Author Topic: problemi scansione mail con html2pop3  (Read 6867 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline R1966

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
problemi scansione mail con html2pop3
« on: May 23, 2013, 05:29:01 PM »
usando html2pop3 non riesco ad impostare windows live mail perché le mail ricevute vengano controllate da avast, chi sa come impostare correttemente il tutto ?? una volta si poteva fare ora con quelle impostazione viene sempre richiesta la pw dell'account libero

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: problemi scansione mail con html2pop3
« Reply #1 on: May 23, 2013, 07:02:21 PM »
Ciao e benvenuto,
che versione hai di avast?
Come è impostato sotto protezione mail->impostazione->scansione  SSL
Hai già provato a rimuovere gli accout o deselezionare la casella di controllo "analizza le connessioni SSL"?
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline R1966

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Re: problemi scansione mail con html2pop3
« Reply #2 on: May 26, 2013, 11:07:36 AM »
la versione di avast è la 8.0.1489, ho provato, impostando html2pop3, tramite la porta 2000 e la 110 ed ho la scansione ssl abilitata avendo altri acount che richiedono ssl

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: problemi scansione mail con html2pop3
« Reply #3 on: May 27, 2013, 10:41:01 AM »
Se disabiliti la scansione ssl funziona correttamente?
Riesci a postare una schermata di avast->protezione mail->impostazione->scansione  SSL?

ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline R1966

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Re: problemi scansione mail con html2pop3
« Reply #4 on: May 27, 2013, 11:08:17 AM »
anche con scansione ssl non impostata niente da fare

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: problemi scansione mail con html2pop3
« Reply #5 on: May 27, 2013, 11:27:41 AM »
E se fermi il modulo protezione mail invece funziona quindi?
ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline R1966

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Re: problemi scansione mail con html2pop3
« Reply #6 on: May 27, 2013, 02:18:24 PM »
no no in nessuno dei due modi funziona

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: problemi scansione mail con html2pop3
« Reply #7 on: May 27, 2013, 03:45:31 PM »
E allora mi sa che non c'entra nulla avast..
Lo sai che se hai un provider di adsl diverso da infostrada non puoi leggere la posta su libero?
Ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline R1966

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Re: problemi scansione mail con html2pop3
« Reply #8 on: May 27, 2013, 04:16:45 PM »
certo infatti uso html2pop3 proprio per quello, solo che non riesco a farle "scansionare" da avast

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4113
Re: problemi scansione mail con html2pop3
« Reply #9 on: May 27, 2013, 04:21:21 PM »
Scusa ma non capisco.
Mi hai detto che con la protezione mail disattivata non funziona comunque, quindi avast come fa a scansionarla?
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline R1966

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Re: problemi scansione mail con html2pop3
« Reply #10 on: May 27, 2013, 06:36:02 PM »
forse non ci siamo capiti, le mail di libero grazie al programma html2pop3 riesco a scaricarle anche non usando adsl Infostrada, con le vecchie versioni di avast usando la porta 110 avast scansionava la mail. Con questa versione in nessun modo, alla ricezione, viene scansionata da avast nemmeno usando la porta 110 o la 2000 o la 111

Offline Giony

  • Poster
  • *
  • Posts: 598
Re: problemi scansione mail con html2pop3
« Reply #11 on: May 27, 2013, 09:24:29 PM »
ne ho sentito parlare di quel programma per aggirare la stupida furbizia di libero, io per ripicca cambierei provider e utilizzerei gmail, esattamente come feci tempo fa quando avevo libero poi quando mise il blocco cambiai il provider da quel dì utilizzai gmail.

Secondo me, vado a intuito, in questa schermata, al posto del mio gmail.com, dovresti inserire localhost e poi configurare la porta giusta.




prova a guardare qui se ti può servire:  http://www.conticello.it/recensioni/html2pop3.php?id=11
« Last Edit: May 27, 2013, 09:33:50 PM by Giony »
Windows 10 Pro x64  -  Avast Internet Security 2016.11.2.2254  -  Mbam  -  HitmanPro  -  Ccleaner  -  Chrome

Offline R1966

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Re: problemi scansione mail con html2pop3
« Reply #12 on: May 28, 2013, 10:42:09 AM »
ne ho sentito parlare di quel programma per aggirare la stupida furbizia di libero, io per ripicca cambierei provider e utilizzerei gmail, esattamente come feci tempo fa quando avevo libero poi quando mise il blocco cambiai il provider da quel dì utilizzai gmail.

Secondo me, vado a intuito, in questa schermata, al posto del mio gmail.com, dovresti inserire localhost e poi configurare la porta giusta.




prova a guardare qui se ti può servire:  http://www.conticello.it/recensioni/html2pop3.php?id=11
ho gmail ma questa è stata la mia prima mail orma 20 anni fa ...ed anche se è stupido ci sono affezzionato .. oltre che per molte cose ormai è impostata o data per cui dovre poi fare tutti i cambi necessari ..
da quello che ho capito io indicare il server in quella sezione serviva quando avast non supportava le connessioni ssl, tant'è che adesso andrebbe tolto rispuntando sul programma di posta la protezione ssl, al di la che è stato un tentativo che ho fatto

Offline Giony

  • Poster
  • *
  • Posts: 598
Re: problemi scansione mail con html2pop3
« Reply #13 on: May 28, 2013, 04:26:01 PM »
io quando ho cambiato da libero a gmail (quando libero ha impostato il blocco) ho fatto così: quando dovevo scrivere o quando dovevo rispondere utilizzavo la nuova gmail poi in breve tempo tutti mi utilizzavano gmail è semplicissimo, poi ha un antispam incredibile forse il migliore di tutti.


Poi per quanto riguarda quello che è impostato in nel mio "accounts mail" in figura, ti dico che me l'ha fatto in automatico avast io lì non ci ho messo niente di mio manuale. Forse quella è la strada che dovresti seguire e ti ricordo di utilizzare localhost in pop3...
Windows 10 Pro x64  -  Avast Internet Security 2016.11.2.2254  -  Mbam  -  HitmanPro  -  Ccleaner  -  Chrome

Offline R1966

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
Re: problemi scansione mail con html2pop3
« Reply #14 on: May 28, 2013, 05:07:23 PM »
io quando ho cambiato da libero a gmail (quando libero ha impostato il blocco) ho fatto così: quando dovevo scrivere o quando dovevo rispondere utilizzavo la nuova gmail poi in breve tempo tutti mi utilizzavano gmail è semplicissimo, poi ha un antispam incredibile forse il migliore di tutti.


Poi per quanto riguarda quello che è impostato in nel mio "accounts mail" in figura, ti dico che me l'ha fatto in automatico avast io lì non ci ho messo niente di mio manuale. Forse quella è la strada che dovresti seguire e ti ricordo di utilizzare localhost in pop3...
si si 127.0.0.1 è impostato così, per il resto provai già. Avast ha impostato qul server perché lo ha ereditato dalle versioni precedenti, se te provi a toglierlo vedrai che funziona lo stesso è solo per le connessioni ssl che ora sono supportate e non necessita più di impostare in quella finestar il server pop3