Author Topic: Лаги в играх из за Аваста фрии 8  (Read 11475 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline 12sunflowers

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
Лаги в играх из за Аваста фрии 8
« on: March 27, 2013, 05:21:31 PM »
При отключении всех экранов все нормально. Игровой режим включен. Как исправить?

Offline Kaskad

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 382
Re: Лаги в играх из за Аваста фрии 8
« Reply #1 on: March 27, 2013, 11:08:46 PM »
В каких играх "лаги"?
Как проявляются?
Какая ОС? Технические характеристики ПК?
Методом подбора определите, после отключения какого из экранов т.н. "лаги" пропадают.
Вы предоставили очень мало информации!
Чем больше информации Вы предоставите, тем быстрее Вам помогут, а так ... ???

Offline 12sunflowers

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
Re: Лаги в играх из за Аваста фрии 8
« Reply #2 on: March 28, 2013, 12:01:45 AM »
core i5, gf560ti, win7x64, Dawn of war : Soulstorm, лаги дает экран файловой системы, на игровой карте игра замирает на долю секунды, постоянно через определенные промежутки времени
« Last Edit: March 28, 2013, 12:11:01 AM by 12sunflowers »

Offline George Yves

  • Avast Überevangelist
  • Massive Poster
  • *****
  • Posts: 4111
  • Help you I can
Re: Лаги в играх из за Аваста фрии 8
« Reply #3 on: March 28, 2013, 05:34:18 AM »
Читы, кигены или ещё какие-нибудь "улучшения" есть в игре?
May the FOSS be with you!

Offline Kaskad

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 382
Re: Лаги в играх из за Аваста фрии 8
« Reply #4 on: March 28, 2013, 06:48:53 PM »
12sunflowers, настройки АВАСТа и экранов стоят по дефолту или Вы их изменяли?

Offline Антихрист

  • Я мзду не беру мне за державу обидно
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 98
Re: Лаги в играх из за Аваста фрии 8
« Reply #5 on: March 28, 2013, 08:25:29 PM »
core i5, gf560ti, win7x64, Dawn of war : Soulstorm, лаги дает экран файловой системы, на игровой карте игра замирает на долю секунды, постоянно через определенные промежутки времени
А может вот эта видеокарта у вас GF GTX 560Ti ? так как облазил  практически весь интернет и не нашел то что вы описали а именно gf560ti   и сколько в ней видео памяти ? еще не указали количество оперативной памяти какой ddr2 или ddr 3  и на какой частоте память у вас работает 1300 или 1600 Mhz оперативная   и тип видео памяти укажите пожалуйста какой GDDR 3 или 5 и укажите пожалуйста шину какая у вас 128 или 256  дальше какая версия драйверов стоит у вас на видео карте. Возможно просто надо драйвера обновить на видеокарту последние драйвера для фирмы Nvidia на официальном сайте это 314.22 проверьте у себя и если не обновляли Direct 11 то обновите с официального сайта microsoft  и я более чем уверен процентов на 90% что глюки у вас пропадут и да напоследок почистите реестр от мусора так как я тоже играл в Crysis 3  и у меня были тормоза пока не почистил реестр. Пробуйте из того что я вам написал и возможно вы решите свою проблему  :)     Возможно еще как вариант поможет жмете правую кнопку мыши на ярлыке игры  выбираете свойства дальше вкладка совместимость далее ставите галочку запустить программу в режиме совместимости с и попробуйте выбрать Windows XP пакет обновления 3 и уровень прав поставьте там галочку "Выполнять эту программу от имени администратора. Вот и все все что знал по играм ( сам заядлый игроман) вам рассказал ( как их запустить)   ;) Переустанавливать пробовали на худой конец ? антивирус 
« Last Edit: March 28, 2013, 09:20:09 PM by Антихрист »
Intel (R) Core (TM) i3 CPU 540 3.07GHz Radeon R7 260X 2 GB  8 гб ОЗУ Samsung 1333 DDR3
 жесткий 500 гб

Offline Kaskad

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 382
Re: Лаги в играх из за Аваста фрии 8
« Reply #6 on: March 28, 2013, 09:07:18 PM »
А может вот эта видеокарта у вас GF GTX 560Ti ? так как облазил  практически весь интернет и не нашел то что вы описали а именно gf560ti   и сколько в ней видео памяти ? еще не указали количество оперативной памяти какой ddr2 или ddr 3  и на какой частоте память у вас работает 1300 или 1600 Mhz оперативная   и тип видео памяти укажите пожалуйста какой GDDR 3 или 5 и укажите пожалуйста шину какая у вас 128 или 256
Боюсь, что это Ваше предположение мимо кассы. Устанавливал АВАСТ 8 на такие древние ПК, что кроме как "калькулятором" их и не назовёшь. АВАСТ 8 вполне нормально работает на 256 МБ ОЗУ, при этом не подтормаживая системы при играх (например, Zuma от Alavar). Единственное, про что я уже упоминал, необходимо пересмотреть настройки АВАСТа (кэширование, чувствительность эвристики, глубина сканирования и т.д.).

