Author Topic: Problema com Licença, Erro de RPC...  (Read 47360 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Catos

  • Guest
Problema com Licença, Erro de RPC...
« on: June 03, 2013, 03:31:09 PM »
Bom dia, já tinha a versão free e acabei de adquirir a licença...qdo fui no programa, fui em inserir o arquivo de licença e após a janela de "você tem certeza que deseja adicionar o arquivo de licença com os seguintes parâmetros?" apareceu uma janela com o aviso "não foi possível adicionar o arquivo de licença. O subsistema AAVM detectou um erro de RPC."  Como poderia solucionar isso? obrigado.
« Last Edit: June 03, 2013, 08:01:12 PM by Catos »

Offline Lisandro

  • Avast team
  • Certainly Bot
  • *
  • Posts: 67235
Re: Problema com Licença...
« Reply #1 on: June 03, 2013, 03:52:59 PM »
Você está ou esteve utilizando outro antivírus antes do avast?
Como você o desinstalou?
Se estiver limpo, sugiro uma instalação limpa (desinstalar/instalar novamente).
The best things in life are free.

Catos

  • Guest
Re: Problema com Licença...
« Reply #2 on: June 03, 2013, 04:12:03 PM »
Hum, já uso a versão free há anos, agora que comprei a licença...então é melhor desinstalar a versão que tenho, e baixar do site uma nova e daí inserir a licença? grato.

Offline Lisandro

  • Avast team
  • Certainly Bot
  • *
  • Posts: 67235
Re: Problema com Licença...
« Reply #3 on: June 03, 2013, 06:02:03 PM »
Hum, já uso a versão free há anos, agora que comprei a licença...então é melhor desinstalar a versão que tenho, e baixar do site uma nova e daí inserir a licença? grato.
Sim, por favor, faça isto.
The best things in life are free.

Catos

  • Guest
Re: Problema com Licença...
« Reply #4 on: June 03, 2013, 08:12:07 PM »
Hum, já uso a versão free há anos, agora que comprei a licença...então é melhor desinstalar a versão que tenho, e baixar do site uma nova e daí inserir a licença? grato.
Sim, por favor, faça isto.

Fiz a desinstalação, e nova instalação e continua com esse aviso...

Fiz uma pesquisa, e depois de reiniciar o pc, windows atualizado checar dia hora, 
fui em iniciar/painel de controle/ferramentas administrativas,
depois serviço, aí Avast, e depois fui checar p/ ver se estava definido p/ iniciar automaticamente, como estava, daí cliquei em iniciar, então apareceu novo aviso:
 "O serviço  Avast Antivirus em computador local foi iniciado e interrompido. Alguns serviços são interrompidos quando não tem trabalho a fazer, como o serviço Logs e alertas de desempenho"
não consigo iniciar o Avast...na descrição de status p/ ele não aparece nada...
« Last Edit: June 03, 2013, 08:21:38 PM by Catos »

Offline jefferson sant

  • Starting Graphoman
  • *
  • Posts: 6685
  • volunteer
Re: Problema com Licença, Erro de RPC...
« Reply #5 on: June 03, 2013, 09:10:33 PM »
A desativação do modulo de auto-defesa do avast!

1. Clique em "Configurações" no canto superior direito
2. clique em "Solução de problemas" na parte inferior
3. desmarque a caixa ao lado "Habilitar módulo de auto-defesa do avast!"
ao aparecer a mensagem clique em "sim".
4. Clique em OK na parte inferior direita da janela.

Reinstale o avast

baixe a ferramenta de desinstalação

http://files.avast.com/iavs5x/aswclear.exe

pressione f8 para entrar em modo de segurança repetidamente
 e siga estes passos


http://www.avast.com/pt-br/faq.php?article=AVKB10

avast free 8.0.1489
http://files.avast.com/iavs5x/avast_free_antivirus_setup.exe
« Last Edit: July 09, 2014, 11:17:21 PM by jefferson santiag »

Catos

  • Guest
Re: Problema com Licença, Erro de RPC...
« Reply #6 on: June 03, 2013, 10:08:38 PM »
Obrigado pela atenção, mas o problema de não iniciar o Avast persiste...
Fiz tudo como informado, duas vezes...tive cuidado de abrir esta pag no notebook pra conferir enquanto configurava o avast, depois reiniciava md seg., segui os passos do outro link tb, desins. com o asw, inst., etc...

