Author Topic: *ПРЕДСТАВЛЯЕМ*: Новая бета-версия Аваст 8.0.1477 (Бета2)  (Read 11617 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline military

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 284
Любым батником можно удалить hosts или сделать замену его и аваст просто промолчит.
Но не любым вредоносным файлом.

Offline antrox

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 201
представляем Очистку браузера (Browser Cleanup); это отличная утилита, предназначенная для очистки браузера от навязчивых панелей.

представляем Блокировщик рекламы (Ad Blocker), который поможет вам быстро и легко избавиться от рекламы. :-)
Супер вещи!

Offline Ligalizovan

  • Poster
  • *
  • Posts: 623
Что то я ad blocker не нахожу у себя.

Offline amid525

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 397
Аналогично. Хотя установку просил.
Реклама как была, так осталась(при выкл. Оперовским блокиратором)
« Last Edit: February 13, 2013, 11:50:27 AM by amid525 »

Offline Ligalizovan

  • Poster
  • *
  • Posts: 623
amid525
Всмысле просил установку? В браузере? Я вообще ни могу найти никаких упоминаний про адблок ни в настройках аваста, ни в браузере.

Offline amid525

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 397
После обновления программы Авст и перезагрузки компа, предлагалось установить (птичка) AdBlocer..

Offline Ligalizovan

  • Poster
  • *
  • Posts: 623
amid525
Ничего подобного не видел у себя :) Интересно было бы посмотреть на работу авастовского адблокера. Думаю переустановить бету попробовать.

Offline untitled123

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 37
Когда намечается релиз?

Offline About Blank

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 214
Ligalizovan я ставил "с нуля", поэтому у меня галочка с предложением установить AdBlock была.

Однако, ставить не стал, ибо итак уже стоит AdMuncher и AdBlock+. Думаю, ещё рано ставить такие вещи от Аваста, т.к. дело это для них новое и они нихрена не понимают в российской рекламе. И это опять придётся заново накапливать свои "базы" фильтров, только уже для Аваста.
Win7 64 Ult, AIS 2015 10.4.2233

Offline Ligalizovan

  • Poster
  • *
  • Posts: 623
About Blank
Да, я переустановил аваст, дейтсвительно при установке можно было поставить галочку, чтобы установился адблок. В браузер он добавился, кроме него никаких блокировщиков рекламы не установлено, и рекламы пока не видел. Возможно, что то блокирует поживем увидем :)
Еще прошу отписаться тех кто использует бету работает ли у вас экрасн сценариев? У меня экран сценариев работает только в IE.
« Last Edit: February 13, 2013, 04:31:09 PM by Ligalizovan »

Offline About Blank

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 214
в Firefox работает, вот если открыть этот форум, то показывает, что сканировался сценарий s_code.js
Win7 64 Ult, AIS 2015 10.4.2233

Offline j.bonzo

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 929
Реклама как была, так осталась(при выкл. Оперовским блокиратором)
Opera не поддерживается.
Если при установке не устанавливать соответствующую птичку, то все равно:
C:\Program Files\AVAST Software\Avast\AdBlocker
Chrome, FF, IE
Теоретически (т.к. не проверял) их можно установить прямо из указанных папок, путем перетаскивания файлов *xpi, *.crx на страницу расширений соответствующего браузера, ну а *.msi (для IE) достаточно запустить.

Offline About Blank

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 214
Если при установке не устанавливать соответствующую птичку, то все равно:
C:\Program Files\AVAST Software\Avast\AdBlocker
Chrome, FF, IE
Теоретически (т.к. не проверял) их можно установить прямо из указанных папок, путем перетаскивания файлов *xpi, *.crx на страницу расширений соответствующего браузера, ну а *.msi (для IE) достаточно запустить.
Неа, не получится. В FF действительно устанавливается таким образом как плагин, однако, если нажать на кнопку "Включить", то ничего не происходит.
Win7 64 Ult, AIS 2015 10.4.2233

Offline George Yves

  • Avast Überevangelist
  • Massive Poster
  • *****
  • Posts: 4113
  • Help you I can
Фаерфокс перезапускал? Новые версии Фаерфокса теперь не запускают плагины без согласия пользователя, а чтобы его дать надо перезапустить/запустить Фаерфокс и тогда должна появиться вкладка с вопросом. В этой вкладке надо поставить галочку согласия и нажать кнопку перезапуска и только тогда плагин должен подключиться.
May the FOSS be with you!

Offline About Blank

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 214
George Yves Ничего не помогает. Загруз/перезагруз. Никаких окон с вопросами не появляется. ФФ 18.0.2
Win7 64 Ult, AIS 2015 10.4.2233