Author Topic: Problemas con cortafuegos avast  (Read 28539 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline javiermdb99

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 92
Problemas con cortafuegos avast
« on: March 01, 2013, 05:19:50 PM »
Hola, tengo el avast internet security y el cortafuegos me está dando problemas, me regalaron una licencia para internet security pero me bloque la conexión.
A lo que voy, no sé si desinstalar AIS e instalar Avast free y ponerme un cortafuegos gratuito.
Si me lo tengo que quitar... ¿cuál me recomiendan?
Javier
Antivirus:  Avast Free Antivirus 2016+ Windows Firewall W10; OSWindows 10 Home

Offline Populous

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 977
Re: Problemas con cortafuegos avast
« Reply #1 on: March 01, 2013, 05:52:15 PM »
Hola Javast2 y bienvenid@ al foro! :)

Yo te recomendaría utilizar el COMODO FIREWALL

Es gratuito, está en ESPAÑOL y se integra a la perfección con Avast. Llevo utilizándolo algún tiempo y aparte de ser muy sencillo de configurar ofrece muchísima protección. Recientemente ha sido actualizado y se ha hecho un cambio total de look  y de funciones. Ahora tiene un aspecto mucho más moderno :)

Puede echarle un vistazo en la siguiente URL: Sitio web de Comodo

Enlace descarga Comodo Firewall FREE:
Puedes descargar Cómodo Firewall Free desde aquí.

Saludos! :)
« Last Edit: March 01, 2013, 06:10:47 PM by Populous »
Avast Premium Security 20.2.2401 (compilación 20.2.5130.565) |CPU: Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 4,06GHz, 6 procesadores principales, 12 procesadores lógicos | RAM: 32GB -DDR4-2666 | T.Gráfica: GeForce GTX 1060 | SO: Win 10 Pro Versión 1909 Build (18363.752) - 64 Bits

Offline javiermdb99

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 92
Re: Problemas con cortafuegos avast
« Reply #2 on: March 01, 2013, 06:04:43 PM »
¿Va bien en windows 7 64 bits home premium con navegador predeterminado google chrome?
Gracias por contestar tan rápido, por cierto
Javier
Antivirus:  Avast Free Antivirus 2016+ Windows Firewall W10; OSWindows 10 Home

Offline Populous

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 977
Re: Problemas con cortafuegos avast
« Reply #3 on: March 01, 2013, 06:09:58 PM »
De nada, es que me pilla por aquí!  ;D

De todas formas siempre suele haber alguien por el foro :)

Aquí tienes los requisitos mínimos para utilizar CÓMODO:
Windows 7 / Vista / XP SP2 / Windows 8, 152 MB RAM / 400 MB space

Como ves no se necesita un pc excesivamente potente y es compatible con con todas las ediciones de Windows  8)

Yo lo he probado en Windows 7 Ultimate X64 y ahora en Windows 8 PRO x64 y funciona perfectamente.  ;)

Avast Premium Security 20.2.2401 (compilación 20.2.5130.565) |CPU: Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 4,06GHz, 6 procesadores principales, 12 procesadores lógicos | RAM: 32GB -DDR4-2666 | T.Gráfica: GeForce GTX 1060 | SO: Win 10 Pro Versión 1909 Build (18363.752) - 64 Bits

Offline javiermdb99

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 92
Re: Problemas con cortafuegos avast
« Reply #4 on: March 01, 2013, 06:28:26 PM »
Lo he instalado pero no sé si defense+ entra en conflicto con avast free
Javier
Antivirus:  Avast Free Antivirus 2016+ Windows Firewall W10; OSWindows 10 Home

Offline Populous

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 977
Re: Problemas con cortafuegos avast
« Reply #5 on: March 01, 2013, 09:07:22 PM »
Defense+ es un escudo anti spyware y no afecta su uso con Avast pero si con Windows Defender. Si tiene Windows defender activo y quiere utilizar Defense+, es recomendable desactivar Windows Defender.

Cómodo incluye también el cómodo Sandbox por lo que deberás decidir que sandbox utilizar, Avast Autosandbox ó Comodo Sandbox. Desactiva uno de los dos.

Y con esto creo que no me he dejado nada atrás...
Avast Premium Security 20.2.2401 (compilación 20.2.5130.565) |CPU: Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 4,06GHz, 6 procesadores principales, 12 procesadores lógicos | RAM: 32GB -DDR4-2666 | T.Gráfica: GeForce GTX 1060 | SO: Win 10 Pro Versión 1909 Build (18363.752) - 64 Bits

iroc9555

  • Guest
Re: Problemas con cortafuegos avast
« Reply #6 on: March 02, 2013, 03:03:11 AM »
Hola, tengo el avast internet security y el cortafuegos me está dando problemas, me regalaron una licencia para internet security pero me bloque la conexión.

¿ Que te bloquea ? ¿ Te asegurastes de remover todo vestigio del antivirus y cortafuego que usabas anteriormente a AIS ?