Offline Антихрист

  • Я мзду не беру мне за державу обидно
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 98
Re: Лаги в играх из за Аваста фрии 8
« Reply #7 on: March 28, 2013, 09:16:31 PM »
Kaskad почему спросил все это возможно дело в железе ( чаще всего бывает ) если с играми связано случается так что железо не тянет ( чего то не хватает или процессор слабоват или оперативной памяти не хватает причин масса) а на счет того что Avast  встанет практически на любой комп я знаю  :)
Intel (R) Core (TM) i3 CPU 540 3.07GHz Radeon R7 260X 2 GB  8 гб ОЗУ Samsung 1333 DDR3
 жесткий 500 гб

Offline Kaskad

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 382
Re: Лаги в играх из за Аваста фрии 8
« Reply #8 on: March 28, 2013, 09:24:35 PM »
Думаю проблема у топикстартера устранилась  :). А то интереса к ней с его стороны, что-то не видно.
Уж больно она очевидна.
А без его участия что-то комментировать здесь более нет смысла  :(

Offline 12sunflowers

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
Re: Лаги в играх из за Аваста фрии 8
« Reply #9 on: March 28, 2013, 11:42:06 PM »
Спасибо Всем за ответы :) Игра 2008 года и оочень плохо оптимизирована, так что проблема скорее всего в самой игре. Но на моем железе 2011 года должна летать. Но факт, что при отключении всего Аваста лагов значительно меньше или совсем нет. А когда Аваст включен они появляются регулярно и связанны с индикатором HDD.

George Yves Нет. Ни читов, ни кейгенов. Даже кряка нет. Игра запускается с образа.
Антихрист Скажите пожалуйста чем Вы чистили реестр?
Kaskad Настройки не трогал

Видео GeForce 560 Ti (314.07)
Память DDR3
« Last Edit: March 28, 2013, 11:47:49 PM by 12sunflowers »

Offline Антихрист

  • Я мзду не беру мне за державу обидно
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 98
Re: Лаги в играх из за Аваста фрии 8
« Reply #10 on: March 29, 2013, 06:27:30 AM »
12sunflowers программа называется Auslogics Registry Cleaner скачивать лучше с официального сайта  она бесплатная слева просто выставляете все галочки и нажимаете сканировать после сканирования жмете исправить вот и все каких то дополнительных настроек программа не имеет если она у вас установилась на английском то в настройках поставьте русский по поводу плохой оптимизации этой игры соглашусь как то скачивал из этой серии  и пытался запустить на Windows 7  лиц ничего не вышло  :)
Intel (R) Core (TM) i3 CPU 540 3.07GHz Radeon R7 260X 2 GB  8 гб ОЗУ Samsung 1333 DDR3
 жесткий 500 гб

Offline amid525

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 397
Re: Лаги в играх из за Аваста фрии 8
« Reply #11 on: March 29, 2013, 08:41:59 AM »
А когда Аваст включен они появляются регулярно и связанны с индикатором HDD.

У вас притормаживания происходят из-за обращения к ж.диску. Какой размер опер. памяти?
Попробуйте в настройках файлового экрана, папку игры внести в исключения.

Offline 12sunflowers

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
Re: Лаги в играх из за Аваста фрии 8
« Reply #12 on: March 29, 2013, 11:19:16 PM »
Антихрист Спасибо. Буду пробовать. Говорите быстрее стало?
amid525 Спасибо. Думаю, так и надо сделать.

Offline Kaskad

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 382
Re: Лаги в играх из за Аваста фрии 8
« Reply #13 on: March 30, 2013, 12:08:15 PM »
Попробуйте в настройках файлового экрана, папку игры внести в исключения.
Этого может быть и не достаточно. Игра ведь не только в Program Files живёт.
Сталкивался с случаями, когда подобные "лаги" устранялись, внесением в исключения временных файлов данного ПО в папке TEMP.

Offline Антихрист

  • Я мзду не беру мне за державу обидно
  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 98
Re: Лаги в играх из за Аваста фрии 8
« Reply #14 on: March 30, 2013, 12:18:52 PM »
12sunflowers да причем ощутимо но одно но моя видеокарта не совсем подходит для игры в Crysis 3 у меня GTS 450  а нужна из серии GTX лаги были все равно  из-за пару игр которые слегка тормозят я видеокарту свою менять не собираюсь пусть умрет своей смертью (пока драйвера выходят буду использовать )    Надо будет у себя проверить вашу игрушку как проверю отпишусь  :) ну что я вашу игру проверил на 32 битной Windows 7 идет замечательно проблем нет лагов нет тормозов нет возможно все дело в 64 битной оси  :)
 
« Last Edit: March 31, 2013, 10:05:35 AM by Антихрист »
Intel (R) Core (TM) i3 CPU 540 3.07GHz Radeon R7 260X 2 GB  8 гб ОЗУ Samsung 1333 DDR3
 жесткий 500 гб