Author Topic: ho un problema con avast  (Read 1780 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ezio

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
ho un problema con avast
« on: November 11, 2013, 07:29:46 PM »
Salve oggi mi è successo di trovare nel pannello di controllo/applicazioni ho trovato un programma di nome downloaad keeepper e questa cosa mi ha perplesso perchè quando ho cliccato disinstalla se levata l'icona ma ho paura che fosse una minaccia.
Di recente ho avuto un esperienza con internet explorer in cui appena lo avviato mi diceva di istallare qualcosa con il nome svost o una cosa del genere e avast a rilevato un virus e per me è stato un schoc perchè io uso google crome  e ogni volta che avviavo internet exporer era solo per vedere ma adesso ho paura di una possibile infezione.
Ho avast internet security 9.0.2007 (2014)

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: ho un problema con avast
« Reply #1 on: November 11, 2013, 07:37:58 PM »
Ciao,
se hai dei dubbi esegui una scansione all'avvio andando in avast->scansione->selezioni scansione all'avvio e poi fai avvia.
Poi ti consiglio di installare ed eseguire una scansione completa con MBAM free
http://www.malwarebytes.org/mbam-download.php

se non hai altri sintomi rilevanti non mi preoccuperei piu di tanto.
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52

Offline ezio

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
Re: ho un problema con avast
« Reply #2 on: November 11, 2013, 07:50:24 PM »
grazie, al primo sintomo anomalo scarico malware bytes e spero che non riveli di nuovo il awsboot.exe di avast

Offline giogio

  • Avast Evangelist
  • Massive Poster
  • ***
  • Posts: 4115
Re: ho un problema con avast
« Reply #3 on: November 11, 2013, 08:11:13 PM »
spero che non riveli di nuovo il awsboot.exe di avast
appena fatta la scansione completa con MBAM e non ha rilevato nulla di avast
ciao
Prima di scrivere sul forum per favore leggi le istruzioni qui https://forum.avast.com/index.php?topic=144453.0
Non inviatemi MP per supporto,grazie-No support PM please
Home: E8400-4GB RAM-500GB HDD-Win10.0.15063x64-Avast! Free 17.3.2291-CryptoPrevent-MBAM 2.2free-Chrome 57(uBlock origin)-TB52
Work: i5-2400-4GB RAM-500GB HDD-Win 7sp1x64-Avast!Business Security 12.3.2515,     
Cloud Console 2.18
-FF52-TB52