Author Topic: *ПРЕДСТАВЛЯЕМ*: Новая версия Аваст 8.0.1482 (Final Release)  (Read 65756 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

alkash666

  • Guest
При нажатии на вкладку "Сканирование" начинается сканирование компа,которое стоит по умолчанию. Можно как-нибудь это отключить, чтобы ничего автоматом не сканировалось,а только после того как я выбрал тип сканирования и нажал "Пуск" ?

amid525

  • Guest
В настройках Антивирус, снимается птичка "сканирование по умолчанию"

alkash666

  • Guest
Всё равно не нашёл как сделать,чтобы ни один из вариантов сканирования не был выбран как  Сканирование по умолчанию.  В "Экспресс сканировании" галочку снять нельзя, она автоматически снимается, только если сканированием по умолчанию выбрать другой тип сканирования.

amid525

  • Guest
Всё равно не нашёл как сделать,чтобы ни один из вариантов сканирования не был выбран как  Сканирование по умолчанию
Тогда нажимаем - безопасность, антивирус. И будет выбор, без авто-сканирования.

alkash666

  • Guest
Вот так нормально,ничего автоматом не начинает сканировать. Значит это просто косяк вкладки "Сканирование". Сообщите разработчикам кто  имеет с ними связь.

amid525

  • Guest
Думаю не косяк это, а задумка такая, в один клик..

Offline j.bonzo

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 976

При наведении на "Сканирование" окошко изменяется. При нажатии на нижнюю часть окна сканирование не начинается и открывается вкладка.
« Last Edit: March 02, 2013, 08:56:58 PM by j.bonzo »

amid525

  • Guest
Хм, не обращал внимания на это.. :) Все продумано.

alkash666

  • Guest
Вот оно как оказывается  :)

strelock

  • Guest
Да, хитро, нужна русская справка поскорее конечно. j.bonzo, может заодно подскажете, что обозначает в "Основные настройки"
под "анимация значка......." Следующая строчка: "Показывать удалённое содержимое в пользовательском интерфейсе avast!" ?
Отображение чего она включает?

antrox

  • Guest
Информация для тех, кто использует браузеры Mozilla Firefox и другие с дополнением AdBlock Plus.

Аваст 8 использует блокировщик рекламы, основанный на AdBlock Plus (с подпиской EasyList). Поэтому вам нужно выбирать какой блокировщик использовать - в браузере или антивирусе. Оба одновременно они работать не могут - если один включён, то второй автоматически отключается.
Хочу уточнить по поводу автоотключения одного при включении второго. В Firefox автоматически отключается только Avast AdBlock, а вот AdBlock Plus придётся выключать вручную.
« Last Edit: March 03, 2013, 07:38:11 AM by antrox »

Offline serjil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 137
Информация для тех, кто использует браузеры Mozilla Firefox и другие с дополнением AdBlock Plus.

Аваст 8 использует блокировщик рекламы, основанный на AdBlock Plus (с подпиской EasyList). Поэтому вам нужно выбирать какой блокировщик использовать - в браузере или антивирусе. Оба одновременно они работать не могут - если один включён, то второй автоматически отключается.
Скажите, а на расширения AdBlock (без +) это тоже распростроняется?
Сегодня обновился до 8 версии (Аваст Фри), ОС- Семёрка 64бит. Использую Оперу и ЯндексХром с расширениями AdBlock. Отключил браузерные расширения. но авастовского предложения не увидел.
что нужно и как сделать правильно?

antrox

  • Guest
Отключил браузерные расширения. но авастовского предложения не увидел.
что нужно и как сделать правильно?
Открываем Аваст, в верхнем правом углу НАСТРОЙКИ > интеграция браузера, там нужно нажать "установить" для тех браузеров, в которых вы хотите видеть это дополнение.
Не знаю поддерживается ли Опера, но думаю должна, т.к. соплатформенный ABP поддерживает её.

Offline serjil

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 137
Прошёл по пути - ЯндексХрома нет там только Експлоер 9я им не пользуюсь) и Опера. Но у оперы "модуль не установлен" и при попытке установить "При установке подключаемого модуля произошла ошибка".
что сделать?

Offline j.bonzo

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 976
...может заодно подскажете, что обозначает в "Основные настройки"
под "анимация значка......." Следующая строчка: "Показывать удалённое содержимое в пользовательском интерфейсе avast!" ?
Отображение чего она включает?
Методом тыка удалось установить, что эта птичка (Show remote content in avast! user interface) влияет на содержимое окна "Поддержка".
Птичка установлена:


Птичка снята:

Возможно еще на что-то... Дальше не "тыкал".


« Last Edit: March 03, 2013, 02:02:28 PM by j.bonzo »