Author Topic: upgrade a Premiere  (Read 12890 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline cati

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
upgrade a Premiere
« on: July 22, 2013, 03:47:46 PM »
Buongiorno
la mia licenza precedente a pagamento scadrà fra 22 gg, ho già inviato un nuovo ordine per Premiere. Quando riceverò la mail con la licenza, mi converrà aspettare che la vecchia scada prima di installare la nuova ? Grazie!

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: upgrade a Premiere
« Reply #1 on: July 22, 2013, 04:02:16 PM »
Ciao,
in teoria una volta ricevuta la licenza nuova puoi già disinstallare la versione non Premier e installare la premier inserendo poi la nuova licenza ricevuta
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline cati

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
Re: upgrade a Premiere
« Reply #2 on: July 22, 2013, 05:25:21 PM »
ho capito. Inoltre chiedo : mi è arrivata la mail riepilogativa con la conferma ordine, e l'importo è 39,99. A fondo pagina però si scrive :

Informazioni sull'ordine e sulla fatturazione:
Numero d'ordine: ............
Data ordine: 22 luglio 2013

Opzioni SKU del prodotto                    Prodotto                                  Q.tà ordinata  Importo   
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PRE-08-001-12-MR                            avast! Premier - 1 PC, 1 anno             1              € 34,77   

Perché c'è un altro importo ? :) Grazie


Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: upgrade a Premiere
« Reply #3 on: July 22, 2013, 06:58:37 PM »
Non è che è il prezzo senza tasse? Comunque non ti saprei dire...
Ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline cati

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
Re: upgrade a Premiere
« Reply #4 on: July 27, 2013, 01:37:53 PM »
Ciao ! ho disinstallato il vecchio avast e installato il premier attraverso la licenza arrivata per mail. Tutto ok però nella videata che mi appare, quella col fondo nero, c'è scritto :"Avast Premier  nel periodo di prova (30 giorni rimanenti)  acquista ora".
Ma che senso ha? Ho acquistato la licenza annuale, fra 30 gg cosa succede?
-------------
ho letto la mail fino in fondo. Dovevo scaricare dal file e non dalla licenza. Ho applicato il ripristino computer, e ho scaricato l'antivirus dal file. ma mi da sempre "Avast premier  nel periodo di prova (29 giorni rimanenti) acquista ora".
Quindi cosa vuol dire ?
« Last Edit: July 27, 2013, 02:13:51 PM by cati »

Offline Giony

  • Poster
  • *
  • Posts: 598
Re: upgrade a Premiere
« Reply #5 on: July 27, 2013, 02:18:47 PM »
prova ad aggiornare il programma in manutenzione>aggiornamento.
Windows 10 Pro x64  -  Avast Internet Security 2016.11.2.2254  -  Mbam  -  HitmanPro  -  Ccleaner  -  Chrome

Offline cati

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
Re: upgrade a Premiere
« Reply #6 on: July 27, 2013, 02:58:20 PM »
Ho aggiornato ma non cambia niente, la scritta rossa coi giorni rimanenti è lì.

Offline Giony

  • Poster
  • *
  • Posts: 598
Re: upgrade a Premiere
« Reply #7 on: July 27, 2013, 03:07:28 PM »
prova a riavviare il pc, ci metti tre min tanto vale provare se non l'hai ancora fatto.
Windows 10 Pro x64  -  Avast Internet Security 2016.11.2.2254  -  Mbam  -  HitmanPro  -  Ccleaner  -  Chrome

Offline cati

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
Re: upgrade a Premiere
« Reply #8 on: July 27, 2013, 03:57:58 PM »
ero andata via nel frattempo e spento il pc: ora guardo e c'è nuovamente la scritta rossa. Immagino che quindi fra 29 gg la mia licenza scada. Con chi devo prendere contatto per farmela reinviare (anche facendola partire dal 27/07 come questa), chiamo il numero verde che è segnato nella mail, ovvero : +39 (0) 238 591 286 ?
Grazie
----------------
riaggiorno  8) avevo solo scaricato l'antivirus dal file, non avevo contemporaneamente attivato la licenza ! argh! ora la scritta rossa che mi preoccupava, è sparita !
« Last Edit: July 27, 2013, 07:11:40 PM by cati »

