Author Topic: Devo immettere il codice di attivazione  (Read 9052 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline degio

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Devo immettere il codice di attivazione
« on: April 19, 2013, 10:46:13 AM »
Salve a tutti,
mi è scaduta la licenza gratis di un anno e subito ho rifatto la richiesta di riattivazione.
Mi hanno inviato un nuovo codice da inserire, ma il problema è che quando vado in "Manutenzione", nel menù a tendina non c'è il pulsante Registrazione  :o, come può essere    :(.
Ho la versione 7.1
Grazie per le risposte

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Devo immettere il codice di attivazione
« Reply #1 on: April 19, 2013, 11:15:28 AM »
Ciao e benvenuto,
hai provato a cliccare un paio di volte sul pulsante manutenzione? O a riavviare il pc?
Prova ad inserirlo come descritto qua (Cliccare col tasto destro del mouse sulla icona avast! in basso a destra del desktop e selezionare 'Informazioni sulla registrazione' dal menù)
https://support.avast.com/index.php?languageid=9&group=ita&_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=1078#idt_02
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline degio

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Devo immettere il codice di attivazione
« Reply #2 on: April 19, 2013, 01:17:04 PM »
Grazie per il benvenuto :).
Ti spiego, ho provato quello che tu dici, riavviare il computer e cliccare o una o due volte, ma rimane sempre così.
Ti faccio la cronostoria:
apro Avast, clicco o una o due volte (ma ho visto che non ha importanza rimane sempre uguale) su Manutenzione,
mi compare sotto il menù a tendina con:
Aggiornamento
Abbonamento
Cestino dei virus
Supporto
Riguardo Avast
per cui non c'è proprio fisicamente Registrazione.
Allora ho provato di andare in Abbonamento, ma se opziono "Inserire il file di Licenza" mi apre la finestra "Raccolta Documenti"
io inserisco il seriale all'interno, ma mi appare una finestrella con "impossibile trovare il file".
Ho provato anche "Inserire il codice di attivazione, ma mi compare una finestra dove mi chiede:

Codice di attivazione (in pratica sono 3 celle separate dove devo inserire i numeri, ma non so come inserirli visto che più di 6 per cella non li accetta e il seriale è composto da 28 caratteri).

Inoltre mi chiede il nome, indirizzo e-mail, città, stato, e ditta.

Tutto qui.

Grazie per la o le risposte

Degio   

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Devo immettere il codice di attivazione
« Reply #3 on: April 19, 2013, 04:36:27 PM »
Ma hai provato...?
Prova ad inserirlo come descritto qua (Cliccare col tasto destro del mouse sulla icona avast! in basso a destra del desktop e selezionare 'Informazioni sulla registrazione' dal menù)
https://support.avast.com/index.php?languageid=9&group=ita&_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=1078#idt_02

Sei sicuro che la versione è la free? Inoltre non mi torna che la versione sia 7.1, è per caso la 7.0.1474?

ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline degio

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Devo immettere il codice di attivazione
« Reply #4 on: April 20, 2013, 09:20:54 AM »
Certo ho provato tutto quello che c'è da fare, ma ti ripeto invece di esserci la cella Registrazione c'è la cella Abbonamento.
 
Se sono sicuro non lo so, ovvero io non ho mai pagato o fatto pagamenti, poi se mi hanno dato una licenza a pagamento senza dirmelo e senza chiedermi dei soldi......mi sembra quasi impossibile, fino ad ora ho sempre usato la versione free.

Comunque ora vado a disinstallarlo e lo rinstallo, visto che mi hanno inviato il nuovo codice.

Grazie lostesso.

Offline degio

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Devo immettere il codice di attivazione
« Reply #5 on: April 20, 2013, 10:41:44 AM »
Tutto fatto, disinstallato e riinstallato, ora sono nuovamente operativo  ;)

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: Devo immettere il codice di attivazione
« Reply #6 on: April 20, 2013, 07:35:47 PM »
Benissimo
ciao ;)
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52