Author Topic: errore al lancio del programma  (Read 11142 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4099
Re: errore al lancio del programma
« Reply #15 on: July 30, 2013, 11:20:34 AM »
Quote
io ho la lingua italiana dentro la cartella  \1040\  non ho altre cartelle numeriche.
si hai ragione la 1040 è italiano la 1033 è inglese
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

rodosco

  • Guest
Re: errore al lancio del programma
« Reply #16 on: July 30, 2013, 11:39:22 AM »
ho inserito nuova cartella 1033 dove ho copiato i files presenti nella 1040.
ora non ho più errore "Failed to load..."
Io ho avast Free.
Vorrei però sapere:
Non riesco a lanciare la scansione, mi permette solo di andare su "scansione all'avvio", ma serve solo per lanciarla all'avvio del PC.
Tutte le protezioni virus sono inattive: File system; Mail; Web; etc.
credo proprio che nel mio pc avast non funzioni.

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4099
Re: errore al lancio del programma
« Reply #17 on: July 30, 2013, 11:46:32 AM »
Non hai risposto alla mia precedente domanda
Quote
Hai altri antivirus installati o firewall?
hai avuto avast in precedenza o è la prima volta e se è la prima volta che av avevi prima?

ciao
« Last Edit: July 30, 2013, 11:49:34 AM by giogio »
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

rodosco

  • Guest
Re: errore al lancio del programma
« Reply #18 on: July 30, 2013, 12:27:15 PM »
Non ho altri Antivirus
Ho sempre usato Avast.
Poi dopo aver trovato il virus tool Qvo6 e visto che niente riusciva a toglierlo
ho disistallato e reinstallato anche Avast. E' per questo ???

Offline Giony

  • Poster
  • *
  • Posts: 598
Re: errore al lancio del programma
« Reply #19 on: July 30, 2013, 12:37:48 PM »
ce l'hai ccleaner?
potresti aprirlo e andare nella parte avvio per vedere cosa viene caricato con windows...
sei sicuro di aver debellato del tutto il virus?
perchè quando hai trovato il virus hai disinstallato anche avast? il virus l'aveva danneggiato? avast aveva rilevato il virus?
in generale quel "disistallato e reinstallato" cosa avresti fatto in particolare?
Windows 10 Pro x64  -  Avast Internet Security 2016.11.2.2254  -  Mbam  -  HitmanPro  -  Ccleaner  -  Chrome

rodosco

  • Guest
Re: errore al lancio del programma
« Reply #20 on: July 30, 2013, 02:45:56 PM »
ccleaner è stato uno dei primi che ho usato per cercare di togliere il virus senza successo.
Con windows viene caricato:
Google Update
avast
RtHDVCpl
IgfxTray
HotKeysCmds
Persistence
Avast non aveva niente ho solo provato se il virus avesse colpito anche Avast, visto che non lo aveva rilevato.
Ho disinstallato Avast, riavviato il PC e reinstallato Avast.

Offline Giony

  • Poster
  • *
  • Posts: 598
Re: errore al lancio del programma
« Reply #21 on: July 30, 2013, 02:58:07 PM »
come ti sei accorto che avevi il virus senza che avast te l'avesse segnalato?
quando ti sei accorto del file-virus poi lo hai mandato al laboratorio per l'analisi?

hai detto che hai avast free? hai mai installato l'internet security? se no, io proverei a scaricare questa per prova 30 gg così da vedere se quella te la installa senza problemi. Prima però disinstalla quella free e usa awsclean, poi elimina fisicamente sia le cartelle di avast in Programmi e sia quella in ProgramData. Poi prova a installare l'altra.


vai su questo sito e spiega come rimuovere il virus: http://www.remove-pcvirus.com/it/rimuovere-qvo6-virus/



« Last Edit: July 30, 2013, 03:09:11 PM by Giony »
Windows 10 Pro x64  -  Avast Internet Security 2016.11.2.2254  -  Mbam  -  HitmanPro  -  Ccleaner  -  Chrome

rodosco

  • Guest
Re: errore al lancio del programma
« Reply #22 on: July 30, 2013, 03:13:33 PM »
si impadronisce della pagina iniziale di tutti i browser senza riuscire mai ad eliminarlo.
mi sono accorto che ogni tentativo di eliminarlo è stato vano. questo virus risulta noto in internet con varie modalità per eliminarlo.
ma nessuna ha funzionato. Poi ho disinatallato tutti i browser e reinstallato solo Chrome. Questo lo ha eliminato. Comunque non è più apparso.
Quando ho reinstallato Avast sono cominciati i problemi con il suo funzionamento

rodosco

  • Guest
Re: errore al lancio del programma
« Reply #23 on: July 31, 2013, 05:03:28 PM »
quanto riferisce il sito indicatomi, ho già precedentemente eseguito tutto senza ottenere il risultato sperato.
Solo disistallando tutti i browser del pc e poi reistallandone uno solo il virus è scomparso.

rodosco

  • Guest
Re: errore al lancio del programma
« Reply #24 on: August 01, 2013, 10:20:09 AM »
Ho riprovato ad installare la lingua italiana che non era attiva ma quando cerca di installare quanto richiesto mi dice che c'è stato un errore
e che l'installazione non è riuscita

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4099
Re: errore al lancio del programma
« Reply #25 on: August 01, 2013, 11:47:52 AM »
Ciao,
 riprova a fare l'installazione pulita, ma al termine della disinstallazione cerchi ed elimini file e cartelle (anche nei file nascosti) con nome ALWIL o AVAST, poi con ccleaner fai una pulizia del registro e quindi rifai l'installazione.
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52