Al instalar Avast! Internet Security lo primero que el cortafuego hace es detectar tu network y te aconseja que lo configures a OFICINA " Zona de riesgo medio " de esta manera te aseguras que Avast! detectara tus navegadores y programas dandole acceso a Internet. Ver imagen

Despues asegurate que en:

 Opciones > Politicas > REGLA POR DEFECTO > Decidir automaticamente
       "                "           REGLAS DEL PAQUETE > Reglas del sistema y reglas del paquete no tengan ninguna accion bloqueada. Ver Imagenes

Por favor no te guies por lo que yo tengo configurado. Solo asegurate que no tengas bloqueado alguna seleccion.

Offline Populous

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 977
Re: Problemas con cortafuegos avast
« Reply #7 on: March 02, 2013, 03:07:28 AM »
Iroc9555:

Le iba a comentar yo lo mismo pero como "entendí" que ya no quiere seguir utilizando más y que lo que quería hacer era probar "otras opciones" no profundicé más en el tema ni le pregunté que programas le bloqueaba. Evidentemente lo primero que necesitaríamos saber es qué programas y/o procesos se bloquean, en qué escenarios y sobre todo cómo tiene configurado su firewall pero no creo que debamos profundizar en temas de configuraciones hasta que Javast2 nos diga si quiere seguir utilizando AIS o cambiarlo... Es que por otro lado su pregunta no era porqué le bloqueaba el cortafuegos de avast ciertos programas, él preguntaba por otra opción, que le recomendáramos otro cortafuegos y así lo hice...

Avast Premium Security 20.2.2401 (compilación 20.2.5130.565) |CPU: Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 4,06GHz, 6 procesadores principales, 12 procesadores lógicos | RAM: 32GB -DDR4-2666 | T.Gráfica: GeForce GTX 1060 | SO: Win 10 Pro Versión 1909 Build (18363.752) - 64 Bits

iroc9555

  • Guest
Re: Problemas con cortafuegos avast
« Reply #8 on: March 02, 2013, 03:10:27 AM »
Solo dejando la base de como debe verse el FW.

Offline Populous

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 977
Re: Problemas con cortafuegos avast
« Reply #9 on: March 02, 2013, 03:18:11 AM »
Solo dejando la base de como debe verse el FW.

Lo sé, entendí lo que hacías, mostrabas como debe ser la configuración del Firewall de Avast pero JAvast2 no preguntaba eso, sino pedía otras opciones!

Para una vez que te hago caso y me limito a responder directamente lo que preguntan...  ;D

Mira la imagen adjunta...
Avast Premium Security 20.2.2401 (compilación 20.2.5130.565) |CPU: Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 4,06GHz, 6 procesadores principales, 12 procesadores lógicos | RAM: 32GB -DDR4-2666 | T.Gráfica: GeForce GTX 1060 | SO: Win 10 Pro Versión 1909 Build (18363.752) - 64 Bits

Offline javiermdb99

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 92
Re: Problemas con cortafuegos avast
« Reply #10 on: March 02, 2013, 12:02:26 PM »
Muchísimas gracias a los dos, lo que pasaba es que el cortafuegos avast me bloqueaba la conexión a internet, al iniciar el ordenador tardaba casi 10 minutos en conectarse y de vez en cuando la conexión se reiniciaba.
Ahora con el Comodo ya no me pasa.
Muchas gracias y saludos, buen dia
Javier
Antivirus:  Avast Free Antivirus 2016+ Windows Firewall W10; OSWindows 10 Home

iroc9555

  • Guest
Re: Problemas con cortafuegos avast
« Reply #11 on: March 02, 2013, 12:29:35 PM »
Muchas gracias y saludos, buen dia

No, de nada. Un placer  ;)

Offline javiermdb99

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 92
Re: Problemas con cortafuegos avast
« Reply #12 on: March 02, 2013, 12:33:35 PM »
Populous:
¿Me puedes enseñar cómo es tu comodo firewall? es que a mí me aparece como la versión 5.10
« Last Edit: March 02, 2013, 12:38:56 PM by Javast2 »
Javier
Antivirus:  Avast Free Antivirus 2016+ Windows Firewall W10; OSWindows 10 Home

iroc9555

  • Guest
Re: Problemas con cortafuegos avast
« Reply #13 on: March 02, 2013, 12:47:34 PM »
Si esa es la V.5. D+ lo tienes en modo de aprendizaje. Eso es solo bueno momentaneamente pasalo a modo seguro.

Offline javiermdb99

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 92
Re: Problemas con cortafuegos avast
« Reply #14 on: March 02, 2013, 12:49:11 PM »
Si esa es la V.5. D+ lo tienes en modo de aprendizaje. Eso es solo bueno momentaneamente pasalo a modo seguro.
¿Por qué? Lo dejé para que todo lo de comodo estuviese activado y que nada de avast entrase en conflicto con comodo defense+
Javier
Antivirus:  Avast Free Antivirus 2016+ Windows Firewall W10; OSWindows 10 Home