Author Topic: AIUTO non riesco assolutamente ad installare Avast free e nessun altro antivirus  (Read 42159 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

madeira

  • Guest
 Vi chiedo un aiuto sono disperata, ho provato e riprovato ma niente:
mi era scaduto avast free e così ho disinstallato quello vecchio (come faccio di solito), sono andata sul sito di avast e ho scaricato avast 8 free. Nel momento in cui clicco però sul file a sinistra, il file dell'installazione, appare l'icona che sembra avviare per pochi secondi l'installazione ma poi sparisce del tutto, senza nessun messaggio di errore. La stessa cosa è accaduta per almeno 10 volte...sono a pezzi, cosa devo fare? ho anche provato a seguire la procedura trovata qui sul topic DILETTANTE ALLO SBARAGLIO..cioè andando in modalità provvisoria ecc., ma niente!
Aiutatemi per favore...

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4095
Ciao e benvenuta,
prova a scaricare il file direttamente da questo link
http://files.avast.com/iavs5x/avast_free_antivirus_setup.exe
Se non funziona prova ad eseguire una pulitura del disco con ccleaner http://download.piriform.com/ccsetup401.exe
Che sistema operativo hai?
Cosa vuol dire che non riesci assolutamente ad installare Avast free e nessun altro antivirus, quali hai provato?
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

madeira

  • Guest
Ti ringrazio molto per risposta e i suggerimenti, purtroppo ho riprovato a scaricare il programma dal tuo link ma ho lo stesso problema, e quanto pare anche il CCleaner non viene installato, cioè l'installazione non va avanti anche dopo un quarto d'ora.
Infatti, come dicevo, avevo provato a scaricare Avira  e nemmeno quello veniva installato..cosa posso fare? credo di avere un problema grosso al pc a questo punto...
 :'(

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4095
Prima di tutto prova questo che non ha l'installer
http://www.piriform.com/ccleaner/download/portable//downloadfile,
poi se ancora non riesci ad installare avast ti consiglio di andare nello start->esegui, digita CMD e poi invio, a questo punto, digita nella schermata nera che si apre "chkdsk c: /f" ti chiederà se programmare all'avvio la scansione, tu digli S e poi invio
Poi se ancora non funziona ancora start->esegui e poi digita "SFC /SCANNOW"

ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

madeira

  • Guest
grazie ancora per l'aiuto, ti rispondo con ritardo perchè tra l'altro il pc a volte non si connette...cmq ho fatto come dicevi, ho eseguito la pulizia..solo che poi avast non si è installato comunque. Inoltre, digitando CDM mi dà un errore e cioè che è impossibile trovare il file..stessa cosa digitando l'altro nome..
c'è qualche altra cosa che posso tentare ancora?
grazie ancora per l'aiuto, sei molto gentile.
ciao

madeira

  • Guest
ho trovato nel supposto microsoft un programma di correzione automatica..lo provo, è Fit...vediamo che succede

madeira

  • Guest
Era Fix..ovviamente  :P
comunque come non detto, non riesco ancora ad installare.  :'(

madeira

  • Guest
GIOGIO scusami, avevo digitato per errore CDM invece di CMD...ora ho fatto questa scansione all'avvio, ho riprovato ad installare ma NIENTE!

madeira

  • Guest
RISOLTO!!! giogio...mentre scrivevo il post precedente, come per "magia", è apparsa la schermata di installazione di avast e ora è installato!!!!  ;D
GRAZIE MILLE, SENZA IL TUO AIUTO NON CREDO AVREI RISOLTO! EVVIVA QUESTO FORUM!!!!
BACI A TUTTI! (INTANTO SCANSIONO... :)

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4095
Bene che hai risolto...ma quindi mentre cosa stavi provando,  si è messo ad andare, x curiosità? Ciao ;)
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

madeira

  • Guest
Te lo dico subito: ho inserito cmd come hai detto tu, poi schermata nera ecc., infine dopo diversi istanti che avevo cliccato sul file exe è partita la schermata, mentre di solito o spariva l'icona di avast che aveva iniziato a girare, oppure girava all'infinito!

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4095
Bohh non è chiaro ma  comunque l'importante è che ora funzioni tutto.
Hai rilevato qualcosa con avast?
Ti suggerisco di eseguire anche il comando SFC /SCANNOW , serve per sistemare i file mancanti di windows (tieni a portata di mano il cd)
ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

madeira

  • Guest
Ho solo fatto quel che mi hai suggerito ed ha funzionato. Domani farò anche questo, grazie ancora. Notte

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4095
Ok  ;)
Ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

REDACTED

  • Guest
ragazzi qualcuno mi aiuti!!!
avevo avg.. l'ho disistallato per installare Avast free ma mi esce la schermata di errore come se lui rileva ancora avg!!! come faccio??
per favore aiutatemi!!