Author Topic: acquistata licenza e ora non funziona internet  (Read 18668 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: acquistata licenza e ora non funziona internet
« Reply #15 on: March 10, 2013, 09:02:32 PM »
Anche il firewall di avast hai interrotto?
Prova anche con quello di XP.

Ciao

edit:
come hai configurato il firewall di avast? Su casa, lavoro o pubblica?
« Last Edit: March 10, 2013, 09:06:18 PM by giogio »
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline aghenoma

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 30
Re: acquistata licenza e ora non funziona internet
« Reply #16 on: March 10, 2013, 09:10:05 PM »
interrrotte tutte le protezioni di avast ora provo con xp

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: acquistata licenza e ora non funziona internet
« Reply #17 on: March 10, 2013, 09:12:49 PM »
come hai configurato il firewall di avast? Su casa, lavoro o pubblica?
Riesci a farmi lo screen anche del firewall di avast?


edit
prova a controllare:
Fai clic sul menu Start.
Fai doppio clic su "Pannello di controllo".
Seleziona "Opzioni Internet".
Fai clic sulla scheda Connessioni.
Fai clic sul pulsante Impostazioni LAN.
Seleziona la casella corrispondente a "Rileva automaticamente impostazioni".
« Last Edit: March 10, 2013, 09:16:15 PM by giogio »
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline aghenoma

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 30
Re: acquistata licenza e ora non funziona internet
« Reply #18 on: March 10, 2013, 09:59:48 PM »
spento firewall xp = non funziona
spente protezioni avast = non funziona

Offline aghenoma

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 30
Re: acquistata licenza e ora non funziona internet
« Reply #19 on: March 10, 2013, 10:48:08 PM »
ho selezionato, ora riprovo

Offline aghenoma

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 30
Re: acquistata licenza e ora non funziona internet
« Reply #20 on: March 10, 2013, 11:12:59 PM »
non funziona

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: acquistata licenza e ora non funziona internet
« Reply #21 on: March 11, 2013, 08:48:59 PM »
Scusa ma non ho ancora capito se hai provato a spegnere il firewall di avast... dalle immagini non sembra e mi parli sempre delle protezioni di avast (che non sono quelle relative al firewall)...
Comuque prova a:
1.disinstallare avast ancora con l'avast uninstall utility da modalità provvisioria
2.cerca nel computer nei file e nelle cartelle nascoste e di sistema cartelle e file con nomi ALWIL e AVAST, elimina tali cartelle/file
3.scarica questo  programma e fallo girare https://skydrive.live.com/redir?resid=94A12102E5094675!952 serve per cancellare delle chiavi nel registro
4.scaricati CCleaner free http://www.piriform.com/ccleaner/download e effettua la pulizia dei file e del registro.
5. reinstalla avast e riavvia il pc

caio
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline aghenoma

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 30
Re: acquistata licenza e ora non funziona internet
« Reply #22 on: March 11, 2013, 11:58:14 PM »
mi scusi forse io non capisco bene

nella mia Reply #18 on: Yesterday at 07:59:48 PM ti ho scritto "spente protezioni avast = non funziona" e metto gli screen di ciò che sono andato a modificare, e chiedo sono leggibili?, cioè:

interruzione avast firewall = avast firewall.jpg (73.88 kB, 814x570 - viewed 9 times.)
interruzioni avast protezioni  = avast protezioni 2.jpg (141.93 kB, 1024x768 - viewed 3 times.)
situazione della rete = avast rete.jpg (80.79 kB, 814x570 - viewed 2 times.)
versione di aavast installata = avast versione2.jpg (76.13 kB, 814x570 - viewed 2 times.)

non è questo quello di cui parla? = interruzione avast firewall = avast firewall.jpg (73.88 kB, 814x570 - viewed 9 times.)

la ringrazio comunque del suo supporto e seguirò le sue indicazioni

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: acquistata licenza e ora non funziona internet
« Reply #23 on: March 12, 2013, 08:16:11 AM »
ciao
nelle tue immagini appunto non vedo mai il firewall spento come in immagini allegate.
Voglio solo essere sicuro che hai provato a spegnere il firewall di avast...l'hai spento?

