Author Topic: Problemas con cortafuegos avast  (Read 28567 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline javiermdb99

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 92
Re: Problemas con cortafuegos avast
« Reply #30 on: March 07, 2013, 08:09:56 PM »
Gastare la licencia de 3 años, pero me gusta más la interfaz blanca del free... Ya lo veré
Javier
Antivirus:  Avast Free Antivirus 2016+ Windows Firewall W10; OSWindows 10 Home

Offline Populous

  • Advanced Poster
  • **
  • Posts: 977
Re: Problemas con cortafuegos avast
« Reply #31 on: March 07, 2013, 08:17:18 PM »
Pues si no vas a usar esa licencia yo me ofrezco voluntario para quedármela eh?  ;D

A mi también me gusta muchísimo el nuevo diseño de Avast, mucho más que el de la versión IS y la Premier. Yo habría puesto las 3 versiones igual porque en verdad el diseño es impecable. :)

Decidas lo que decidas, mientras sigas teniendo Avast en alguna de sus versiones va bien la cosa!  ;)

Saludos! :)
Avast Premium Security 20.2.2401 (compilación 20.2.5130.565) |CPU: Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 4,06GHz, 6 procesadores principales, 12 procesadores lógicos | RAM: 32GB -DDR4-2666 | T.Gráfica: GeForce GTX 1060 | SO: Win 10 Pro Versión 1909 Build (18363.752) - 64 Bits

Offline javiermdb99

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 92
Re: Problemas con cortafuegos avast
« Reply #32 on: March 07, 2013, 08:28:15 PM »
Jajaja tengo miedo que en la versión 9 quiten el diseño claro del free y que editen algo porque el nuevo diseño está genial.
Respecto al otro post, lo hice antes de responder en este, y lo de que el free se transforma a pro he avisado de ese error
Javier
Antivirus:  Avast Free Antivirus 2016+ Windows Firewall W10; OSWindows 10 Home

iroc9555

  • Guest
Re: Problemas con cortafuegos avast
« Reply #33 on: March 07, 2013, 08:40:07 PM »
Yo tambien me pego. Aqui es. Me puedes mandar la licencia a .......  ;D solo bromeando

Si tienes una licencia a Avast! IS usala, estaras mas que cubierto. Tambien puedes probar como te va con comodo y Avast! FREE por un tiempo y despues decides.

De cualquiera de las dos maneras estaras mas que cubierto y protegido. Solo depende de como tu sientes tu ordenador trabajando.

Offline javiermdb99

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 92
Re: Problemas con cortafuegos avast
« Reply #34 on: March 07, 2013, 08:46:47 PM »
Ya llevo una semana con ello y estoy muy satisfecho, al igual que con AIS pero sin antispam :S
Javier
Antivirus:  Avast Free Antivirus 2016+ Windows Firewall W10; OSWindows 10 Home

Offline javiermdb99

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 92
Re: Problemas con cortafuegos avast
« Reply #35 on: March 07, 2013, 08:53:16 PM »
El cortafuegos de avast cuando detecta que se ha cambiado de red, vamos, de router, dice que sí se está en casa en el trabajo o en un lugar público? Cómo comodo que sí que lo detecta?
Javier
Antivirus:  Avast Free Antivirus 2016+ Windows Firewall W10; OSWindows 10 Home

iroc9555

  • Guest
Re: Problemas con cortafuegos avast
« Reply #36 on: March 07, 2013, 09:07:18 PM »
No tengo Comodo 6 para guiarte pero normalmente Como detecta automaticamente un cambio de Red local y te avisa. Tambien tiene como poner invisibles ( stealth ) tus puertos y alertarte por cada conexion o no. Por supuesto tienes el Modo personalizado que te advertiria de cada una de las conexiones que hacen todos tus programas, pero ese modo es para alguien que no les importe las alertas y sabe como contestarlas.

Offline javiermdb99

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 92
Re: Problemas con cortafuegos avast
« Reply #37 on: March 07, 2013, 09:37:17 PM »
Lo se, me refiero si avast lo hace también
Javier
Antivirus:  Avast Free Antivirus 2016+ Windows Firewall W10; OSWindows 10 Home

iroc9555

  • Guest
Re: Problemas con cortafuegos avast
« Reply #38 on: March 07, 2013, 11:22:31 PM »
Aunque el cortafuego de Avast! es mas tolerante si se deja en la configuracion por defecto todavia tiene muchas formas de configuraciones. Yo todavia hay varias que no entiendo y tambien tuve que hacer unas modificaciones para poder pasar la prueba de GRC ShieldsUP!

https://www.grc.com/x/ne.dll?bh0bkyd2