Author Topic: Banco Santander no Safezone.  (Read 4022 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

REDACTED

  • Guest
Banco Santander no Safezone.
« on: February 16, 2017, 02:00:56 AM »
Ao usar a Calculadora do Banco Santander no Safezone teclei o sinal de "+" e o fonte da página aumentou de tamanho.

Não entendi muito bem, mas continuei meus calculos e teclei novamente o sinal de "+" e o fonte da página aumentou de tamanho mais ainda.

O "-" não diminui e o símbolo pra diminuir não funciona.

Bom o Safe zone ficou impraticável de usar e não adianta sair e entrar que a fonte fica enorme.

isso aconteceu na última atualização faz uns dois dias, versão 17.1.2286. antes não acontecia.

Uso o Avast Internet Security.

Aguardo solução.

Offline Lisandro

  • Avast team
  • Certainly Bot
  • *
  • Posts: 67194
Re: Banco Santander no Safezone.
« Reply #1 on: February 20, 2017, 04:46:20 PM »
Vieira, bem-vindo aos fóruns.

Preciso obter ajuda dos desenvolvedores do SafeZone.
Até la, clique no menu (3 pontos na parte superior direita) > Todas as configurações > Sites > Zoom da página
Escolha 100%
The best things in life are free.

Offline jefferson sant

  • Starting Graphoman
  • *
  • Posts: 6677
  • volunteer
Re: Banco Santander no Safezone.
« Reply #2 on: February 21, 2017, 02:14:57 AM »
Boa noite vieirabrazil

Você digita "+" no seu teclado ou é um botão? Por favor, envie-me o endereço do site, eu não posso testá-lo.

Se você digitar "+" em outros sites, também amplia a página? Se não, parece um bug na página web e não no navegador.

REDACTED

  • Guest
Re: Banco Santander no Safezone.
« Reply #3 on: February 22, 2017, 05:27:02 AM »
Boa noite a todos.

Lisandro:
Tive que tirar o HD do Note para um serviço e assim que voltar te respondo.

Jefferson:
É assim mesmo, teclei no teclado com a janela da Calculadora estava em primeiro plano.

Os botões da tela não funcionam mais.

Pra acessar vc tem que ter uma conta no Banco Santander e uma senha.

Só uso o Safezone pro banco. Ele fica muito lerdo.

Uso o SZ faz anos, sem problemas, só baixa performance.

Isso aconteceu na última atualização faz uns dois dias, versão 17.1.2286. Antes não acontecia.

Grato,


Offline jefferson sant

  • Starting Graphoman
  • *
  • Posts: 6677
  • volunteer
Re: Banco Santander no Safezone.
« Reply #4 on: February 23, 2017, 02:37:11 AM »
vieirabrazil
 
Eu vou transferir este problema ao desenvolvedor iremos analisar e investigar o que está ocorrendo
enquanto isto devemos aguardar uma solução, caso haja eu mesmo irei publicar aqui.
Obrigado pela screenshot.

Offline Lisandro

  • Avast team
  • Certainly Bot
  • *
  • Posts: 67194
Re: Banco Santander no Safezone.
« Reply #5 on: February 24, 2017, 10:06:30 PM »
Vieira, poderia nos dar um feedback se existe algum problema que ainda não foi resolvido? Obrigado.
The best things in life are free.

REDACTED

  • Guest
Re: Banco Santander no Safezone.
« Reply #6 on: March 01, 2017, 07:37:40 PM »
Caros Lisandro e Jefferson,

Desculpe pela demora, só retornei o HD do Note hoje.

Mas sinto em dizer que não melhorou não, alias piorou.

Liguei o note e fui direto no SZ e vi que o problema estava a mesma coisa.

Ai atualizei o avast, reiniciei, e percebi que além do problema continuar o mesmo, agora tem o problema de al formação da página  pois não aparece o campo para inserir o CPF.

Veja nos anexos:

    santander 2 como aparece no SZ (sem campo CPF).

    santander 3 como aparece no Chrome (com campo CPF).
 
por enqunanto é isso,

Grato,

Vieira
 

Offline jefferson sant

  • Starting Graphoman
  • *
  • Posts: 6677
  • volunteer
Re: Banco Santander no Safezone.
« Reply #7 on: March 02, 2017, 03:22:47 AM »
vieirabrazil  eu tentei reproduzir o problema na Safezone. Tanto no modo padrão e no modo banco o campo CPF foram mostrados, estou usando a última versão  3.55.Se está definido como navegador padrão,embora isso não interfere em nenhuma funcionalidade.

Clique em Avast Safezone ->Sites ->Detectar e Executar o conteúdo Flash importante (recomendado)
 
« Last Edit: March 02, 2017, 03:28:13 AM by jefferson sant »

REDACTED

  • Guest
Re: Banco Santander no Safezone.
« Reply #8 on: March 02, 2017, 04:47:54 AM »
Fala Jefferson,

Pois é, ai que eu falo que parece que sou filho da minha avó, não entendo mais nada.

Pra mim ainda não aparece o campo CPF. como vc viu no meu printscreen.

Minha versão do avast é 17.2.2288

O SZ Nunca vai ser meu navegador padrão, só pra banco.

Só pra abrir o Banco ele usa 1 Gb de ram, e é leeeeeeerdo.

Uso num note I3 com 6 Gb ou I5 com 8 Gb.

Essa do Flash, já estava.

Clique em Avast Safezone ->Sites ->Detectar e Executar o conteúdo Flash importante (recomendado)

Grato,

Vieira

REDACTED

  • Guest
Re: Banco Santander no Safezone.
« Reply #9 on: March 02, 2017, 02:15:01 PM »
Safezone -> Configurações -> Exibir configurações avançadas -> Usar aceleração de hardware quando disponível -> Reiniciar o Safezone

REDACTED

  • Guest
Re: Banco Santander no Safezone.
« Reply #10 on: March 02, 2017, 07:05:41 PM »
Bom dia a todos,

H_ITA,

Ok, melhorou um pouquinho, mas continua leeerdo.

Todos,

Desinstalei o Avast, limpei registro, cookies...

Reiniciei, reinstalei e pronto.

Todos problemas resolvidos.

Não foi uma solução ideal, mas resolveu.

Obrigado a todos.

Vieira

Offline Lisandro

  • Avast team
  • Certainly Bot
  • *
  • Posts: 67194
Re: Banco Santander no Safezone.
« Reply #11 on: March 06, 2017, 12:15:05 PM »
Desinstalei o Avast, limpei registro, cookies...
Reiniciei, reinstalei e pronto.
Reinstalou o Avast? Ou foi outro produto?
The best things in life are free.

REDACTED

  • Guest
Re: Banco Santander no Safezone.
« Reply #12 on: March 06, 2017, 08:53:18 PM »
Caro Lisandro,

Vc leu direitinho.

Grato

Offline Lisandro

  • Avast team
  • Certainly Bot
  • *
  • Posts: 67194
Re: Banco Santander no Safezone.
« Reply #13 on: March 08, 2017, 12:43:25 PM »
Caro Lisandro,

Vc leu direitinho.

Grato

Obrigado pelo retorno. Volte ao fórum sempre que precisar de ajuda!
The best things in life are free.