Author Topic: avast endpoint protection  (Read 2928 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline norade

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
avast endpoint protection
« on: July 04, 2012, 07:53:58 PM »
Bonsoir;
sur un serveur 2003 R2 SP2 avast 4.8 serveur était installé aucun pb de stabilité.
suite renouvellement passage en version endpoint protection suite car nouveau serial ne passe pas sur le 4.8... grrrrrrrrr
et là reboot du serveur aléatoire avec blue screen...
QQUn a une idèe une solution URGENT

Offline Jeepava

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 380
  • Support forums > Non-english zone > Francais
Re: avast endpoint protection
« Reply #1 on: July 04, 2012, 08:24:55 PM »
Bonsoir norade

A voir si problème :

SBC FAQ
http://translate.google.fr/translate?client=firefox-a&hl=fr&ie=UTF8&oe=UTF8&u=http://forum.avast.com/index.php%3Ftopic%3D82548.0

produits Business v7
http://translate.google.fr/translate?sl=en&tl=fr&js=n&prev=_t&hl=fr&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fforum.avast.com%2Findex.php%3Ftopic%3D99130.0

Pour autres questions
Si vous parler anglais
forum  - avast! Business Protection De protection des entreprises
http://forum.avast.com/index.php?board=33.0

---------------------------------

ou

Vous pouvez voir avec le support CLIENT Avast

Si vous ne pouvez pas trouver une solution à vos problèmes dans notre Base de connaissances
vous pouvez soumettre un Incident en sélectionnant ci-dessous le Département approprié.

http://support.avast.com/index.php?languageid=4&group=fre

Merci

Offline norade

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: avast endpoint protection
« Reply #2 on: July 04, 2012, 08:53:09 PM »
J'ai oublié qu'il est installé en standalone
le support est dessus le pb est déclaré....

Offline ABCUser

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: avast endpoint protection
« Reply #3 on: May 31, 2013, 05:37:38 PM »
Bonjour,

Je relance un sujet de 2012, mais j'ai également le même problème sur plusieurs serveurs Windows 2003 SP2 et Windows 2003 R2 SP2.
Suite au passage de la version 4.8 à la version Avast EPS, les serveurs redémarrent et un écran bleu apparaît.
Point commun entre ces serveurs : ils ont tous le rôle TSE d'installé.

Est ce un problème connu et savez vous s'il y a un correctif ?

Cordialement,

Offline jefferson sant

  • Starting Graphoman
  • *
  • Posts: 6824
  • volunteer
Re: avast endpoint protection
« Reply #4 on: May 31, 2013, 10:04:14 PM »
Bonjour,

Je relance un sujet de 2012, mais j'ai également le même problème sur plusieurs serveurs Windows 2003 SP2 et Windows 2003 R2 SP2.
Suite au passage de la version 4.8 à la version Avast EPS, les serveurs redémarrent et un écran bleu apparaît.
Point commun entre ces serveurs : ils ont tous le rôle TSE d'installé.

Est ce un problème connu et savez vous s'il y a un correctif ?

Cordialement,

Je ne peux pas donner de l'aide à ce produit

Produits Endpoint Protection a été spécialement conçu pour rendre l'administration de votre ordinateur.


Je pense que vous feriez mieux d'un ticket de support pour essayer de résoudre, car il s'agit d'un problème technique.

https://support.avast.com/