Author Topic: Cuenta oficial en español de AVAST en Twitter  (Read 37279 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline k.munozvis

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Cuenta oficial en español de AVAST en Twitter
« Reply #15 on: January 20, 2016, 04:36:42 PM »
Holaa, instale una licencia de Avast en diciembre, entendí que se pagaba una sola vez por todo el año, pero se me esta cargando todos los meses a la tarjeta de credito y ya no puedo pagar.
Quisier saber como renunciar a la licencia?
AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA  :( :'( :-[

Offline Malucia

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
COMO OBTENGO MI CODIGO DE REGISTRO QUE COMPRE?
« Reply #16 on: February 05, 2016, 10:00:27 PM »
Hola, compre un paquete de antivirus y no he podido ingresar al correo electrónico que registre, por favor indiquen como hago para cambiar el correo que registre.

El servicio al cliente de avast no es efectivo, no dan la opción de ayudar a sus clientes, porque cada vez que se les va a pedir ayuda le piden el registro de la compra , sin contar con que el cliente no lo ha recibido, por favor, den la facilidad de comunicarse con ustedes.

Gracias
Ma, Lucia

Offline manuel178

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Cuenta oficial en español de AVAST en Twitter
« Reply #17 on: April 26, 2016, 02:56:59 PM »
Alguien que me ayude, acabo de instalar una pagina web http://www.tuitanic.com avast lo detecta como sitio malicioso, sin embargo lo he revisado con mas de 10 paginas online y no tiene nada, favor traten de solucionarme el problema o indiqueme que debo realizar yo poder solucionar el problema.

https://www.virustotal.com/es/url/25aff565a01272f660df306668515a889f60d39574e3a197fb1ce5ce9f4f4fa4/analysis/1461628062/


Gracias

Offline jamaldonadof

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Imposible instalar Avast Free
« Reply #18 on: July 22, 2016, 08:50:02 PM »
Buen dia
He tratado en varias oportunidades instalar Avast free y ha sido imposible no tengo ningun otro antivirus instalado y corri el avastclear.exe para asegurar que no hubiese quedado algo de la instalacion anterior sin embarno no se instala y siempre produce este error.
Agradeceria mucho me diera instrucciones para hacer la instalacion
Saludos JA Maldonado
ERROR pkgengine loadLastestProAndParts Download product file ......

Offline javier.bertin

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
Re: Cuenta oficial en español de AVAST en Twitter
« Reply #19 on: August 11, 2016, 05:52:58 AM »
No puedo descargar Avast, proceso se detiene en "definiciones de Virus" ¿que puedo hacer?

Offline Soriano

  • Avast team
  • Jr. Member
  • *
  • Posts: 56
Re: Cuenta oficial en español de AVAST en Twitter
« Reply #20 on: August 11, 2016, 03:23:34 PM »
Hola javier.bertin.

Lo mejor será que abras un ticket a través del siguiente enlace y detalles el problema para que podamos indicarte la correcta solución: https://es.support.avast.com/support/tickets/new

Muchas gracias.
Síguenos en la cuenta oficial de Avast en español: https://twitter.com/avast_ESP
También en el Facebook oficial en español: www.facebook.com/avast.es
Y en Instagram: http://instagram.com/avast_antivirus

Offline carlos rice

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Cuenta oficial en español de AVAST en Twitter
« Reply #21 on: August 18, 2016, 08:50:22 PM »
lo primero que tienen que hacer es ir a la interfax de usuario q esta dando le clic derecho al avast, despues a analicis del explorador siguen lo siguiente; sensibilidad seleccionas todas las casillas en blanco,luego;se van a la opcion analicis y lo mismo selecionan las que estan en blanco y le dan contenido exaustivo pero lento;luego,en comprensores le dan en todos igualmente;luego,en acciones lo dejan como este;luego,en rendimiento le dan en prioridad alta .lo demas lo dejan asi;luego,archivos de informes lo dejan asi tal cual;luego,en COMPONENTES;..revisen que esten todos activos y si hay alguno inactivo ,activenlo y si le piden descargar ,descarguenlos;luego en DEFINICIONES DE VIRUS Y PROGRAMA darle en actulizar a ambos ;luego,en REGISTRO ver si estan registrados ,sino avast le dan una opcion para registrar;lo demas lo dejan asi,...finalmente en algun momento del proceso les va ha pedir que el necesita unos complementos para el analicis de arranque,le dan en descargar y listo :-) suerte