Author Topic: Windows 8  (Read 8383 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

armabur

  • Guest
Windows 8
« on: January 23, 2013, 06:03:12 PM »
Hola a todos, recientemente instale Avast Internet Security en Windows 8 64bits todo funciona bien hasta cuando quiero conectarme a un VPN, después de establecida la conexión se pierde cualquier tipo de trafico.  Alguien sabe que puedo hacer para solucionar el problema?

iroc9555

  • Guest
Re: Windows 8
« Reply #1 on: January 23, 2013, 10:39:27 PM »
Armabur bienvenido al foro.

Windows 8 tiene integrado a Windows Defender que es el antivirus de Windows. Aunque no se puede desinstalar, es necesario desactivarlo completamente para que Avast! funcione bien. Lo mismo con el cortafuego de Windows. Avast! 7 fue diseñado para trabajar con el cortafuego de Windows pero Windows 8 es tan nuevo que es preferible desactivar el cortafuego y dejar solo el cortafuego de avast! IS.

¿ Que dice el cortafuego de Avast! ?
¿ Ya te fijastes si el cortafuego de Avast! permite las reglas de tu VPN ?

Abre Avast! > Cortafuego > Reglas de Aplicacion. Fijate si esta ahi como amigo y cuanta autorizacion tiene.

Abre Avast! > Cortafuego > Opciones del cortafuego > opciones avanzadas > Politicas > Reglas del sistema y Reglas de paquetes. Fijate si estan activado o necesita alguna regla extra.

https://support.avast.com/index.php?languageid=3&group=esp&_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=1420

Espero que te sirva para encontrar el fallo y disculpame que no pueda ayudarte mas pero no uso AIS ni ningun VPN.

Suerte.
« Last Edit: January 23, 2013, 10:50:48 PM by iroc9555 »

balu_430

  • Guest
Re: Windows 8
« Reply #2 on: February 06, 2013, 10:06:15 PM »
Muy buenas,
 yo soy poseedor de windows 8 de 32 bits, en este caso, y tengo, exactamente el mismo problema.
En mi caso, tengo el Avast internet security y uso una conexión del servidor Vyprvpn. Cuando se conecta, el icono de red local se pone como limitada y es imposible navegar.
Si desinstalo el avast se acaba el problema y puedo navegar por lo que, estoy seguro que es el propio programa el que me lo limita pero, claro, no puedo estar desinstalando e instalando el antivirus cada vez que quiera conectar con la VPN.
He probado a configurar el cortafuego como ha indicado, pero en el apartado de "Reglas del Sistema", una vez he activado "permitir conexiones VPN vía PPTP y L2TP-IPSec" y le he dado a aceptar, si vuelvo a entrar en dicho apartado compruebo que no se guardan los cambios.
Ya no sé que hacer...si alguien pudiera darme alguna idea de como solucionarlo, le estaría eternamente agradecido.
Gracias.

iroc9555

  • Guest
Re: Windows 8
« Reply #3 on: February 06, 2013, 10:31:19 PM »
balu_430 bienvenido al foro.

Siento mucho que no pueda ayudarte  :(  Yo no uso AIS ni un proveedor de VPN. A lo mejor Tech o Edj pueden darte una mano aqui. Mucho mas Edj que es de España y usa AIS. Lo que si puedo decirte que todo tiene que estar en el cortafuego o en el escudo de comportamiento, algun archivo del programa que no pasa. Solo es cuestion de buscar que es. Por supuesto tienes que tener en cuenta como trabaja tu VPN.
« Last Edit: February 06, 2013, 10:44:33 PM by iroc9555 »

balu_430

  • Guest
Re: Windows 8
« Reply #4 on: February 07, 2013, 08:23:37 PM »
Muchas gracias,
Sigo intentando encontrar una solución.
Lo que sí he visto es que en administrador de dispositivos- Adaptadores de red- Avast me ha creado decenas de iconos con el nombre de Avast! firewall NDIS filter miniport y la mayoría tienen un símbolo de alerta amarilla como si hubiera algún error.
No sé, es muy raro.

