0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Здравствуйте еще раз! У меня проблема: хочу удалить аваст, но галочка Включить самозащиту, не снимается. Что делать?
-AvastIt!-, попробуйте в безопасном режиме снять галочку с самозащиты аваст
Quote from: Andrey,pro on April 11, 2013, 08:47:29 PM-AvastIt!-, попробуйте в безопасном режиме снять галочку с самозащиты авастА можете объяснить почему я не могу отключить галочку через Обычный режим???
Quote from: -AvastIt!- on April 11, 2013, 08:51:42 PMQuote from: Andrey,pro on April 11, 2013, 08:47:29 PM-AvastIt!-, попробуйте в безопасном режиме снять галочку с самозащиты авастА можете объяснить почему я не могу отключить галочку через Обычный режим???На то она и самозащита. Или Вы бы хотели, чтобы всякий зловред за Вас это сделал?!
Quote from: Kaskad on April 11, 2013, 09:02:25 PMQuote from: -AvastIt!- on April 11, 2013, 08:51:42 PMQuote from: Andrey,pro on April 11, 2013, 08:47:29 PM-AvastIt!-, попробуйте в безопасном режиме снять галочку с самозащиты авастА можете объяснить почему я не могу отключить галочку через Обычный режим???На то она и самозащита. Или Вы бы хотели, чтобы всякий зловред за Вас это сделал?!))Нет. Ладно, попробую в безопасном режиме.
помогите пожалуйстаустановила аваст, теперь он не дает телефону подключиться через программу MyPhoneExplorer, до этого с др.антивирем и без оного все было ок.что делать?