0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Quote from: afix on July 18, 2013, 11:24:02 AMMalwarebyte ... использую его чисто как сканер.Который тоже постоянно фолсит.
Malwarebyte ... использую его чисто как сканер.
..Немало ложных срабатываний. Нужно ухо держать остро, а не удалять все то, что он скажет.. )
Обновления Malwarebytes вывели из строя тысячи компьютеров по всему миру http://www.anti-malware.ru/news/2013-04-20/11621А вот и фолсы..
Quote from: 1rvine on July 18, 2013, 10:15:07 AMЯ скрипт сразу запустил с безопасного режима. Все отлично прошло. Итог: теперь при запуске оперы экспресс панели аваст и malware молчат. Осталась одна беда, скрин, как при попытке открыть видео с comedyportal malware ругается прикрепляю.Вы поменьше обращайте внимание на Malwarebytes! У меня тоже он ругается на кучу сайтов,некоторые вообще блокирует,где есть видеоплеер или реклама неопасная.Приходится включать эти IP-адреса в исключения. Потом мне это надоело и я вообще его отключил: использую его чисто как сканер.Отключите защитник и не заморачивайтесь.
Я скрипт сразу запустил с безопасного режима. Все отлично прошло. Итог: теперь при запуске оперы экспресс панели аваст и malware молчат. Осталась одна беда, скрин, как при попытке открыть видео с comedyportal malware ругается прикрепляю.
У всех ли так или это я уже что-то подхватил?
Интересно получилось, в начале сетевой экран Аваста разорвал соединение данной ссылки. Отключил его, после уже веб экран стал блочить соединение... Отключил и его, и всеравно не смог пройти по данному адресу(пустая страница). Толи опера уже не пускает..?