Un saludo.

iroc9555

  • Guest
Re: Windows 8
« Reply #5 on: February 07, 2013, 11:25:05 PM »
Lo que sí he visto es que en administrador de dispositivos- Adaptadores de red- Avast me ha creado decenas de iconos con el nombre de Avast! firewall NDIS filter miniport y la mayoría tienen un símbolo de alerta amarilla como si hubiera algún error.

Si es un problema de Avast! en Windows 8. para que desaparescan esas entradas en aaptadores de red:

Abre Avast! > OPCIONES > Solucion de problemas > Desactiva Modulo de autodefensa de Avast!. Reinicia el ordenador y vuelve a activar el modulo de autodefensa de Avast!.

http://forum.avast.com/index.php?topic=110673.msg870211#msg870211
http://forum.avast.com/index.php?topic=107018.msg851170#msg851170


balu_430

  • Guest
Re: Windows 8
« Reply #6 on: February 08, 2013, 05:27:50 PM »
Muchísimas gracias por la respuesta.
Voy a probarlo a ver si hay suerte.

Un saludo cordial

Offline Populous

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 977
Re: Windows 8
« Reply #7 on: February 09, 2013, 04:49:39 AM »
Buenas noches...

En mi opinón el problema es que el cortafuegos de Avast está "bloqueando" la conexión VPN...

Por casualidad al intentar conectar se muestra error nº 800 o 678?

Si es el caso, es que el firewall bloquea la vpn y debe añadir una excepción como le indicó iroc955.

Si nos indica el código de error que arroja el sistema al rechazar la conexión le podré ayudar mejor pero con tan poca información, sin apenas una captura de pantalla o archivo de log de conexiones poco podemos hacer..

Un saludo :)
Avast Premium Security 20.2.2401 (compilación 20.2.5130.565) |CPU: Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 4,06GHz, 6 procesadores principales, 12 procesadores lógicos | RAM: 32GB -DDR4-2666 | T.Gráfica: GeForce GTX 1060 | SO: Win 10 Pro Versión 1909 Build (18363.752) - 64 Bits

balu_430

  • Guest
Re: Windows 8
« Reply #8 on: February 09, 2013, 06:27:39 PM »
Muchas gracias por contestar.
Creo que ya se ha solucionado. He conectado a la VPN y he esperado unos minutos y, de repente, he podido acceder, por lo que deduzco que al conectarse hay un breve espacio de tiempo en el que el sistema se queda sin poder navegar.
Muchas gracias a todos.

iroc9555

  • Guest
Re: Windows 8
« Reply #9 on: February 09, 2013, 06:30:09 PM »
A lo mejor algun archivo o controlador no detectado. Bueno me alegro que te funcione y no hay de que. Fue un placer ayudar, aunque no hice mucho  ;D

Offline Populous

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 977
Re: Windows 8
« Reply #10 on: February 10, 2013, 05:48:31 AM »
Muchas gracias por contestar.
Creo que ya se ha solucionado. He conectado a la VPN y he esperado unos minutos y, de repente, he podido acceder, por lo que deduzco que al conectarse hay un breve espacio de tiempo en el que el sistema se queda sin poder navegar.
Muchas gracias a todos.

Uhm.. No es lógico ese "retardo" y nunca me ha pasado, perooooo, como la Informática es un misterio si le está funcionando, "NO TOQUE NADA"  ;D  Por si acaso ..... :P

Saludos y me alegro que se haya solucionado  :)
Avast Premium Security 20.2.2401 (compilación 20.2.5130.565) |CPU: Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 4,06GHz, 6 procesadores principales, 12 procesadores lógicos | RAM: 32GB -DDR4-2666 | T.Gráfica: GeForce GTX 1060 | SO: Win 10 Pro Versión 1909 Build (18363.752) - 64 Bits