Author Topic: DVRemoteDesktop  (Read 8228 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline micheleweb

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
DVRemoteDesktop
« on: December 18, 2012, 08:11:35 PM »
Ciao, sono Michele, utente di avast free dalla sua prima versione per win 98, ora ho un problema, per la prima volta con avast:

l'applicazione "dvremotedesktop.exe" funzionava fino a ieri con windows 7. Oggi ho effettuato l'upgrade a windows 8 e l'applicazione non funziona più, dando questo messaggio di errore:

"Microsoft Visual C++ Runtime Library
 error question
 this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way"

se sospendo avast per 10 min e riavvio l'applicazione funziona tutto.

Sapete dirmi come risolvere?

Ciao
Michele
« Last Edit: December 18, 2012, 08:13:16 PM by micheleweb »

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: DVRemoteDesktop
« Reply #1 on: December 18, 2012, 09:58:16 PM »
Ciao michele e benvenuto,
alcune domande:
1. versione di avast?
2. E' installato sul nuovo sistema Microsoft Visual C++ Runtime Library?
3. La versione di dvremotedesktop.exe è la più recente che hai?
4. Hai eseguito già tutti gli update di win 8?
5. Prova a terminare una protezione di avast alla volta e verificare qual'è che determina il problema (inizierei con la protezione file system)
6. Non è che il programma viene autosandboxato da avast (appare una finestra)?
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline micheleweb

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: DVRemoteDesktop
« Reply #2 on: December 19, 2012, 01:15:47 AM »
ok,  avast 7.0.1474, dvremotedesktop.exe è l'ultima (sul sito del dvr, non ne ho trovate di superiori n rete), win 8 tutto aggiornato, nessuna finestra.
L'unico dubbio è se devo disinstallare e reinstallare avast, non lo ho fatto durante il passaggio da win 7 a win 8, non me lo ha chiesto.
Proverò una protezione alla volta

Offline micheleweb

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: DVRemoteDesktop
« Reply #3 on: December 19, 2012, 07:38:34 PM »
E' la protezione di rete a non far girare il programma, se disabilito la protezione di rete funziona, come posso risolvere?

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: DVRemoteDesktop
« Reply #4 on: December 19, 2012, 08:19:34 PM »
Come prima prova proverei a disisntallare avast, riavviare il pc e reinstallarlo.
Con il cambio di sistema operativo può essere successo qualcosa secondo me.
Ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline micheleweb

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: DVRemoteDesktop
« Reply #5 on: December 19, 2012, 09:22:06 PM »
Già fatto, il problema persiste

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: DVRemoteDesktop
« Reply #6 on: December 20, 2012, 09:53:17 PM »
OK,
non ho capito se il programma (DVR) l'hai già reinstallato.
Comuque prova ad inserire un esclusione in avast->protezioni in tempo reale->Protezione file system->impostazioni avanzate->esclusioni per il file eseguibile di DVR.

Ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline micheleweb

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
Re: DVRemoteDesktop
« Reply #7 on: December 21, 2012, 03:37:43 PM »
ho reinstallato sia avast sia il software dvr, ho inserito il file in tutte le voci "esclusione" (mi pare di averne trovate 3) ma niente, il file si avvia, ma al momento di connettersi col dvr remoto si blocca, se diabilito il controllo rete funziona.
La stessa versione di avast sullo stesso pc con la stessa versione di dvr su win 7 non mi dà questo problema, tuttora funziona su un portatile sempre win 7.
Deduco che ci sia qualche conflitto tra avast e win 8

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: DVRemoteDesktop
« Reply #8 on: December 22, 2012, 01:52:25 PM »
A questo punto proverei con una installazione pulita di avast
1. Scaricare Avast Uninstall Utility da qui http://files.avast.com/files/eng/aswclear.exe e salvarlo sul pc.
2. Avviare in modalità provvisoria (premendo F8 continuamente all'avvio del PC)  e avviare avast unistall utility.
3. Riavviare il pc
4. Installare di nuovo avast
5. Riavviare il pc

maggiori dettagli in merito li puoi trovare qui
https://support.avast.com/index.php?languageid=9&group=ita&_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=1067#idt_02


altrimenti l'unica cosa che puoi fare è aspettare l'uscita di avast 8 o una nuova versione di DVR, e intanto disattivi temporaneamente la protezione di rete
ciao
« Last Edit: December 22, 2012, 01:54:05 PM by giogio »
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52