Vedo inoltre che sei connesso via WI-FI hai provato direttamente con il cavo LAN a vedere se con quello riesci a navigare?
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline aghenoma

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 30
Re: acquistata licenza e ora non funziona internet
« Reply #24 on: March 12, 2013, 08:03:45 PM »
niente da fare, non funziona

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: acquistata licenza e ora non funziona internet
« Reply #25 on: March 12, 2013, 09:00:36 PM »
Quote
Vedo inoltre che sei connesso via WI-FI hai provato direttamente con il cavo LAN a vedere se con quello riesci a navigare?
Non so proprio più cosa farti provare se non di disinstallare avast e provare ad installare la versione 7.0.1474... la puoi trovare qui
http://www.filehippo.com/it/download_avast_antivirus/13608/
ma disattiva internet o il wi-fi durante l'installazione altrimenti si aggiorna da solo alla vers. 8

oppure ma non credo che funzioni
prova ad aprire avast->impostazioni->risoluzione dei problemi->e abilitare la casella di controllo "caricare i servizi di avast solo dopo aver caricato gli altri servizi di sistema"
« Last Edit: March 12, 2013, 09:05:15 PM by giogio »
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline aghenoma

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 30
Re: acquistata licenza e ora non funziona internet
« Reply #26 on: March 12, 2013, 09:12:31 PM »
ok, grazie

Offline aghenoma

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 30
Re: acquistata licenza e ora non funziona internet
« Reply #27 on: March 12, 2013, 09:19:28 PM »
la cosa che mi sembra di aver visto strana già ieri ma che credevo non fosse importante e che ho rivisto oggi è:
appena riinstallato avast alla prima apertura di firefox carica anche la pagina principale "google"
se faccio aggiorna la pagina o chiudo il browser e lo riapro mi da errore di connessione...strano no??

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: acquistata licenza e ora non funziona internet
« Reply #28 on: March 12, 2013, 09:45:32 PM »
la cosa che mi sembra di aver visto strana già ieri ma che credevo non fosse importante e che ho rivisto oggi è:
appena riinstallato avast alla prima apertura di firefox carica anche la pagina principale "google"
se faccio aggiorna la pagina o chiudo il browser e lo riapro mi da errore di connessione...strano no??
no non è strano, probabilmente la pagina di google è nella cache di firefox solo che quando fai aggiorna naturalmente cerca di aggiornare la pagina e ti da errore di connessione.

ti d'ho un altro consiglio....prova ad andare in pannello di controllo->risorse di rete->tasto dx sulla connessione (per esempio quella wi-fi) e fai ripristina.
http://windows.microsoft.com/it-IT/windows-xp/help/networking/repair-network-connection
Inoltre se vai su suddetta connessione-> tasto dx proprietà->sotto rete-> protocollo internet TCP/IP 4 clic proprietà hai inserito dei valori o e tutto su Ottieni automaticamente?
« Last Edit: March 12, 2013, 09:50:42 PM by giogio »
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline aghenoma

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 30
Re: acquistata licenza e ora non funziona internet
« Reply #29 on: March 12, 2013, 11:11:30 PM »
allora:
fatta disinstallazione e pulizie come indicato
fatto aswclear + avast! Cleanup Tool 1.2
scaricato la versione indicata
installata senza connessione
una volta installata mi dava avast senza protezione perchè scaduta licenza
ho inserito la mia licenza

ORA FUNZIONA la connessione MA:

il firewall non mi ha chiesto "casa" etc.

ma si propone tutto in questo modo, che faccio, l'aggiorno, abilito firewall etc. mi sembra che così sia solo antivirus.

poi la versione che mi dà è questa