Offline cati

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
Re: upgrade a Premiere
« Reply #9 on: August 04, 2013, 03:18:41 PM »
Ciao, vorrei chiedervi se possibile : andando su sicurezza, è disponibile un aggiornamento : "Java Runtime Einvironment 7 da 32 bit".
Io ho Windows 7 Ultimate 64 bit. Devo perciò ignorare la proposta di aggiornamento ? Vi ringrazio !

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: upgrade a Premiere
« Reply #10 on: August 05, 2013, 02:57:23 PM »
No, può essere che avast lo rilevi come 32bit anche su piattaforma 64bit
vai qui ed aggiorna Java,
http://java.com/en/download/windows_xpi.jsp?locale=en
ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline Giony

  • Poster
  • *
  • Posts: 598
Re: upgrade a Premiere
« Reply #11 on: August 06, 2013, 04:35:47 PM »
Ciao, vorrei chiedervi se possibile : andando su sicurezza, è disponibile un aggiornamento : "Java Runtime Einvironment 7 da 32 bit".
Io ho Windows 7 Ultimate 64 bit. Devo perciò ignorare la proposta di aggiornamento ? Vi ringrazio !
non c'entra niente avast.
Windows a 64bit non ha solo programmi a 64 bit ma tanti sono sempre a 32 bit, anche windows stesso ne ha tanti a 32bit, basta andare nel task manager per vedere quanti programmi ci sono in esecuzione a 32 bit (hanno nel nome "32").
Quindi anche in un sistema a 64bit è opportuno avere entrambi i java 32 e 64 perchè ognuno serve per i relativi programmi. Quindi vanno aggiornati tutti e due i java.
Una cosa analoga a java può essere anche adobe flash che andrebbero installati sia 32 che 64 bit.

Windows 10 Pro x64  -  Avast Internet Security 2016.11.2.2254  -  Mbam  -  HitmanPro  -  Ccleaner  -  Chrome

Offline cati

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
Re: upgrade a Premiere
« Reply #12 on: September 16, 2013, 08:45:27 PM »
Ho letto tutto , grazie. Senza aprire un nuovo topic, avrei una domandina : mi compare al centro del computer una piccolissima finestra che mi propone di aggiornare Real Player. Posso essere sicura al 100 % che va bene aggiornalo da lì ?

Offline Giony

  • Poster
  • *
  • Posts: 598
Re: upgrade a Premiere
« Reply #13 on: September 16, 2013, 08:59:39 PM »
guarda nel software updater di avast se ti elenca real da aggiornare... comunque puoi sempre andare sul sito di real e aggiornarlo direttamente dal sito.
Windows 10 Pro x64  -  Avast Internet Security 2016.11.2.2254  -  Mbam  -  HitmanPro  -  Ccleaner  -  Chrome

Offline cati

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
Re: upgrade a Premiere
« Reply #14 on: November 12, 2013, 03:06:11 PM »
L’avast premier mi propone un aggiornamento, su Sicurezza, di Java Runtime Environment 7 (64 bit). Il corrispondente a 32 bit è a posto. Io clicco su” aggiorna ora”, approdo sulla pagina di java, clicco download, poi sulla proposta del pc di salvare, e l’aggiornamento va a finire in una cartella col mio nome, nella sottocartella “download”. E su Sicurezza l’antivirus non aggiorna nulla, per lui devo ancora aggiornare.
Scusate la mia estrema ignoranza. Cosa devo fare ?
PS poco tempo fa c'era anche Mozilla Firefox da aggiornare. Stesso problema. Adesso dopo diversi giorni vedo che si è aggiornato, boh. Contemporaneamente ho cercato di aggiornare anche Java, ma per questo il problema continua a sussistere.
ciao !