien una incompatibilidad con Windows XP 64 bit que no lo dejaba iniciar. Se arreglo el WebRep para Firefox 16.0.2. Tengan en cuenta que muchas veces WebRep no funcionara con Chrome o Opera si la version es beta o salio mucho despues de una actualizacion del porgrama de avast!. Hubo ciertos arreglos al Autosandox para hacerlo mas estable.

Tengan en cuenta que Avast! admite que todavia esta probando ciertas anomalias con unos controladores tanto en W 8 como en W 7. Asi que se puede esperar otra actualizacion del programa en las siguiente semana.

Saludos.

KBrice

  • Guest
Re: Nueva Versión de avast! 7.0.1474
« Reply #4 on: November 02, 2012, 06:27:52 AM »
Tengo un problema que me ocurrió tras la actualización, y es que después de haber actualizado me dice que el Escudo Web está desactivado. No se exactamente como sucedió (yo atribuyo el problema a la actualización pero no estoy segura). En un principio trate haciendo click en "Activar" pero no reaccionó, y luego traté reparando, pero el problema persiste, y no se que puedo hacer para solucionarlo :(

Augusto Marcos

  • Guest
Re: Nueva Versión de avast! 7.0.1474
« Reply #5 on: November 02, 2012, 10:24:35 AM »
Tengo el mismo problema que KBrice. Yo también he actualizado a la versión 7.0.1474, también se me han desactivado los Escudos en Tiempo Real y tampoco los puedo reactivar haga lo que haga. Lo curioso es que tengo dos portátiles, un ASUS con sistema operativo Windows 7, donde tengo este problema, y un HP, con sistema operativo Windows XP, donde la nueva versión 7.0.1474 no me ha dado este problema.

iroc9555

  • Guest
Re: Nueva Versión de avast! 7.0.1474
« Reply #6 on: November 02, 2012, 01:29:17 PM »
Augusto bienvenido al foro.

¿ Cual escudo tienes desactivado ? Si es solo el escudo de web sigue las instrucciones que le doy a KBrice.

KBrice bienvenido.

Sigue estas instrucciones: http://forum.avast.com/index.php?topic=108327.msg857516#msg857516

KBrice

  • Guest
Re: Nueva Versión de avast! 7.0.1474
« Reply #7 on: November 02, 2012, 03:11:54 PM »
Hola! Hoy inicie el pc, se actualizo la base de datos de virus y ya no tengo el problema. iroc9555, gracias por tu ayuda! si el problema vuelve a ocurrir, seguire las instrucciones que me has dado.

Saludos!  :D
« Last Edit: November 02, 2012, 03:16:33 PM by KBrice »

iroc9555

  • Guest
Re: Nueva Versión de avast! 7.0.1474
« Reply #8 on: November 02, 2012, 06:07:19 PM »
KBrice.

Me alegro que este todo en order. A veces un reinicio no funciona, pero al apagar el ordenador y esperar de 5 a 10 min, para que los componentes descarguen la memoria, e iniciar de nuevo hace que Avast! estabilice sus controladores y funcione correctamente.

Saludos


AÑADIDO:

EL VPS 121102-1 deberia de arreglar este problema del Escudo de Web. Avast! lo emitio en la tarde, hora local.

http://forum.avast.com/index.php?topic=108279.msg858024#msg858024
« Last Edit: November 02, 2012, 11:28:14 PM by iroc9555 »

Augusto Marcos

  • Guest
Re: Nueva Versión de avast! 7.0.1474
« Reply #9 on: November 03, 2012, 02:12:53 PM »
Gracias, iroc9555. Yo tenía desactivados no sólo el escudo Web, sino todos los escudos en tiempo real. Para mi tranquilidad, al ver que no los logra activar por ningún procedimiento desinstalé Avast y volví a instalar la versión 7.0.1473, que no me daba problemas. Al leer tu rwespuesta, actualicé otra vex a la versión 7.0.1474, para luego probar la solución que proponías ... y esta vez me encontré con que al instalar me quedaron activados los escudos, sin problemas. No sé si es que Avast ha hecho algún arreglo al programa, o si como, mientras tanto, yo he pasado el antispyware, he resulto algún problema en mi ordenador, el caso es que el antispyware no me informó de haber encontrado nada. En cualquier caso, el problema está resuelto, espero que de modo definitivo.

Otra vez mil gracias.