Offline jefferson sant

  • Starting Graphoman
  • *
  • Posts: 6685
  • volunteer
Re: Problema com Licença, Erro de RPC...
« Reply #7 on: June 03, 2013, 10:11:57 PM »
você pode Gerar  um pacote FTP  com Minidumps (despejos) e/ou despejos completos

instruções neste link
 
http://www.avast.com/pt-br/faq.php?article=AVKB33

envie o arquivo para

◦ftp://ftp.avast.com/incoming/
« Last Edit: June 05, 2013, 04:52:25 AM by jefferson santiag »

Catos

  • Guest
Re: Problema com Licença, Erro de RPC...
« Reply #8 on: June 04, 2013, 12:13:30 AM »
Opa, valeu, mandei direto esses despejos...
Ah, agora a pouco testei de novo a ação de desabilitar o modulo de autoprotecao do avast la na solucao de problemas, e depois que fechei e abri de novo o programa ele continuava habilitado!?!
« Last Edit: June 04, 2013, 12:15:48 AM by Catos »

Offline jefferson sant

  • Starting Graphoman
  • *
  • Posts: 6685
  • volunteer
Re: Problema com Licença, Erro de RPC...
« Reply #9 on: June 04, 2013, 09:51:30 PM »
baixe a ferramenta de desinstalação

http://files.avast.com/iavs5x/aswclear.exe

seguir as etapas

http://www.avast.com/pt-br/faq.php?article=AVKB10


Você deve primeiro passar pelo desinstalador normal para
Depois utilizar  avast cleanup tool 1.2.


https://skydrive.live.com/?cid=94a12102e5094675&id=94A12102E5094675%21952

avast! Cleanup Tool é um pequeno programa que irá limpar as entradas de registro e arquivos restantes ainda deixadas por avast! Antivírus desinstalador.

Depois em vez de instalar a versão gratuita  para poder adicionar o arquivo de licença.Baixe a versão correspondente a compra adquirida

avast pro  8.0.1489
http://files.avast.com/iavs5x/avast_pro_antivirus_setup.exe

avast internet security 8.0.1489
http://files.avast.com/iavs5x/avast_internet_security_setup.exe

avast premier 8.0.1489
http://files.avast.com/iavs5x/avast_premier_antivirus_setup.exe
« Last Edit: June 04, 2013, 09:53:35 PM by jefferson santiag »

Catos

  • Guest
Re: Problema com Licença, Erro de RPC...
« Reply #10 on: June 05, 2013, 02:01:19 AM »
Obrigado novamente,
Fiz tudo como indicado, desinstalei com o aws modo segurança, reiniciei e depois passei o avast cleanup no modo normal(este tb seria no modo de segurança?), dai instalei a versão internet security da qual adquiri a licença, tb fui lá no gerenciador/ferramentas/serviço mas segue na mesma, o avast não inicia e aparece a janela""O serviço  Avast Antivirus em computador local foi iniciado e interrompido. Alguns serviços são interrompidos quando não tem trabalho a fazer, como o serviço Logs e alertas de desempenho" ...

Offline jefferson sant

  • Starting Graphoman
  • *
  • Posts: 6685
  • volunteer
Re: Problema com Licença, Erro de RPC...
« Reply #11 on: June 05, 2013, 04:53:02 AM »
Tente um Reparo atraves do painel de controle

« Last Edit: July 09, 2014, 11:19:06 PM by jefferson santiag »

Offline jefferson sant

  • Starting Graphoman
  • *
  • Posts: 6685
  • volunteer
Re: Problema com Licença, Erro de RPC...
« Reply #12 on: June 05, 2013, 05:17:17 AM »
Clique com o Botão direito do mouse no ícone Meu Computador e selecione Gerenciar.

Na coluna da esquerda desenrolar serviços e aplicações.

Clique em serviços.

Na coluna da direita, olhar para o estado do serviço avast! Antivírus.

Se o serviço não está definido para iniciar automaticamente, defina-lo dessa forma (botão direito do mouse e selecione Propriedades eo tipo de inicialização definido como automático). Reinicie o computador depois de fazer a mudança.

Se ele já foi definido como "Automatico", verifique o status do serviço. Se não "Iniciado", tente iniciá-lo (botão direito do mouse e selecione START). Pode ser necessário interromper o serviço e então reiniciar para efectuar a reparação.





alexacg1

  • Guest
Re: Problema com Licença, Erro de RPC...
« Reply #13 on: June 05, 2013, 07:54:23 PM »
Boa tarde, adquiri a licença do Avast Security em abril de 2013 com validade ate Abril de 2014 e hoje estou recebendo a mensagem que minha assinatura inspirou e tenho que adqueri novamente a licença. Como resolver esta situação.

Catos

  • Guest
Re: Problema com Licença, Erro de RPC...
« Reply #14 on: June 05, 2013, 09:32:55 PM »
Clique com o Botão direito do mouse no ícone Meu Computador e selecione Gerenciar.

Na coluna da esquerda desenrolar serviços e aplicações.

Clique em serviços.

Na coluna da direita, olhar para o estado do serviço avast! Antivírus.

Se o serviço não está definido para iniciar automaticamente, defina-lo dessa forma (botão direito do mouse e selecione Propriedades eo tipo de inicialização definido como automático). Reinicie o computador depois de fazer a mudança.

Se ele já foi definido como "Automatico", verifique o status do serviço. Se não "Iniciado", tente iniciá-lo (botão direito do mouse e selecione START). Pode ser necessário interromper o serviço e então reiniciar para efectuar a reparação.

Sim, já fiz isso tudo, obrigado.