ОГРАНИЧЕНИЕ НА ВСКРЫТИЕ ТЕХНОЛОГИИ, ДЕКОМПИЛЯЦИЮ И ДЕАССЕМБЛИРОВАНИЕ. Вы не имеете права на вскрытие технологии, декомпиляцию и деассемблирование Программного обеспечения за исключением случаев и только в той степени, когда это прямо разрешено применимым законодательством, несмотря на данное ограничение.
ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ СОГЛАШЕНИЯ. Без ущерба для каких-либо других прав корпорация Майкрософт может прекратить действие данного Лицензионного соглашения с конечным пользователем в случае нарушения вами его условий. В таком случае вы обязаны уничтожить все копии Программного обеспечения и всех его компонентов.
http://download.microsoft.com/documents/rus/licensing/pdffiles/Windows_XP_Pro_SP2.pdf
Ваш ник как бы намекает, что Вы не защищаете аваст, но получается другое

Спасибо за поддержку, но это ни в коем разе не говорит, что аваст не виноват, как не странно. Да, была ошибка false positive - это признал разработчик AVAST Software и извинился через мой партнёрский сайт.
После драки кулаками не машут. Кстати, это выражение не касается некоторых провайдеров, которые до сих пор шлют пользователя звонить на наши телефоны. Разговор происходит в таком плане:
- У меня нет интернета
- У Вас стоит аваст?
- Да, но он работал после 6 декабря и интернет пропал вчера ночью(15/12)
- У Вас все равно виноват аваст звоните по тел. XXXXXXXX(наши телефоны) (
http://avast-russia.com/contact.html )
Только что состоялись такие типовые разговоры с девочкой из Питера, парнем из Москвы и ещё одним из Екатеринбурга. То есть у провайдеров(не буду называть их имена) даже не проскользнула мысль нажать кнопку и проверить - может у человека деньги на счёте за интернет кончились или авария в этом районе или временное отключение по причине обновления ПО и т.д. Они глупо посылают к нам как только получают ответ, что есть антивирус аваст у пользователя.
С другой стороны огромное СПАСИБО тому большинству провайдеров, которые всё же разобрались в проблеме, слали на наш сайт за "фиксами" и после спада заявок по причине того, что уже исправлена проблема не ведут себя так, как недобросовестные их конкуренты.